Трансферы. Сезон 2012-2013
-
- МСМК
Re: Трансферы-2012
Scramasax, сорри за оффтоп - я тут вчера нарвался на расшифровку твоего ника. Внушает))
BelForever
Давит руководство требуя от него результат, а ГЯШ это умеет! Болельщики и конечно же он сам! Зная, что он может лучше, а он это показать так и не смог! P.S.: извините за оффтоп
Давит руководство требуя от него результат, а ГЯШ это умеет! Болельщики и конечно же он сам! Зная, что он может лучше, а он это показать так и не смог! P.S.: извините за оффтоп
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,как-нибудь обойдусь без Ваших советов,лично для меня ваш короткий меч пофигу
,а как ГЯШ игроков гнобил это общеизвестно.Пример тому последняя игра с Сургутом,сразу обоих связок завалил.Прошу прощения за офф-топ.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ozhny.html— Если говорить о нижегородской "Губернии", насколько команда уже готова в плане состава игроков к новому сезону? Какие произошли изменения?
— Команда сформирована на 80%. Что касается изменений, то команда обновится на 40-50%.
— А можно озвучить фамилии новых игроков?
— Пока нельзя. В конце мая мы официально озвучим имена новых волейболистов.
— Будут ли громкие приобретения, иностранные игроки?
— Вполне возможно, что будут и громкие, и неожиданные приобретения. Многие удивятся, когда увидят очень востребованных игроков в нашей молодой команде. Я надеюсь, что нам удастся их заполучить.
— На российском рынке достаточно ограниченное число сильных волейболистов, большинство из которых уже подписаны ведущими клубами, а за остальных идёт борьба. Насколько тяжело молодой команде играть на трансферном рынке?
— Тяжело. Но мы рук не опускаем, мы знаем, что мы делаем и как мы хотим это сделать. Мы оперируем теми цифрами, которые у нас есть, а они у нас не грандиозные. Но, если с умом подойти к этому процессу, я думаю, что можно сформировать хорошую команду.
— А чем привлекаете новых игроков?
— Многим. У нас хороший город, да вообще всё у нас хорошо.
Заинтриговал Борщ

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
brander,я рад что Колчинс остался,а уж как буду рад если с немцами угадаем,представить трудно!Главное теперь другие позиции усилить уже российскими игроками!Очень первый темп тревожит!
По Реймейкерсу.Атаковал то он в целом не плохо..А вот блокировал и подавал...Понимаю что блок в большей степени вещь групповая,однако он же центральный блокирующий...В Новосибе поди полегче было.Там Бутько больше блоков ставит чем иные центральные!
Вот и не бросалось в глаза...
По Реймейкерсу.Атаковал то он в целом не плохо..А вот блокировал и подавал...Понимаю что блок в большей степени вещь групповая,однако он же центральный блокирующий...В Новосибе поди полегче было.Там Бутько больше блоков ставит чем иные центральные!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь
Мне кажется нужен как раз более атакующий первый темп типо Каджевича, Реймейкерса! Кто сейчас из русских может быть к нам кандидатурой? Кстати мне кажется в это сезоне Сычев проявит себя!
Мне кажется нужен как раз более атакующий первый темп типо Каджевича, Реймейкерса! Кто сейчас из русских может быть к нам кандидатурой? Кстати мне кажется в это сезоне Сычев проявит себя!
-
- КМС
Князь Игорь писал(а):brander,я рад что Колчинс остался
Теперь ясно почему Колчинс в главные тренеры сборной не выставлялся!Подлизал у федерации динамовской-замом Баньоли сделали и приемником в клубе!Глядишь в ВИП ложу к гламурному презеденту волейбола пустят!А что они его же за запахом тайги и газа в Уренгой отправили,так поделом и когда то было?Тренер он может и грамотный,как человек гнилой и беспринципный.Шевченкам будет проборчики расчесывать лишь бы на Лубянке тусить.
Игорь Анатольевич,я никогда не скрывал,что Колчинс мне не нравится в человеческом плане( в конце концов он не женщина чтоб мне нравиться!)
Что Ушаков,что Колчинс-волейбольные "оборотни"!Даже с тем же счетом легли в двух матчах что и в прошлом году!!!С одной имитируещей борьбу выигранной партией!
ХЗ, кто хамелеон, а кто - князь игорь.Хамелеон Колчинс не даром пишет фамилию то с "с",то без нее!![]()
Могучая колотушка приедет в Одинцово,есть на кого посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=Cacjfvta ... e=youtu.be

- Князь Игорь
- ЗМС
сергей иванов, все цитатки пособирал за классиком жанра?
Так я от своих слов и не отказываюсь и диферамбы Колчин(с)у человеку не
пою.То что он от нас к конкурентам сбежал,а теперь опять у нас же и очутился-характерно для него.Но я рад что остался Колчин(с) грамотный тренер.Белогорью это сечас нужно и полезно.Если клуб будет выигрывать,титулы завоевывать пусть хоть Колчин тренерует,хоть Гайич,хоть черт,хоть дьявол!

пою.То что он от нас к конкурентам сбежал,а теперь опять у нас же и очутился-характерно для него.Но я рад что остался Колчин(с) грамотный тренер.Белогорью это сечас нужно и полезно.Если клуб будет выигрывать,титулы завоевывать пусть хоть Колчин тренерует,хоть Гайич,хоть черт,хоть дьявол!
alexander, как по роликам, так это жвачное (похоже, он без жвачки на игру не выходит) - беспощадный убийца беззащитных корейцев))) Интересно будет на него в суперлиге посмотреть. В принципе, как показалось, Шёпс тут действительно засиделся, обрусел, что ли)) То ли привыкли к нему, то ли парень действительно потерял тот блеск, что был у него в начале российской карьеры.
Здоровья у Шмитта, видать, вагон и маленькая тележка, так как в Корее сухие матчи не самое частое явление, нередко играют и по 5 сетов, а нападать ему приходилось ой как много. Как Михайлову в Ярославле или даже больше.
Здоровья у Шмитта, видать, вагон и маленькая тележка, так как в Корее сухие матчи не самое частое явление, нередко играют и по 5 сетов, а нападать ему приходилось ой как много. Как Михайлову в Ярославле или даже больше.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Князь Игорь, так центральные разные бывают. Кто-то с уклоном в атаку, кто-то - в блокирование. Универсалов мало. Может, поэтому к центрам и применяют разные названия: то центральными блокирующими кличут, а то центральными нападающими обзывают.Князь Игорь писал(а):По Раймейкерсу. Атаковал-то он в целом неплохо... А вот блокировал и подавал...

*На правах неспециалиста.
- из Одинцово
- ЗМС
Интересно кто у нас первым номером будет, Яковлев или канадец ?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, так если Яковлев будет первым
тогда для чего брать канадца
Бельмач, ведь сам говорил, что "типа" бюджет Одинцово средний

Бельмач, ведь сам говорил, что "типа" бюджет Одинцово средний

- из Одинцово
- ЗМС
CSKA Мне кажется они по ходу разберутся, у кого переть будет тот и будет первым, очень интересно на этого канадца посмотреть какой он в игре.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Первым номером будет Рафаэль,а колотухи на втором уже и т.д.из Одинцово писал(а):Интересно кто у нас первым номером будет, Яковлев или канадец ?

- Dmitry
- МСМК
Егоречева Вы куда б отнесли,как по мне он ещё очень хороший и блокирующий и нападающий.или от его уже списали со счетовbrander писал(а):так центральные разные бывают.
Поляки пишут, что Шёпс является главным кандидатом на место первого диагонального в Ресовии. Надеются, что он сможет заменить Грозера. Но возникает вопрос финансов.
Если не получится с Шёпсом, вторым кандидатом рассматривается Гундарс Целитанс. Как говорится, ба, знакомые все люди!)
Плюс ко всему, Ресовия смогла убедить либеро Игначака не уходить в другой клуб. Причем убедили так, что Игла подписал двухлетний контракт.
В общем, кадровая революция в Ресовии отменяется. Команда укомплектуется диагональным и останется серьезной силой как в Плюслиге, так и в Лиге чемпионов. Но ее слабости в приеме никуда не денутся.
Dmitry, посмотрим.
Егорчев и Сычев под вопросом.
Если не получится с Шёпсом, вторым кандидатом рассматривается Гундарс Целитанс. Как говорится, ба, знакомые все люди!)
Плюс ко всему, Ресовия смогла убедить либеро Игначака не уходить в другой клуб. Причем убедили так, что Игла подписал двухлетний контракт.
В общем, кадровая революция в Ресовии отменяется. Команда укомплектуется диагональным и останется серьезной силой как в Плюслиге, так и в Лиге чемпионов. Но ее слабости в приеме никуда не денутся.
Dmitry, посмотрим.
Егорчев и Сычев под вопросом.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Гэвин Шмитт будет играть в Одинцово
Йохен Шепс могут играть в Жешув или Модена
Ignaczak будет играть в Жешув
Йохен Шепс могут играть в Жешув или Модена
Ignaczak будет играть в Жешув
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
- Князь Игорь
- ЗМС
brander,тут без вариантов кому чего...
Но уж очень маловато Реймейкерс очков блоком добывал...

А кто-нибудь может прокомментировать информацию, что Пламен будет тренировать Губернию?