Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
maksufa
МС

Re: Трансферы-2012

Сообщение maksufa » 05 май 2012, 18:46

Да, я про Леню Кузнецова говорил. Он сейчас тьфу-тьфу здоров, бодр и соскучился по волейболу. Точно поможет. Такой человек, который будет стержнем команды, даже если не пройдет в состав, хотя в том, что он играть будет сомневаться не приходится. Есть подозрение по еще одному центральному, но оно пока не подтвердилось :) Тоже хороший парень, опытный, при этом прогрессирует с каждым годом. Ну и в сумме у вас с ним будет самая высокая и сбалансированная бригада центральных, думаю))

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 05 май 2012, 20:18

maksufa, похоже, в следующем сезоне мы Урал не узнаем :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 06 май 2012, 05:05

Согрин в Сургуте? Вот это новость!!!!!! Супер

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 май 2012, 09:08

Гуцалюк перешёл в новосибирский "Локомотив"
Как стало известно "Чемпионат.com", центральный блокирующий Александр Гуцалюк подписал контракт с новосибирским "Локомотивом". Официального подтверждения пока не поступило, однако сообщается, что контракт новичка "железнодорожников" рассчитан на один сезон.
Напомним, что сезон-2011/12 центральный блокирующий провёл в казанском "Зените", в составе которого стал победителем российской мужской Суперлиги, а также выиграл Лигу чемпионов. В казанский клуб спортсмен перешёл из волейбольного клуба "Газпром-Югра".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... motiv.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 май 2012, 11:37

Верес, слухи об этом ОЧЕНЬ настойчивые из разных источников. Согрин в минувшем сезоне сделал классну команду из Динамо-ЛО.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 май 2012, 12:58

Мдя, у меня такое ощущение, что сайт Чемпионата.com выдает новости о трансферах частично с нашего форума :) .
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 май 2012, 12:58

Курек переходит в Динамо, контракт на 2 года. Информация с сайта СКРЫ.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 май 2012, 13:11

Человек дождя,а ссылку можна
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 06 май 2012, 13:49

BelForever писал(а):Мдя, у меня такое ощущение, что сайт Чемпионата.com выдает новости о трансферах частично с нашего форума :) .
Ну как бы это логично и понятно. Разве есть другой источник, где можно услышать и обсудить слухи, где иногда из желания похвастаться осведомленностью проскакивает информация с графой "Для служебного пользования"? А о официальных, состоявшихся трансферах можно и на оф.сайтах клубов почитать...

ydmitriev
Контактная информация:

Сообщение ydmitriev » 06 май 2012, 14:08

Ну вы ребят, конечно, ошибаетесь))) Информация на сайте публикуется точно уж не из той информации, что появляется здесь) Правда, замечу, актуальной и достоверной информации у вас тут хватает)

Я, например, постоянно вас читаю)) Отныне буду и писать)

Ярослав Дмитриев (https://twitter.com/#!/ydmitriev)

ydmitriev
Контактная информация:

Сообщение ydmitriev » 06 май 2012, 14:10

SBN писал(а):Человек дождя,а ссылку можна
http://t.co/WdCOJLSC

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 май 2012, 14:49

Вот это номер!))) Молодцы динамики. Хорошего игрока купили) Буду рад, если они еще Андерсона возьмут, и у них будет два доигровщика с атакой, но без хорошего приема))
А Верешу, похоже, таки придется осваивать Плюслигу)) Хотя этот-то может задержаться как в Динамо, так и в другом российском клубе. А вот Ли в России засиделся, все бледнее и бледнее смотрится американец...

В этом году список приобретений клубов суперлиги впечатляет: Висотто, Марлон, Грозер, Жигадло, Хуанторена, Шмитт, Редвиц, Курек...
В общем, следующий сезон обещает быть весьма интересным и местами даже непредсказуемым.
Плюс ко всему такие приобретения обеспечивают интерес к России со стороны зарубежных любителей волейбола.

Клубы задумались над качественным усилением, да и цены на российских игроков подросли так, что высококлассные иностранцы могут обходиться дешевле россиян среднего класса.
А если разрешить иметь в составе на одного легионера больше и довести иностранную квоту до трех позиций, можно произвести полный переворот в Европе. Да и у нас порядка прибавится.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 06 май 2012, 15:25

sisterDanki писал(а):Scramasax
Вот сейчас Динамо Колю не уберегут - и найдется Семену место))))
Да ни в коем разе! После того, как он Чередника в интервью позорил, после того, как в назидание за длинный язык его не просто на поле не пускали, а даже не взяли на выезд в Нск, в Динамо Семену дорога закрыта (да он и сам не пойдет).

Гуцалюк в Нске - отличная новость!!
Вот еще Ащев и Дивиш продлят контракты - и я буду счастлива. :D
Курек переходит в Динамо, контракт на 2 года.
Ооо, наконец-то опять поляки в нашем чемпионате!!!
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 май 2012, 16:09

Rys, по моей информации Ащев всё-таки остаётся в Новосибирске.
*На правах неспециалиста.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 май 2012, 16:21

Переворот с увеличением квоты закончится тем, что нашей молодежи не будет места на площадке. Ничем хорошим для Сборной это не закончится.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 май 2012, 16:45

brander, угу, по моей тоже. Так что похоже Новосиб укомплектован.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 06 май 2012, 18:54

brander, Человек дождя, логично, вообще-то. Просто у него сомнения были, вот и хочется дождаться от клуба подтверждения.
Ну и по Дивишу хочется ясности, а пока у нас есть только его слова "я остаюсь".
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 май 2012, 19:16

Rys писал(а):Ну и по Дивишу хочется ясности, а пока у нас есть только его слова "я остаюсь".
Разве? Насколько мне известно, всё уже официально оформлено.
*На правах неспециалиста.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 май 2012, 19:30

michey писал(а):Переворот с увеличением квоты закончится тем, что нашей молодежи не будет места на площадке. Ничем хорошим для Сборной это не закончится.
1) а что за переворот?
2) неправда.
Таланты пробьют себе дорогу всегда. А лимит выгоден только жучкам типа Касторнова и российским игрокам, зарплаты которых растут как биржевые ставки в Японии после второй мировой...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

сергей иванов
КМС

Сообщение сергей иванов » 06 май 2012, 20:16

AAY писал(а):
michey писал(а):Переворот с увеличением квоты закончится тем, что нашей молодежи не будет места на площадке. Ничем хорошим для Сборной это не закончится.
1) а что за переворот?
2) неправда.
Таланты пробьют себе дорогу всегда. А лимит выгоден только жучкам типа Касторнова и российским игрокам, зарплаты которых растут как биржевые ставки в Японии после второй мировой...
ИМХО, если молодые таланты будут играть - все равно где - в молодежной лиге, в вышке а, вышке б - а потом в суперлиге - сборная ничего не потеряет.
Главное, чтобы у молодых талантов была игровая практика. И желательно, чтобы уровень их подготовки соотсветствовал общему уровню проводимых соревнований.
Чтобы не получалось, что ребят 95-96 года рождения выходят быть мастера, игравшие в суперлиге и европейских кубках. Пользы не будет ни для одних, ни для других.

Закрыто