Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Соколова по слухам в Омске.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Хуанторена подписал с "Зенитом" двухлетний контракт
По информации "Чемпионат.com", кубинский доигровщик Османи Хуанторена подписал контракт с казанским "Зенитом" на два года с возможностью продления ещё на один сезон. Напомним, ранее говорилось о том, что существует устная договорённость. До перехода в казанский клуб Хуанторена выступал за итальянский "Трентино", вместе с которым дважды выигрывал "золото" главного европейского клубного турнира — Лиги чемпионов. Это второй приезд кубинца в Россию. В 2005-06 годах он выступал за уфимский "Нефтяник".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... trakt.html
Чемпионат провести по формуле - Зенит и все остальные
,перед началом сезона вручить им золотые медали и освободить от игр,все остальные борются за 2 и 3 места 
По информации "Чемпионат.com", кубинский доигровщик Османи Хуанторена подписал контракт с казанским "Зенитом" на два года с возможностью продления ещё на один сезон. Напомним, ранее говорилось о том, что существует устная договорённость. До перехода в казанский клуб Хуанторена выступал за итальянский "Трентино", вместе с которым дважды выигрывал "золото" главного европейского клубного турнира — Лиги чемпионов. Это второй приезд кубинца в Россию. В 2005-06 годах он выступал за уфимский "Нефтяник".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... trakt.html
Чемпионат провести по формуле - Зенит и все остальные

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
По Искре скажу так: коль уж Сантилли остается, значит какая-то копеечка есть в команде. Значит будем бороться и в следующем году. А если Спиридонов намылился в Уфу - ему хуже. Но я в это не верю. Хотя, судя по общению с ним в фойе... Есть игроки, которые ИГРАЮТ в одной команде, а деньги зарабатывают в другой. Но потом все равно возвращаются к источнику энергии.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Пару дней назад,мой знакомый похвастался,что обладает информацией о переходе Спиридонова и Вербова в "Урал",но я не очень поверил.Пока подтверждается...наполовину(из Одинцово писал(а):Спиридонов покидает Искру, уходит наверно в Урал.
Тоже слышал, что Искру покидают 9 человек. Кто именно - наверняка не скажу. Но вроде как Вербов, Абрамов, Кулешов, Спиридонов, Шёпс... Остаются Данилов, Бурцев... Сантилли вроде как тоже остаётся.
*На правах неспециалиста.
Лучше бы наоборот - Сантилли выгнать, а ядро команды сохранить.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Rys,теперь его бронзового выгонишьЛучше бы наоборот - Сантилли выгнать

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Сантилли остаётся точно, он на год контракт с Искрой продлил.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не думаю, что с приходом Османи Зенит прям станет настолько сильнее. Просто это будет уже другая команда. Медали им заранее повесить я не против. Но желательно потяжелее!SBN писал(а):Чемпионат провести по формуле - Зенит и все остальные

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Станет заметно сильнее, никуда тут не денешься. В нападении он сильнее теперешних доигровщиков "Зенита" очень заметно.AleKo писал(а):Не думаю, что с приходом Османи Зенит прям станет настолько сильнее.
Достойный конкурент Михайлову будет. Хватит ли ума тренеру понять, а связующему реализовать это разнообразие?
Ужас.Тоже слышал, что Искру покидают 9 человек. Кто именно - наверняка не скажу. Но вроде как Вербов, Абрамов, Кулешов, Спиридонов, Шёпс... Остаются Данилов, Бурцев... Сантилли вроде как тоже остаётся.
Да, опять же соглашусь.Лучше бы наоборот - Сантилли выгнать, а ядро команды сохранить.

Lyuba, жалко, руководство с нами не согласится.
Источники из Одинцова слухи подтверждают.
Источники из Одинцова слухи подтверждают.

народная мудрость.
народная мудрость.
- Человек дождя
- ЗМС
Интересная информация прошла на одном из зарубежных форумов..Якобы Грозер выдвинул руководству Ресовии свои условия. Если поляки соглашаются с ними -он остается, если нет, то его ждут в Белогорье..Вот такой слух 

Интересно -а все из Искры подались, потому что там деньги кончились, или потому что с Сантилли работать не хотят?
И не переберется ли вся нынешняя Искра в Урал?
И не переберется ли вся нынешняя Искра в Урал?
- Человек дождя
- ЗМС
michey, с финансами там не все в порядке вроде бы, но причины миграции -вопрос для меня..
michey, переругались они там все окончательно. И да, с этим тренером работать очень тяжело.
народная мудрость.
народная мудрость.
В чем бы не проявлялась причина ухода игроков из Одинцово ( М или Ж) , но виновник один. И искать его нужно среди выходцев из "Крылья Советов"! Помните, было такое общество. Грустно.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
ТАМ, оно и есть вроде... В хоккее же команда играет?
А по персоналиям - Вы о Бельмаче?
А по персоналиям - Вы о Бельмаче?
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Жители Белгородa - вы можете приветствовать нового игрока-Georgy Grozer, который будет играть в клубе в следующем сезоне
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/2 ... al-w-rosji

http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/2 ... al-w-rosji
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
michey, в точку. Пока в Искре Бельмач, ничего хорошего эту команду ждать не может.
*На правах неспециалиста.