Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Трансферы-2012

Сообщение Князь Игорь » 26 апр 2012, 11:39

Rys,а Макаров Белогорью палюбому родней чем Борода и Колодинский...
DeRZ,а кто в клубе устал от игры связующих?Те кто голландца пригласили,а до этого Синтини,а до этого Старожилова(5+5),а до этого Курнетаса,а еще доверяли Лесику и Багрею,мариновали Хамутцких на лавке и делали из Колодинского игрока уровня сборной?Теперь вот Кампу и Макарова в спасители определили... Вот только для меня почему то вина связующих в поражениях последних лет не очевидна!
А вот вопросы по комплектованию Белогорья легионерами за всю историю этого дела есть!В далекие уже годы угадали с Меаной и Спайичем,зато потом никто в команде и не задерживался дольше чем на сезон,да и по уровню были в основном весьма средними...За это время у конкурентов немало сильных игроков и не по одному году сыграло...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 11:57

Князь Игорь
Ну будем уж надеяться на лучшее! надеюсь эти легионеры себя оправдают :) Ну еще посмотрим глядишь и 3 пасующего оставим! мы же любим посреди сезона расставаться с игроками (не дай бог).

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 апр 2012, 12:03

максим писал(а):мы же любим посреди сезона расставаться с игроками (не дай бог).
Походу, не у одного меня фантомные страхи! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 апр 2012, 12:17

Князь Игорь
Вот только для меня почему то вина связующих в поражениях последних лет не очевидна!
они не являются главными виновниками поражений, но при этом в последние годы связующий в Белогорье стабильно одно из слабейших мест. И сегодня, как мне кажется, это наконец поняли. Конечно, не звезд взяли, но ты попробуй возьми! Это штучный товар и за него клубы руками и ногами держатся. А так вполне логично - под основного диагонального взяли "родную" связку, а в помощь (на замену, если не пойдет у немецкого связующего) - крепкого середняка. Категорически не соглашусь с теми, кто считает Колодинского не слабее Макарова.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 12:31

AleKo
Думаю что наконец-то наши сделали правильные вывод и подошли очень грамотно к выбору иностранцев. не спроста они взяли под диагонального пасующего! как минимум Грозер для мне прекрасное приобретение!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 апр 2012, 13:18

DeRZ,а какие места у нас стабильно сильными были?
Возьмем этот год.С первыми темпами беда...Травма Мусэрского и последующий набор им формы...Посмотри как подавал и блокировал Рэймейкерс.Да ни как!Да и атака у него не такая уж и стабильная...Сычев с провалами...Егорчев не играл почти...
Диагональный....Кроме игры на Кубок с татарами и вспомнить нечего...
С кем было играть связкам?С одними доигровщиками?С таким раскладом выиграть мы ничего и не могли!Как бы хорошо не играли Тетюхин и Ильиных.
А до этого сезона у нас что ни год,то в каких либо позициях дыры или проблемы!С либерами,доигровщиками,диагональными,первыми темпами разве все было бело и пушисто?
Так что считаю игровые наши проблемы комплексными!А связки как раз пусть звезд с неба не хватали,но и совсем уж дело не валили...
Категорически не соглашусь с теми кто считает Макарова не слабее Колодинского.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 апр 2012, 13:21

максим,Колодинскому и Хамутцких вчера предложили искать себе другие клубы.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 13:51

Князь Игорь
Жаль... Но еще есть время подумать нашему руководству и ВАХ с Колодинским! :) В том году мы взяли и подписали Шульгу! А потом отдали его в аренду! ))) В нашей команде может быть что угодно! Я думаю Игорь найдет себе место.
Да и все же Игорь послабее Макарова. Но ВАХ сильнее новых двух пасующих вместе взятых, но годы дают о себе знать!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 апр 2012, 14:33

Князь Игорь я тебе так отвечу. Эффективность нападения очень во многом зависит от игры связующих. Посмотри на сегодняшний Зенит. :wink:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 26 апр 2012, 14:39

DeRZ, я тут поддержу Князя Игоря. И смотреть тут на Зенит бессмысленно, т.к. в Зените практически ровный состав, в первыми темпами проблем нет, с диагональю тем более, с доигровкой тоже более менее
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 26 апр 2012, 15:01

А я поддержу DeRZ. Раймейкерс не заиграл? А почему в ЛН от него в восторге? Почему там его статистика была на уровне топов? Просто Бутько подстраивается под нападающих, а в ЛБ нападающие под связок.
Князь Игорь писал(а):В далекие уже годы угадали с Меаной и Спайичем, зато потом никто в команде и не задерживался дольше чем на сезон, да и по уровню были в основном весьма средними...
Возможно, я ошибаюсь, но в те далёкие годы, когда угадали с селекцией, кто у руля ЛБ был? Не Колчин ли? Может, поэтому и угадали? :wink: Может, поэтому и сейчас угадаем? Нет?
*На правах неспециалиста.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 апр 2012, 15:49

Первые новички
«Искра» подписала контракты на следующий сезон с бразильским связующим Рафаэлем Редвицом и канадским диагональным Гэвином Шмиттом. Большую помощь в подписании договора со Шмиттом оказал его агент Анджело Галатола.
Информационные справки
Рафаэль Редвиц
Амплуа – связующий
Дата рождения – 12.08.1980
Гражданство – Бразилия
Рост – 190
Карьера
2003/2004 – «Андорра ТХ» (Андорра)
2004/2005 – «Араго де Сет» (Франция)
2005-2008 – «Пари Воллей» (Фрнация)
2008/2009 – «Форли» (Италия)
2009/2010 – «Ресовия Жешув» (Польша)
2010-2012 – «Тур» (Франция)
Достижения
Победитель чемпионата Франции 2006, 2007, 2008, 2012 гг., обладатель кубка Франции 2011г.
Гэвин Шмит
Амплуа – диагональный
Дата рождения – 27.01.1986
Гражданство – Канада
Рост – 205
Карьера
2007/2008 – «Александруполис» (Греция)
2008/2009 - «Араго де Сет» (Франция)
2009-2012 – «Самсунг Файр Блюфангс» (Корея)
Достижения
В этом сезоне диагональный нападающий сборной Канады Гэвин Шмитт в матче корейской лиги установил новый мировой рекорд личной результативности в волейболе – 58 очков за игру.
Этого уникального результата Шмитт добился, выступая в составе команды «Самсунг Файр Блюфангс» из города Тэджон в гостевом матче в феврале против «Лиг Инсурэнш Гритерс» (Куми). Шмитт и его партнеры праздновали победу на тай-брейке – 3:2 (22:25, 36:34, 20:25, 25:21, 17:15).
Шмитт атаковал 101 раз, выиграв 52 мяча за счет непосредственно нападения. Еще два очка он добыл с подачи и четыре - за счет блока.
http://www.iskravolley.com/news/1530
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 26 апр 2012, 15:50

Княже, Курнетас был после Сторожилова ;) Я понимаю, что у тебя уже всё перемешалось с такой текучкой.
максим писал(а):В том году мы взяли и подписали Шульгу! А потом отдали его в аренду!
Насколько я знаю, не в аренду, просто отменили контракт. Шульга заново подписывал контракт с Автомобилистом.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 26 апр 2012, 16:05

Раймейкерс не заиграл? А почему в ЛН от него в восторге?
Да-да, верните нам Раймейкерса!!
Первые новички
«Искра» подписала контракты на следующий сезон с бразильским связующим Рафаэлем Редвицом и канадским диагональным Гэвином Шмиттом
Хм... что ж, поживем-увидим. А пока будем флагами с кленовым листом запасаться. 8-)
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 16:08

Лиса
Я не против. Сути дела не меняет! У нас могут купить, потом передумать :)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 26 апр 2012, 16:59

brander, а игра первого темпа строиться только на атаках? Да он полный ноль на подаче, а на блоке так, на троечку с большим минусом. Rys, уже давно вам предлагали его забрать, еще помнится глубокой зимой, а вы сами не захотели :).

максим
ЗМС

Сообщение максим » 26 апр 2012, 17:20

BelForever
Не соглашусь по Матиасу. На человека постоянно оказывалось давление, что он играет плохо! Если человеку не дано подавать силовую, зачем от него требовать то что он не умеет изначально делать, он же не первый год играет, умел бы давно подавал бы! Матиас может и не супер игрок, но он может играть гораздо выше того уровня что он показал у нас!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 апр 2012, 17:32

Матиаса просто сломали наши отцы- командиры - я помню как он играл в Новосибе ,а потом как не пошло у нас
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 26 апр 2012, 17:54

максим? да он вообще никакую не подавал, даже просто мяч "перебрасывал" через раз, тут хоть дави, хоть не дави. А кто интересно на него оказывал давление, что и на блоке ничего не показывал? Может его плохо кормили, или заставляли отжиматься по сто раз? Если человек профессионал, то ниже какого-то уровня он не опустится, а у нас Ханипов играл некоторые игры лучше, чем Матиас.
SBN, я помню как он играл в Новосибе ,а потом как не пошло у нас
Это все и объясняет :D

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 26 апр 2012, 17:58

SBN писал(а):Матиаса просто сломали наши отцы- командиры - я помню как он играл в Новосибе ,а потом как не пошло у нас
Офигенный вывод! Вам с ним надо срочно сбегать на сайт Новосиба и еще там озвучить эту золотую мысль :)

Уважаемые, не забивайте трансферы разговорами, не имеющими к теме отношения! Что касается ваших мыслей о прошедшем сезоне и о Белогорье, несите их в соответствующие темы!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто