надо искать другие способы снятия его с должности
Россия-Франция
Страшный заговор ФСБ и засланца Гайича (или как его метко назвали выше, воинствующего серба Гайича
) имеющий целью уничтожить российский волейбол на корню под видом подготовке к олимпийским играм Пекина 2008. Сильно задумано, ничего не скажешь 8)
Гайич конечно странный товарищ. Такое ощущение, что он заучил пару фраз и используя былой успех пиарится. Якорит, так сказать, не по-детски. И блок плох, и защита слаба, и дух победителя отсутствует, зато статистика на таком уровне вообще только у двух сборных в мире есть. Последнее - моя заслуга. Всё плохо, но я-то весь в белом. Красиво говорит, красиво, только результатов работы над ошибками не видно. Таков уж он есть, похоже. А насчёт того, что он засланец, так ничего удивительного тут нет. Какие уж тут могут быть сомнения. Кто зарплату платит, тот и музыку заказывает. Остаётся лишь недоумевать, неужели Зоранэ и правда настолько наивно верит в свои силы, что допускает возможность победы с составом по указке сверху, несмотря на объективные показатели (чудо статистика ж есть)
Гайич конечно странный товарищ. Такое ощущение, что он заучил пару фраз и используя былой успех пиарится. Якорит, так сказать, не по-детски. И блок плох, и защита слаба, и дух победителя отсутствует, зато статистика на таком уровне вообще только у двух сборных в мире есть. Последнее - моя заслуга. Всё плохо, но я-то весь в белом. Красиво говорит, красиво, только результатов работы над ошибками не видно. Таков уж он есть, похоже. А насчёт того, что он засланец, так ничего удивительного тут нет. Какие уж тут могут быть сомнения. Кто зарплату платит, тот и музыку заказывает. Остаётся лишь недоумевать, неужели Зоранэ и правда настолько наивно верит в свои силы, что допускает возможность победы с составом по указке сверху, несмотря на объективные показатели (чудо статистика ж есть)
Обещанная ссылка - читать. Оказывается, это на РИА-Новостях былоМакс писал(а): Нютка, а кто конкретно заявлял, что они всех сделают?
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
да вообще, причем здесь Гайич???
это наша славная СИСТЕМА ...
Гайич очень некрупная в ней деталь...
Это у итальянцев - ЧЕСТЬ сыграть за сборную страны...
а у нас??
ОБЯЗАННОСТЬ выполнить указание СИСТЕМЫ...
что-то настроение у меня сегодня плохое(( погода меняется, хочется верить на более приличную... ))
это наша славная СИСТЕМА ...
Гайич очень некрупная в ней деталь...
Это у итальянцев - ЧЕСТЬ сыграть за сборную страны...
а у нас??
ОБЯЗАННОСТЬ выполнить указание СИСТЕМЫ...
что-то настроение у меня сегодня плохое(( погода меняется, хочется верить на более приличную... ))
alvp99, Wild Card - это право организатора турнира пригласить для участия любого игрока/команду. В индивидуальных турнирах обычно приглашают либо сильного участника, который не смог по каким-то причинам отобраться, либо победителя более мелкого турнира (в теннисе, к примеру, победитель чемпионата Санкт-Петербурга может получить Wild Card для участия в международном St.Petersburg Open), либо представителей страны, где проводится соревнование - чтобы повысить интерес.
В Мировой лиге решение принимает ФИВБ. Вполне могут египтянам отдать или финнам; а могут Италии или Бразилии, если они вдруг не пройдут в финал.
Для тех, кто читает по английски - статья в Википедии
В Мировой лиге решение принимает ФИВБ. Вполне могут египтянам отдать или финнам; а могут Италии или Бразилии, если они вдруг не пройдут в финал.
Для тех, кто читает по английски - статья в Википедии
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Cпасибо, Нюточка. Я как-то пропустил эту заметку.Нютка писал(а):Обещанная ссылка - читать. Оказывается, это на РИА-Новостях былоМакс писал(а): Нютка, а кто конкретно заявлял, что они всех сделают?
- Алена
- МС
- Контактная информация:
Спасибо большое!!! И правда..как это я Абрамова не заметила...жаль, что травмированы...конечно же, скорейшего выздоровления!!!...будем ждать их на площадках!!!Di писал(а):Алена,
Покопайся в форуме, там все написано.
Тетюхин с пальцем, Баранов-голеностоп, Вербов-спина.![]()
А Абрамов был на площадке.
что-то ты плохо смотрела.
главное, настроение... 
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
Ооох, народ, я жаловаться пришла... это че за сборная??? и че за игра??? ужас!!! так у нас во дворе мальчишки играют!!! где красивая игра??? интрига??? комбинации??? че-нибудь??? хотя выбор есть: хочешь красивую игру - смотри, например, Бразилия-Аргентина! а если великий патриот - то мучайся, глядя на ЭТО! кошмар!!! лучше бы побольше показывали игр других сборных!!!
Жду Тетюхина, Баранова, Вербова (в сборной, разумеется)
P.S. Косарев - красавчег!
Жду Тетюхина, Баранова, Вербова (в сборной, разумеется)
P.S. Косарев - красавчег!
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
А откуда эта информация? Или это домыслы?vINTER писал(а):И еще мне интересно, когда Гайич вспомнит, что еще нужна тактика, а то измучил ребят тренировками, а толку никакого.
А, это не знаю. Судя по сравнительно недавнему интервью Тетюхина, ребята неплохо поработали над физикой в Капаонике.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 9123&s=242
Правда, от себя добавлю. Сборная США на протяжении 10-15 лет проводила сборы на своей базе в Колорадо, что тоже в горах. Все это время раздавалось много голосов о том, что тренировки в условиях высокогорья отрицательно сказываются на выступлениях команды в турнирах, которые проводятся на обычной высоте, не в горах. Поэтому в прошлом году USA Volleyball официально переместила тренировочную базу сборных команд США из Колорадо Спрингс в Анахайм (Калифорния). Думаю так. То, что США обыграли Бразилию в Кубке Америки в прошлом году можно списать на случайность. А вот результат их выступления в нынешней МЛ и затем в ЧМ будет показателем в том числе и эффекта смены местоположения тренировочной базы.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 9123&s=242
Правда, от себя добавлю. Сборная США на протяжении 10-15 лет проводила сборы на своей базе в Колорадо, что тоже в горах. Все это время раздавалось много голосов о том, что тренировки в условиях высокогорья отрицательно сказываются на выступлениях команды в турнирах, которые проводятся на обычной высоте, не в горах. Поэтому в прошлом году USA Volleyball официально переместила тренировочную базу сборных команд США из Колорадо Спрингс в Анахайм (Калифорния). Думаю так. То, что США обыграли Бразилию в Кубке Америки в прошлом году можно списать на случайность. А вот результат их выступления в нынешней МЛ и затем в ЧМ будет показателем в том числе и эффекта смены местоположения тренировочной базы.