Трансферы. Сезон 2012-2013
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы-2012
Scramasax,я сослался на этот список лишь потому,что если содержимое личного кошелька выросло,то это может говорить и о прибыли предприятий.Вопрос в другом - есть ли заинтересованность в дальнейшем спонсировании клуба.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Ахрем как легионер, Рафаэль второй легионер, Шёпс уходит что-ли. Или с белорусом есть варианты?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово, вариантов уже нет, как и Ахрема не будет в Искре - час назад он решил остаться в Ресовии.
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/2 ... -rzeszowie
А что за Рафаэль?
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/2 ... -rzeszowie
А что за Рафаэль?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС
Scramasax Рафаэль Редвиц, бразилец связующий, Франк уходит, Ахрема если не подписали, тогда Шёпс должен остатся, это хорошо.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Scramasax
А кто у нас точно остается, у кого действующие контракты?
А кто у нас точно остается, у кого действующие контракты?
- Князь Игорь
- ЗМС
максим,у игрока числящегося в команде под номером 4 контракт навсегда! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь
Ну в Тарасе, я не сомневаюсь и у Мусерского долгосрочный контракт. Больше всего беспокоит Ильиных, Ермаков, Тетюхин
Ну в Тарасе, я не сомневаюсь и у Мусерского долгосрочный контракт. Больше всего беспокоит Ильиных, Ермаков, Тетюхин
Князь Игорь
Интересно, а если бы вылетели в этом сезоне, Тарас бы остался
Думаю нет
Так, что есть исключения 
Интересно, а если бы вылетели в этом сезоне, Тарас бы остался

bagira
Я думаю можно урвать Кулешова, будем надеяться, что его Колчинс уговорит, если останется. А со связкой конечно проблема, она нужна, но куда девать наших 2их. Если Бородебудут давать больше времени, то может и не стоит!
Я думаю можно урвать Кулешова, будем надеяться, что его Колчинс уговорит, если останется. А со связкой конечно проблема, она нужна, но куда девать наших 2их. Если Бородебудут давать больше времени, то может и не стоит!
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Марлон и Маний Аббади будет играть в России в следующем сезоне
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Как я помню у Ильиных контракт тоже долгосрочныймаксим писал(а):Князь Игорь
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, надо немного в памяти покопаться... у Сочи тоже долгосрочный.максим писал(а):Князь Игорь
у Мусерского долгосрочный контракт. Больше всего беспокоит Ильиных, Ермаков, Тетюхин
SerP
YrfiN
про Диму сочинского мне тоже казалось, что его в том году продлили на 2 или 3! а на сколько в том году подписали Ермакова и Тетюхина? по моему Ермакова на 2 года?!
YrfiN
про Диму сочинского мне тоже казалось, что его в том году продлили на 2 или 3! а на сколько в том году подписали Ермакова и Тетюхина? по моему Ермакова на 2 года?!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
да ни кто ни чего не продлевал, он изначально был.максим писал(а): про Диму сочинского мне тоже казалось, что его в том году продлили на 2 или 3!
Маниуса помню по Казани - они тогда с Клебером были первыми бразильцами в России, играли за Динамо-ТТГ.
За кого же он будет играть с Марлоном? Факел? Уфа? Ярославль?)
За кого же он будет играть с Марлоном? Факел? Уфа? Ярославль?)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не знаю, - было сказано в бразильских СМИ
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- Человек дождя
- ЗМС
С Краснодаром продлили контракты Янутов, Чаус, Хорошев, Хильченко.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Scramasax, вроде бы логично его с Виссотто наигрывать?Scramasax писал(а):За кого же он будет играть с Марлоном? Факел? Уфа? Ярославль?)

Депестеля правильно убрали, ни с кем он так и не успел сыграться, да и вообще не лучший сезон провёл. И честно говоря, смотреть на игру причём в Чемпионате России Тишера и Шёпса в разных командах у меня просто сердце разрывается. Как бы они здорово заиграли вместе! Сомневаюсь, что он больше затребовал бы, чем Фрэнк...
Кстати, и Грозер с Тишером тоже неплохой вариант.
Potamophylax, вообще-то Депестель все же Франк. Френк - это англоязычная форма имени.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ряды "Искры" может пополнить связующий из французского "Тура"
По сообщению польского волейбольного ресурса "Volley24.pl" связующий французской команды "Тур" Рафаэль Редвиц близок к подписанию контракта с одинцовской "Искрой". Напомним, накануне появилась информация о том, что бельгийский пасующий Франк Депестель не будет выступать за подмосковную команду в следующем сезоне. Таким образом, в команде начали искать ему замену. Польское издание отмечает, что Редвиц имеет действующее соглашение с французской командой. Два дня назад, вместе с "Туром", Рафаэль Редвиц выиграл золотую медаль чемпионата Франции.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -tura.html
По сообщению польского волейбольного ресурса "Volley24.pl" связующий французской команды "Тур" Рафаэль Редвиц близок к подписанию контракта с одинцовской "Искрой". Напомним, накануне появилась информация о том, что бельгийский пасующий Франк Депестель не будет выступать за подмосковную команду в следующем сезоне. Таким образом, в команде начали искать ему замену. Польское издание отмечает, что Редвиц имеет действующее соглашение с французской командой. Два дня назад, вместе с "Туром", Рафаэль Редвиц выиграл золотую медаль чемпионата Франции.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -tura.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов