Женская сборная. Турниры 2012 года.
Re: Женская сборная. Турниры 2012 года.
Да, посмотреть игру в записи с корейками можно http://vldinamo.ru/crossingeuropenew/ch ... rchayut_a/
Есть на что посмотреть, особенно 2-й сет.
Есть на что посмотреть, особенно 2-й сет.
DeRZ, согласен. Соколова с таким подходом может строить из себя суперзвезду в клубе, если там согласятся такое терпеть. А в Сборной и без нее есть кому играть,Эстес пока что выглядит отлично, тем паче, что и Гончарова вполне может принимать, если не боятся доверять ей этот компонент.
По Старцевой -судить будем по окончанию отбора)
Al-Leb, я и писал, что Бородаковой вкладывать в руку надо. Старцева ей откровенно занижала.
Вобщем, ждем игр с основными конкурентами)
По Старцевой -судить будем по окончанию отбора)
Al-Leb, я и писал, что Бородаковой вкладывать в руку надо. Старцева ей откровенно занижала.
Вобщем, ждем игр с основными конкурентами)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Человек дождя
- ЗМС
Кошелева улетела домой, решили поберечь.
Человек дождя. видимо ее брали совсем уж для страховки -если у Гончаровой не пойдет, а Эстес не сможет выполнять такой объем работы и в приеме и в защите и в атаке.
- Человек дождя
- ЗМС
michey, похоже на то. Думаю, после победы над Кореей стало ясно, что задача попадания на ОИ на 90% решена, потому Таню и отпустили.
Человек дождя, не кажи гоп...Куба, Япония и Сербия никуда не делись.
- Человек дождя
- ЗМС
michey, то, как Сербия сыграла с Тайландом, а Куба с Кореей, наводит меня на оптимизм 

Человек дождя, меня тоже, но я что-то в отношении женской сборной стал немного суеверен 

Значит, Таня все-таки не играла? Хорошо, если решили поберечь.
Россия-Куба 3:0 и Лондон уже всё ближе и ближе...
- из Одинцово
- ЗМС
Насколько я понял выигрышем у Кубы, Россия уже обеспечила себе путёвку в Лондон.Eger писал(а):Россия-Куба 3:0 и Лондон уже всё ближе и ближе...
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Вот наши девчонки и с японочками разобрались. Еще шажок. 

Верим, надеемся!
эээ...а мы с ними ещё не играли, с кубинками сегодня только разобралисьbagira писал(а):Вот наши девчонки и с японочками разобрались. Еще шажок.

Интересно мне, будет высчитывать Овчиников или с 1-го места попытается отобраться?
да какая разница, шо кубинки, шо японки. Они все на одно лицоbagira писал(а):ой да, заработалась

Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну да, какой то он слащавый этот румынМолодой писал(а):да какая разница, шо кубинки, шо японки. Они все на одно лицоbagira писал(а):ой да, заработалась![]()

Игру наших не смотрел, поэтому только по статистике - очевидно, игра опять свелась на 2-4-6: у Гамовой 29 действий в атаке, 15 очков при 2 ошибках, 52%, у Гончаровой - на 20 действий 12 очков, 2 ошибки, 60% и у Эстес - на 15 действий 9 очков, 2 ошибки и 60%. Понятно, что когда наши края в такой форме, то у связки возникает искушение строитьь игру только через них. но мне кажется, что наоборот, при таокм заведомом преимуществе можно и нужно оттачивать взаимодействмя в центре сетки. которые очень пригодятся в играх с серьезными противниками, чтобы не пытаться потом их сыграть с листа. перепелкина полчуиа 7 передач, 4 очка и 2 ошибки, 58%, Борисенко - 4 передачи, 3 очка. На блоке сегодня отличилась Гамова - 4 килл-блока и 4 смягчения, Перепелкина, Гончарова, Эстес и Борисенко набрали по 1 очку, но тут хотелось бы выделить 7 смягчений у Перепелкиной. На приеме сегодня основную нагрузку несли Эстес и Крючкова - 16 и 17 действий и по 1 ошибке, но что радует - Гончарова опять играла с приемом - 10 действий и опять очень неплохо, ошибок нет. В защите хотелось бы отметить игру Крючковой - 17 дигов и Гамовой - 10 дигов, второй показзатель в команде! Такая игра в защите показывает, что сейачс Екатерина и впрямь в хорошей форме. Вобщем, из положительного -сам результат, победа над очередным конкурентом и хорошая форма команды и успешное наигрывание Гончраовой в прием. Из того, что вызывает вопросы -опять бросили играть в центре.
DeRZ, рановато Старцеву хвалить начали...
DeRZ, рановато Старцеву хвалить начали...
Вот еще одна победа со счетом 3-0 наших девушек.
Прикольно - у соперниц 26 очков потеряно на ошибках, причем наши допустили только 4.

Верим, надеемся!
michey 
да я и не хвалил еще. Не за что пока. Но выгонять то ведь рановато?DeRZ, рановато Старцеву хвалить начали.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины