Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Potamophylax
Переговоры с Андерсоном на завершающей стадии... Скоро все станет ясно! я думаю он согласиться, тем более в компанию к куреку! И Линия доигровки у Динамо будет дай бог. А если еще всех оставят и найдут достойную замену Ли,то это будет ой как сильно
Переговоры с Андерсоном на завершающей стадии... Скоро все станет ясно! я думаю он согласиться, тем более в компанию к куреку! И Линия доигровки у Динамо будет дай бог. А если еще всех оставят и найдут достойную замену Ли,то это будет ой как сильно
Potamophylax,знакомые болельщики знающие польский, сообщили про Курека и Андерсона,так что это пока наши пересуды.Комаров,п/а,просит подождать до официального подписания,не подтверждает.Андерсона я видел в Москве в составе Монцы-не приглянулся,и нередко топтался в квадрате.Девчонкам,думаю,понравится 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Надеюсь, Вы сможете доносить настроения волейбольных болельщиков в массыydmitriev писал(а):Ну вы ребят, конечно, ошибаетесь))) Информация на сайте публикуется точно уж не из той информации, что появляется здесь) Правда, замечу, актуальной и достоверной информации у вас тут хватает)
Я, например, постоянно вас читаю)) Отныне буду и писать)
Ярослав Дмитриев (https://twitter.com/#!/ydmitriev)

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Человек дождя
- ЗМС
alexander, Андерсон же в Модене играл О_о
Человек дождя,всё верно,Модена.Почему-то включил его в Монцу,а это был Рунни №12,кого я видел 

Да, прошу иначе это и не расценивать!сергей иванов писал(а):Это пиар по отношению к своей персоне?

А где это официально объявлено?brander писал(а):Разве? Насколько мне известно, всё уже официально оформлено.Rys писал(а):Ну и по Дивишу хочется ясности, а пока у нас есть только его слова "я остаюсь".
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Potamophylax И Линия доигровки у Динамо будет дай бог.
А я считаю, что линия доигровки дай бог будет у Белогорья: Тетюхин, Ильиных, Хтей и Косарев! Что может быть круче???
А я считаю, что линия доигровки дай бог будет у Белогорья: Тетюхин, Ильиных, Хтей и Косарев! Что может быть круче???
- Silver Tiger
- ЗМС
sergey
Косарев уже не тот доигровщик, которого надо расценивать как мегаигрока. А уж Курек и Андерсон на сегодняшний день это лучше, чем Хтей и Ильиных. А вот Тетюхин - это да.
Косарев уже не тот доигровщик, которого надо расценивать как мегаигрока. А уж Курек и Андерсон на сегодняшний день это лучше, чем Хтей и Ильиных. А вот Тетюхин - это да.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL
Косарев не тот конечно, думаю из-за отсутствия нормальной игровой практики, но в сложных игровых моментах, когда надо подумать головой он все же сыграет лучше многих наших доигровщиков. По поводу Ильиных тоже не соглашусь, какие матчи он выдавал в конце сезона, эх.... если бы ГЯШ постоянно не менял его...
Косарев не тот конечно, думаю из-за отсутствия нормальной игровой практики, но в сложных игровых моментах, когда надо подумать головой он все же сыграет лучше многих наших доигровщиков. По поводу Ильиных тоже не соглашусь, какие матчи он выдавал в конце сезона, эх.... если бы ГЯШ постоянно не менял его...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Согласен с sergey, Косареву надо больше доверять, на задней линии он отлично играет. По Ильиных тоже не согласен, Может быть у него нет пока таких лидерских качеств как у Курека, но и Курек выстрелил тоже неожиданно.
LOKO-BolEL
Тоже не согласен! Тетюхин и Косарев преекрасно играют на приеме и в защите, а Сергей и Александр и прекрасные подающие, мегаопытные игроки и в атаке Сергей не хуже Андерсона!
А Хтей и Ильиных более атакующие, да и прием Хтея приличный, если бы не спина может и принмал хорошо в этом сезоне! Ильиных прогрессирует очень! И из 4 наших доигровщиков и 2 динамовский, я практически уверен лучшим будет в атаке Ильиных! Он это докажет в следующем сезоне!
Так что пары Тетюхин Хтей или Тетюхин Ильиных, как минимум не уступят им! А сейчас будет у руля Колчинс, вот и посмотрим )
Тоже не согласен! Тетюхин и Косарев преекрасно играют на приеме и в защите, а Сергей и Александр и прекрасные подающие, мегаопытные игроки и в атаке Сергей не хуже Андерсона!
А Хтей и Ильиных более атакующие, да и прием Хтея приличный, если бы не спина может и принмал хорошо в этом сезоне! Ильиных прогрессирует очень! И из 4 наших доигровщиков и 2 динамовский, я практически уверен лучшим будет в атаке Ильиных! Он это докажет в следующем сезоне!
Так что пары Тетюхин Хтей или Тетюхин Ильиных, как минимум не уступят им! А сейчас будет у руля Колчинс, вот и посмотрим )
- Dmitry
- МСМК
Как по мне лично,я за развитие нашего волейбола,а какой смысл болеть за команду которая длинным рублем привлекает лучших игроков других чемпионатов,таким образом не давая игровой практики нашим игрокам.
BelForever
у Курека есть лидерские качества? Не знал...
у Курека есть лидерские качества? Не знал...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,я тоже, у меня впечатление,что он играет за себя и для себя
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Линия доигровки, то есть все 4 доигровщика, у нас, может, и сильнее, чем у всех остальных команд, но тут речь идёт именно об основе. То есть Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, Дима Ильиных и Александр Косарев сильнее предположительно Бартоша Курека, Мэттью Андерсона, Дениса Калинина и Александра Маркина, но вот саму пару Курек-Андерсон кому бы то ни было в мире переплюнуть будет трудно. Безо всяких преувеличений и ложных авансов, но они одни из сильнейших доигровщиков в смысле атаки с высоких мячей и в смысле высоты съёма. Сопоставимы с ними в этом смысле только Матей Казийски, Османи Хyанторена, Леонель Маршалл, Факундо Конте и ряд пока недоступных клубам кубинцев. Это, в общем, всё довольно объективно, и было известно довольно давно. Другое дело, что одними мощными нападающими сыт не будешь, но Андерсон ещё и принимает неплохо и очень хорош на подаче. Так что это пара доигровщиков скоро будет в страшных снах сниться руководству "Зенита". При таких доигровщиках Круглов на чистой сетке всё время будет атаковатьsergey писал(а):А я считаю, что линия доигровки дай бог будет у Белогорья: Тетюхин, Ильиных, Хтей и Косарев! Что может быть круче???

- Dmitry
- МСМК
Не факт что в нашем чемпионате они будут настолько сильны как в своих,время покажет правы ли ВыPotamophylax писал(а): Так что это пара доигровщиков скоро будет в страшных снах сниться
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, хм, если нет, то как же он ведет всех в клубе, в том числе и в сборной?
SBN, вот уж кто точно не играет только для себя
.
SBN, вот уж кто точно не играет только для себя

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
BelForever,ну мне так кажется
,лады посмотрим на него в динаме

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Очень интересно, где будет играть ВАХ? еще ни у кого нет информации?