Мировая Лига 2012
Re: Мировая Лига 2012
Ну, стабильно. Провалов нет таких серьёзных.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
ну ты и загнулBelForever писал(а):только по той же причине, по которой в Белогорье играет Хтей...

Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне этот состав понравился, нет рваных розыгрышей, каждый на своем месте. А вот Ушаков своим выходом внес какую-то сумятицу. Дима хорошо вписался, что радует. Смотрим дальше.
Молодой, у меня других объяснений этому нет.
Молодой, у меня других объяснений этому нет.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForeverага, и приз Кузнецова он по этой же причине в 2010году получил. И в сборной лидер по этому же 

Каждый думает, что он не каждый
Родичев как-то корявенько принимает. Подачи у наших не, к сожалению. 

Верим, надеемся!
[quote="BelForever"]Мне этот состав понравился, нет рваных розыгрышей, каждый на своем месте. А вот Ушаков своим выходом внес какую-то сумятицу. Дима хорошо вписался, что радует. Смотрим дальше.
Мне тоже!Как-то поОСНОВАтельней смотрится,с Кругловым особенно.Но,соглашусь с комментатором,мало эмоций,присутствует благодушие,если не сказать пофигизм.Соперник что ли не сильно раздражает?
Мне тоже!Как-то поОСНОВАтельней смотрится,с Кругловым особенно.Но,соглашусь с комментатором,мало эмоций,присутствует благодушие,если не сказать пофигизм.Соперник что ли не сильно раздражает?
Из того, что "есть" - состав оптимальный! Время Ушакова прошло... А кубинцы разыгрались, сложно будет... И подачи нет...
Интересно, как дальше играть будут...
Кубинцы на ходу!

Зачем менять Ильиных на Бережко в приеме, когда большинство подач летит в Родичева, который не принимает толком?
Нет приема - нет игры.
Нет приема - нет игры.

Верим, надеемся!
У Димы Мусэрского подача вообще не летит:((( Очень грустно. Жаль.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну вот, вроде как и совпало, но двойная снова прошла в минус. У Кубы летит подача, Родичев, да и Обмочаев не справляются. А нет приема, нет разрыва блока, тяжелей в атаке.
Молодой, можно я про лидера Хтея промолчу, хотя стоит признать, что Хтей за сборную выступает на ПОРЯДОК лучше, чем за клуб.
Молодой, можно я про лидера Хтея промолчу, хотя стоит признать, что Хтей за сборную выступает на ПОРЯДОК лучше, чем за клуб.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну нафига менять связку и диагональ, если проем просто ужас, целят в Родичева. Из пушки по воробьям 

ИМХО, идиотизм выпускать Мусэрского после двух подряд сыгранных пятисетовых матчей в малозначимых играх. Это не двухметровый спортсмен! Это гигант со своими особенностями - ему отдых в большей степени нужен, чем любому другому из команды. А он играет больше всех. Хотели проверять Абросимова и Щербинина, выпускайте и пусть играют с начала матча.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Сумбур на поляне какой-то.
Наигрался Ильиных. Норма! Теперь пятая колонна играть будет
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, при этом Ильиных был лучшим на поляне на момент замены 

Бережко–Ильиных попробовали бы. Сивожелеза с поля! Раздражает! Ничего личного.