Трансферы. Сезон 2012-2013
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2012
Вы должны купить Курек, это будет хорошо для этого игрока, потому что он не собирается ти лучше и лучше, но он делает гораздо больше ошибок в атаке, чем когда-либо
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
леандро виссото в Факел,де чеко в пиаченца,соколов в кунео,Учиков вторым в Тренто,Пиаца главным в Кунео,что из етого выдет,или все партенки?
small tiger,не понял ,кто должен купить Курека,и вообще кто -либо должен кому то?
О переходе Эско написал итальянский портал волейбольный.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
sozopolis, вариант с Учиковым был самым напрашивающимся по известным причинам 

Отличная новость для всех поклонников Уралочки. Теперь найти б еще сильную диагональ - и трепещи 3D!!!Нападающая сборной России, трехкратный серебряный призе Олимпийских игр Евгения Эстес и блокирующая сборной Болгарии Страшимира Филиппова продлили контракты с "Уралочкой", завоевавшей бронзовые медали чемпионата России-2012. Об этом сообщает SBvolley.ru.
Отметим, что Евгения Эстес (Артамонова) - воспитанница "Уралочки", в составе которой 10 становилась чемпионкой России - в 91/92 - 98/99, 2001/02 и 2002/03 годах. Страшимира Филиппова набрала 103 очка в пяти матчах плей-офф-2012 с лучшим в лиге показателем эффективности - 60%. Следующий сезон для болгарки станет четвертым в составе "Уралочки".
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... my?ref=_32_«Локомотив» продлил контракты с двумя игроками
Новосибирский «Локомотив» продлил контракты с либеро Константином Сиденко и связующим Андреем Зубковым, сообщает официальный сайт клуба. Зубков защищает цвета «Локо» с 2010 года, а Сиденко перешел в стан железнодорожников на старте сезона-2011.
- Человек дождя
- ЗМС
Абросимов возвращается в Зенит. Остаются Бережко, Сивожелез, Волков.
Человек дождя, если возвращается Абросимов, то получается, Гуцалюк уходит?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Человек дождя,на усиление,там у сетки некому игратьАбросимов возвращается в Зенит

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- А всё-таки жаль, что Цветан Соколов переходит не в "Белогорье"sozopolis писал(а):Снова слухи и не только http://www.dallarivolley.com/IT0383013985001.asp

- Человек дождя
- ЗМС
michey, для меня самого это пока загадка. Волков остается точно ,по Апаликову и Гуцалюку информации пока нет..
Апаликов вряд ли уйдет - кормушка хорошая, тренер его любит, к тому же он - ГТСР. Зачем уходить-то?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys, я и не думаю, что сам Зенит сейчас расстанется с Апаликовым.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... it?ref=_32_Абросимов вернется в «Зенит»
Блокирующий «Факела» из Нового Уренгоя и сборной России Александр Абросимов пополнит состав «Зенита». Об этом сообщил главный тренер казанцев Владимир Алекно.
- В центральную зону к нам вернется Александр Абросимов, — приводит слова специалиста РИА Новости. — Евгений Сивожелез подписал контракт, он остается на следующий год, Юрий Бережко остается, Максим Михайлов, Александр Волков, практически все. Что касается Рида Придди, его в команде не будет. О контракте с кубинцем Османи Хуанторене еще рано говорить.
Отметим, что Абросимов выступал за «Зенит» с 2008 по 2011 годы.
Скорее всего Гуцалюк поиграть хочет, а не квадрат топтать. Ему расти надо. А за спиной Волкова и Апаликова он не вырастет. А Абросимов на подмену как раз подходит.
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, если Гуцалюк уйдет, то я тоже считаю, что это пойдет ему только на пользу.
Ну и правильно делает Гуцалюк.
Логика та же, что и у Ащева. (как ни прискорбно для нас
)
Логика та же, что и у Ащева. (как ни прискорбно для нас

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Соскучился Саша, стало быть, по цветному пластырю!michey писал(а):Абросимов вернется в «Зенит»

Мне вот интересно, а Гуцалюк когда в Зенит приходил о чем думал?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины