Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
krokodilov
МСМК

Re: Трансферы-2012

Сообщение krokodilov » 26 апр 2012, 18:04

Scramasax, сорри за оффтоп - я тут вчера нарвался на расшифровку твоего ника. Внушает))

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 18:08

BelForever
Давит руководство требуя от него результат, а ГЯШ это умеет! Болельщики и конечно же он сам! Зная, что он может лучше, а он это показать так и не смог! P.S.: извините за оффтоп

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 апр 2012, 19:20

Scramasax,как-нибудь обойдусь без Ваших советов,лично для меня ваш короткий меч пофигу :D ,а как ГЯШ игроков гнобил это общеизвестно.Пример тому последняя игра с Сургутом,сразу обоих связок завалил.Прошу прощения за офф-топ.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 апр 2012, 21:02

— Если говорить о нижегородской "Губернии", насколько команда уже готова в плане состава игроков к новому сезону? Какие произошли изменения?
— Команда сформирована на 80%. Что касается изменений, то команда обновится на 40-50%.
— А можно озвучить фамилии новых игроков?
— Пока нельзя. В конце мая мы официально озвучим имена новых волейболистов.
— Будут ли громкие приобретения, иностранные игроки?
— Вполне возможно, что будут и громкие, и неожиданные приобретения. Многие удивятся, когда увидят очень востребованных игроков в нашей молодой команде. Я надеюсь, что нам удастся их заполучить.
— На российском рынке достаточно ограниченное число сильных волейболистов, большинство из которых уже подписаны ведущими клубами, а за остальных идёт борьба. Насколько тяжело молодой команде играть на трансферном рынке?
— Тяжело. Но мы рук не опускаем, мы знаем, что мы делаем и как мы хотим это сделать. Мы оперируем теми цифрами, которые у нас есть, а они у нас не грандиозные. Но, если с умом подойти к этому процессу, я думаю, что можно сформировать хорошую команду.
— А чем привлекаете новых игроков?
— Многим. У нас хороший город, да вообще всё у нас хорошо.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ozhny.html
Заинтриговал Борщ :D ,улыбнул его ответ по поводу чем привлекаете :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 апр 2012, 22:30

brander,я рад что Колчинс остался,а уж как буду рад если с немцами угадаем,представить трудно!Главное теперь другие позиции усилить уже российскими игроками!Очень первый темп тревожит!
По Реймейкерсу.Атаковал то он в целом не плохо..А вот блокировал и подавал...Понимаю что блок в большей степени вещь групповая,однако он же центральный блокирующий...В Новосибе поди полегче было.Там Бутько больше блоков ставит чем иные центральные! :D Вот и не бросалось в глаза...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 22:54

Князь Игорь
Мне кажется нужен как раз более атакующий первый темп типо Каджевича, Реймейкерса! Кто сейчас из русских может быть к нам кандидатурой? Кстати мне кажется в это сезоне Сычев проявит себя!

сергей иванов
КМС

Сообщение сергей иванов » 27 апр 2012, 00:01

Князь Игорь писал(а):brander,я рад что Колчинс остался
Теперь ясно почему Колчинс в главные тренеры сборной не выставлялся!Подлизал у федерации динамовской-замом Баньоли сделали и приемником в клубе!Глядишь в ВИП ложу к гламурному презеденту волейбола пустят!А что они его же за запахом тайги и газа в Уренгой отправили,так поделом и когда то было?Тренер он может и грамотный,как человек гнилой и беспринципный.Шевченкам будет проборчики расчесывать лишь бы на Лубянке тусить.
Игорь Анатольевич,я никогда не скрывал,что Колчинс мне не нравится в человеческом плане( в конце концов он не женщина чтоб мне нравиться! :D )
Что Ушаков,что Колчинс-волейбольные "оборотни"!Даже с тем же счетом легли в двух матчах что и в прошлом году!!!С одной имитируещей борьбу выигранной партией!
Хамелеон Колчинс не даром пишет фамилию то с "с",то без нее! :lol:
ХЗ, кто хамелеон, а кто - князь игорь.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 27 апр 2012, 00:09

Могучая колотушка приедет в Одинцово,есть на кого посмотреть :shock: http://www.youtube.com/watch?v=Cacjfvta ... e=youtu.be

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 апр 2012, 00:31

сергей иванов, все цитатки пособирал за классиком жанра? :D Так я от своих слов и не отказываюсь и диферамбы Колчин(с)у человеку не
пою.То что он от нас к конкурентам сбежал,а теперь опять у нас же и очутился-характерно для него.Но я рад что остался Колчин(с) грамотный тренер.Белогорью это сечас нужно и полезно.Если клуб будет выигрывать,титулы завоевывать пусть хоть Колчин тренерует,хоть Гайич,хоть черт,хоть дьявол!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2012, 01:31

alexander, как по роликам, так это жвачное (похоже, он без жвачки на игру не выходит) - беспощадный убийца беззащитных корейцев))) Интересно будет на него в суперлиге посмотреть. В принципе, как показалось, Шёпс тут действительно засиделся, обрусел, что ли)) То ли привыкли к нему, то ли парень действительно потерял тот блеск, что был у него в начале российской карьеры.
Здоровья у Шмитта, видать, вагон и маленькая тележка, так как в Корее сухие матчи не самое частое явление, нередко играют и по 5 сетов, а нападать ему приходилось ой как много. Как Михайлову в Ярославле или даже больше.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

brander
ЗМС

Сообщение brander » 27 апр 2012, 01:56

Князь Игорь писал(а):По Раймейкерсу. Атаковал-то он в целом неплохо... А вот блокировал и подавал...
Князь Игорь, так центральные разные бывают. Кто-то с уклоном в атаку, кто-то - в блокирование. Универсалов мало. Может, поэтому к центрам и применяют разные названия: то центральными блокирующими кличут, а то центральными нападающими обзывают. :P
*На правах неспециалиста.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 апр 2012, 08:48

Интересно кто у нас первым номером будет, Яковлев или канадец ?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 27 апр 2012, 09:18

из Одинцово, так если Яковлев будет первым :shock: тогда для чего брать канадца :?: :shock:
Бельмач, ведь сам говорил, что "типа" бюджет Одинцово средний 8-)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 апр 2012, 09:27

CSKA Мне кажется они по ходу разберутся, у кого переть будет тот и будет первым, очень интересно на этого канадца посмотреть какой он в игре.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 27 апр 2012, 12:18

из Одинцово писал(а):Интересно кто у нас первым номером будет, Яковлев или канадец ?
Первым номером будет Рафаэль,а колотухи на втором уже и т.д. :lol:

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 27 апр 2012, 12:58

brander писал(а):так центральные разные бывают.
Егоречева Вы куда б отнесли,как по мне он ещё очень хороший и блокирующий и нападающий.или от его уже списали со счетов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 апр 2012, 13:06

Поляки пишут, что Шёпс является главным кандидатом на место первого диагонального в Ресовии. Надеются, что он сможет заменить Грозера. Но возникает вопрос финансов.
Если не получится с Шёпсом, вторым кандидатом рассматривается Гундарс Целитанс. Как говорится, ба, знакомые все люди!)
Плюс ко всему, Ресовия смогла убедить либеро Игначака не уходить в другой клуб. Причем убедили так, что Игла подписал двухлетний контракт.
В общем, кадровая революция в Ресовии отменяется. Команда укомплектуется диагональным и останется серьезной силой как в Плюслиге, так и в Лиге чемпионов. Но ее слабости в приеме никуда не денутся.

Dmitry, посмотрим.
Егорчев и Сычев под вопросом.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 27 апр 2012, 13:47

Гэвин Шмитт будет играть в Одинцово
Йохен Шепс могут играть в Жешув или Модена
Ignaczak будет играть в Жешув
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 апр 2012, 13:50

brander,тут без вариантов кому чего... :P Но уж очень маловато Реймейкерс очков блоком добывал...

maksufa
МС

Сообщение maksufa » 27 апр 2012, 14:25

А кто-нибудь может прокомментировать информацию, что Пламен будет тренировать Губернию?

Закрыто