Олимпиада 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
bagira
ЗМС

Re: Олимпиада 2012

Сообщение bagira » 01 июн 2012, 19:07

Lyutaya писал(а):
SBN писал(а):Италия – первый соперник женской сборной России на ОИ-2012
Мне одной претит идея обсуждать мужскую и женскую сборные в одном топике ? :roll:
Согласна, мне тоже. Порой не сразу въезжаю о какой сборной речь идет, особенно, когда захожу на форум с телефона на работе. :oops: А представляю, что будет во время Олимпиады. Может стоит разделить темы и вынести уже написанное о женской сборной в отдельную ветку? :roll:
Наверно, надо было написать об этом в разделе "Сайт и форум". Но хотелось бы узнать мнение других.
Верим, надеемся!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 01 июн 2012, 20:08

abcde писал(а):Князь Игорь . Думаю , что за будущее Алекно можно не опасаться . Почти уверен , что он сохранит пост ГТ ещё, как минимум , на один срок . И для этого не обязательно выигрывать ОИ. Достаточно не допустить провала на ОИ . На чашу весов лягут титулы МЛ, КМ , туда же добавят ЛЧ и ЧР с Зенитом . Финал МЛ и финал ОИ в этом году гарантируют сохранение места ГТ . Обратите внимание , что Алекно не делает заявлений об уходе в отставку в случае неудачи на ОИ . Наученный горьким опытом, он понимает , что за лишний «базар» придётся отвечать . По большому счёту и менять его некем. На иностранцев у нас появилась стойкая аллергия . Мог бы рассматриваться Стойчев , но во всех последних очных встречах Алекно бъёт его . Шипулин после плей-аута ему не конкурент . Череднику ещё надо закрепиться в ДМ . Так что, расслабтесь и получайте удовольствие . В ваш пофигизм верится с трудом , вы человек эмоциональный и не можете быть равнодушным к нашей сборной.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 01 июн 2012, 20:37

abcde,да я по поводу сборной и не напрягаюсь.Как бы она не выступила.Просто буду смотреть красивый волейбол в исполнении классных команд.Интересно будет увидеть Хтея.Как он играет в нападении,в защите,бегает и падает чтоб мяч достать...В Белгороде он редко бывает с гастролями на волейбольной площадке,хотя знающие люди утверждают, что он даже числится в Белогорье! :D
Человек я действительно эмоциональный.Но в волейболе все эмоции отданы только Белогорью.Вот только за этот клуб болею не жалея нервов...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 01 июн 2012, 20:59

Никол писал(а):Уточни, в какой отставке?
с поста ГТ сборной после Пекина...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 02 июн 2012, 11:30

Изменения в регламенте олимпийского волейбольного турнира
В регламенте олимпийского волейбольного турнира новшество – введена жеребьёвка пар после группового этапа перед четвертьфиналом. Но она касается не всех участников первого раунда плей-офф.

На предварительном этапе Олимпиады примут участие 6 команд, разбитых на 2 группы. По 4 лучшие сборные выходят в четвертьфинал.

При этом состав двух пар прописан чётко: А1 – В4, В1 – А4.

А вот для команд, занявших вторые-третьи места, проводится жеребьёвка. Возможны следующие варианты:

1. А2 – В3, В2 – А3
2. А2 – А3, В2 – В3.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 02 июн 2012, 19:59

BelForever писал(а):
Никол писал(а):Уточни, в какой отставке?
с поста ГТ сборной после Пекина...
Ещё до начала олимпиады, он говорил, что после игр олимпиады он уходит в Казань. Как таковой отставки не было.
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 02 июн 2012, 22:45

Никол, тем более его не красят игры в ГТ сборной, хочу - буду ГТ, не хочу - не буду...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 03 июн 2012, 08:03

BelForever писал(а):Никол, тем более его не красят игры в ГТ сборной, хочу - буду ГТ, не хочу - не буду...
Вот эт точно!
/глупость хлынула водопадом/

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 03 июн 2012, 09:21

BelForever писал(а):
На предварительном этапе Олимпиады примут участие 6 команд, разбитых на 2 группы. По 4 лучшие сборные выходят в четвертьфинал.

При этом состав двух пар прописан чётко: А1 – В4, В1 – А4.

А вот для команд, занявших вторые-третьи места, проводится жеребьёвка. Возможны следующие варианты:

1. А2 – В3, В2 – А3
2. А2 – А3, В2 – В3.
BelForever, дружище, а ты сам-то прочитал эту ахинею умников с ЧЕМПИОНАТ.com, прежде, чем выложить её здесь?
Во-первых, очевидно, что не шесть , а двенадцать команд будут разбиты на предварительном этапе на две подгруппы.
А во-вторых, никогда не поверю в маразм, что в четвертьфинале опять будут играть команды из одной подгруппы!
Я о варианте 2 (А2 - А3, В2 - В3). Опять же, очевидно, что здесь будут следующие пары: А2 - В2, А3 - В3.
Вот, как-то так. И ничего личного :shock:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 июн 2012, 10:28

vik.vvvvv
Это вам очевидно, что в четвертьфинале сойдутся команды, которые займут вторые места между собой и третьи тоже между собой? Ну тогда до КЭПа вам ещё далеко:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 03 июн 2012, 12:45

http://en.wikipedia.org/wiki/Volleyball ... tournament Уже частично определены составы мужских групп . Странно , что в одну группу сведены номера 1 и 2 в мировом рейтинге.

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 03 июн 2012, 13:29

LOKO-BolEL
На мой взгляд, такие изменения в регламенте могли быть вызваны желанием
попытаться исключить "сливы" игр с целью выбрать себе соперников послабее или поудобнее
(что мы неоднократно наблюдали на последнем ЧМ).
Т.е. теперь жребий выберет соперников в четвертьфинале для команд, занявших 2-3 места в подгруппах.
Логично и то, что победители подгрупп будут встречаться с командами, занявшими 4-е места (как бы, априори, слабейшими).
Играть же повторно с командой из своей подгруппы на этапе четвертьфинала считаю нонсенсом.
Хотя, кажется, такая схема была применена на последнем ЧМ по хоккею (за которым я практически не следил).
Не следил, но вывод для себя сделал один - "дебильная" схема, однозначно!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 03 июн 2012, 19:20

abcde
Англия вне рейтинга, ей преимущество в группе, а по "змейке" в этом случае Бразилия 2-я, а мы 3-и. А вот идея с жеребьевкой 2-3 мест мне лично очень нравится. Чуть больше спорта будет, пусть некое преимущество будет у команд, которые 1 места в группах заняли. Можно и дальше регламент развивать в будущем, например не рулетка 2-3 мест, а той же "змейкой" рейтинговой, ну есть и еще варианты развития.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 09 июн 2012, 22:30

Жора в пятой крайнюю точку как гвоздик!!! Германия-Куба 3:2!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 09 июн 2012, 22:43

Да,зарубились 20:18 на т-б с Кубой!Мне понравилось,как в концовке заряжал Грозер.Только подачу срывал нередко,а то бы всё закончилось раньше.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 июн 2012, 03:43

Кампа выходил эпизодически, а Грозер провел весь матч. Согласно традиции, получил почти половину от общего числа передач Тишера. Атаковал 49 раз, забил 25 мячей, показал 51% в нападении. К этому добавил 6 эйсов, хотя ошибок сегодня было многовато, и 4 блока. Итого - 35 очков за матч.
У Кубы не пошла игра у Эрнандеса. Выход Сепеды и полетевшая у Леона подача все изменили, но, получив матчбол, кубинцы перестали подавать в площадку. Сами зарабатывали матчболы, сами их за немцев и отыгрывали. Немцы свели всю концовку на Грозера и добились желаемого. И если завтра они справятся с чехами, которым на этом отборе уже ничего не светит, то отправятся в Лондон. А Куба рискует остаться без Олимпиады.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 июн 2012, 04:31

Ярёменко: в сборной должны играть те люди, которые хотят
Генеральный директор Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко высказал мнение, что в сборных на Олимпиаде должны играть те люди, которые действительно хотят этого.
"В сборной должны играть те люди, которые хотят. Не стоит бояться потерять в составе кого-то незаменимого. Это случалось, например, в мужском волейболе. Победы, пусть пока и локальные, в 2011 году доказали, что незаменимых нет. Долгое время считали, что Семён Полтавский, Алексей Вербов и Павел Абрамов незаменимы. Но на Кубке мира выиграли и без них", — приводит слова Ярёменко "Р-Спорт".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... otjat.html
Чего -то я не понял Ярёменко - что названные им волейболисты не хотели бы сыграть за сборную?Похоже по его рекомендации Алекно их и не взял.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 10 июн 2012, 07:47

Прочла полностью интервью на Р-Спорт ( http://rsport.ru/volleyball/20120609/600350018.html ).
Я так поняла - речь изначально шла об отказе Соколовой в участии ОИ. Но, и правда, зачем сюда приплетать Полтавского, Вербова, Абрамова??? :roll:
Верим, надеемся!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 июн 2012, 15:47

bagira,чтобы оправдать их отключение от сборной!Потом же на них можно неудачу возможную свалить!Ну или найти новую забытую Мусэрским майку!Разве будут когда-нибудь и в чем-нибудь ГТ или чинуши от волейбола вроде Яременки или Шевченки?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 июн 2012, 21:35

Поздравляю белгородских немцев с путёвкой в Лондон!!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Закрыто