Сборные команды других стран
- Человек дождя
- ЗМС
Re: Сборные команды других стран
Стойчев согласился вернуться на 3 недели по личной просьбе премьер-министра..Далее он останется только при условии отставки президента федерации..
Интересно, а кому-то предлагали работать вместо Овчинникова? И опять-таким -если федерация не в состоянии подобрать кандидатуру для работы с одной из сильнейших Сборных мира -то кто в этом виноват? Марсиане? Или все же федерация? И можно ли будет в случае НЕ попадания женской Сборной на ОИ или ее там фееричного пролета говорить, что у нас в волейболе все пучком?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
abcde,билеты найдеш на сайте Арена армеец ,там внизу посмотри,но еще не продают,следи каждый день.Я живу на черном море,а ето для нас всетаки далеко и мне билеты купит друг мой из Софии, а тебе только онлайн надо.Если не получится пиши,посмотрю как тебе помочь.
Cильный ход
! И никакого риска, собственно
А так, есть шанс с основным противником расправиться! Работа есть, авторитета - немеряно...

Молодец Радо,он может и не успеет со сборной,но если уйдут ети подонки из БФВ,то он дело сделал,все болельщики на его стороне.На етот раз не скроются,как сделали после Олимпиады в Пекине.
sozopolis Cпасибо. Я понимаю, что это далеко . В молодости был на студенческой практике в Бургасе , довелось побывать и в Приморске ,и в Созополе.
хаха,я тоже имел честь побывать в Вашей стране,5 лет жил в Калининграде,студентом,прекрассное време,прекрассные люди!
Sozopolis Наверное ты удивишься ещё больше, но я живу в Калининграде
Судя по морской тематике наверное учились либо в КТИ , либо в КВИМУ
-
- КМС
Поддерживаю Вашу точку зрения. Казанский специалист отказался по собственному желанию на выборах ГТ - видимо, знал что-то.Eger писал(а):мне думается, что дело только в этом, не в смысле что никого нет, а в смысле, что никто не хочет работать сейчас именно с этой командой, где полный разброд и шатание, что-то один Овчинников был в желающих осенью, а сейчас и подавно никому это не нужно. Ну выгнали бы Овчинникова, а кто вместо него подпишется? Только этим объясняю "хорошую мину при плохой игре".SBN писал(а):Никол,чесно говоря не уверен.Вон Овчинников с нашими девчонками тоже с первого раза не отобрались..И что? Была хоть какая то реакция со стороны ВФВ?А уж его то по уровню со Стойчевым и близко поставить нельзя,или у нас кроме него больше никого нет!
В БФ, IMHO, идет борьба за власть между теми, кто давно сидит во главе федерации, и теми, кто только закончил недавно спортивную карьеру - типа конфликт - отцы и деды. Ничего хорошего для сб.Болгарии из этого не выйдет.
Упаси господь. ОМОНа на вас нет.BelForever писал(а):Вот бы у нас такое замутить
- Человек дождя
- ЗМС
sozopolis, мир тесен 

Казийски могут дисквалифицировать на срок до двух лет за то, что после недавней отставки Стойчева, инициированной болгарской федерацией, заявил об отказе выступать за сборную Болгарии. Также Казийски посмел требовать отставки руководства БФВ. Если Стойчеву, особенно после вмешательства первых лиц страны, дисквал не вставишь, то Казийски в этом плане абсолютно не защищен.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Человек дождя
- ЗМС
Scramasax, и тем не менее пока Казийски играет, как я понимаю..Не думаю, что до ОИ что-то с ним сделают 

Вот сегодня и посмотрим - они как раз с Аргентиной играют.Человек дождя писал(а):Scramasax, и тем не менее пока Казийски играет, как я понимаю..Не думаю, что до ОИ что-то с ним сделают
А после ОИ наказывать уже как-то глупо будет

- Человек дождя
- ЗМС
Scramasax, ну он в заявке на этот уик-энд
Да глупо наказывать в принципе
У болгар только Жекова не будет вроде бы,так и не восстановился..

У болгар только Жекова не будет вроде бы,так и не восстановился..
Человек дождя, понятно, что наказывать глупо, но, как я понял, в Болгарии дела обстоят примерно так же, как и у нас
И видимо, выступления за сборную являются почетной обязанностью каждого болгарского волейболиста, а значит отказываться выступать не имеешь права, равно как и критиковать свою федерацию в целом и чиновников в частности.

- Человек дождя
- ЗМС
Scramasax, похоже на то
но раз премьер-министр Стойчева остаться попросил, думаю, и с Казийски вопрос решат 

- Человек дождя
- ЗМС
Даа, разорвали аргентинцы болгар..