На сайте Зенита.bagira писал(а):А где сегодня вторую игру Зенит - ДМ смотреть?
Сезон 2011/2012. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,у зенита на сайте написано YaTv.Ru Live,но это не ссылка 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну, я бы не сказал, чо у ДМ играло двое. Центральных Гранкин мало подключал скорее по установке - уж больно хороши их визави из Казани, Чередник мог просто побояться, что центральных ДМ прихватят. А вот пайп у ДМ шел на ура. И подплыла там скорее вся команда -пропали разом прием, атака и защита, а без приема Гранкин вынужден был играть на Павлова или Вереша.
DeRZ,
DeRZ,
Что-то я уверенной игры у Сивожелеза не заметил. В приеме ошибок достаточно, в нападении тоже...посмотрим стат, конечно, но мне он напротив показался самым слабым звеном. Его и Алекно менял на Придди.Из того, что видел отметил бы уверенную и полезную игру Сивожелеза, даже в нападении, (опять к вопросу о его привлечении в сборную),
Там скорее. к Вермильо вопросы - он в отдельные отреэки вообще все пасовал Михайлову. Кстати, с выбитого преима и дальше подключений доигровщиков Зенита было немного.Причем, игра в нападении у Максима, как я понял, не очень ладилась.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
michey,и Волков итальянцем недоволенТам скорее. к Вермильо вопросы
Три партии Вермильо меня игнорировал. Ребят на краях много цепляли блоком, а я много прыгал впустую. Не слишком это приятно при больном колене.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... atcha.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, я выше эту статью привел)
А дальше-то у Волкова было:"Затем тренер поменял тактику..."SBN писал(а):Три партии Вермильо меня игнорировал.
Вряд ли Вермильо игнорировал Волкова по своей инициативе и из любви к Михайлову и Сивожелезу. Скорее установка от Алекно такая была на начало игры. И я это понимаю. Многие предпочитают козырей немного попридержать на конец

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Интересно, три партии - это все начало игры? ("три партии Вермильо меня игнорировал.") Алекно терпел до последнего.чик.К писал(а): Скорее установка от Алекно такая была на начало игры. И я это понимаю. Многие предпочитают козырей немного попридержать на конец

Верим, надеемся!
такие высказывания Волкова в СМИ мне не нравятся.
Что касается второй игры, если одним предложением, то - Если у Михайлова ко всему прочему еще и игра в нападении идет - сушите весла.
michey Сивожелез таки вопросы оставляет
Что касается второй игры, если одним предложением, то - Если у Михайлова ко всему прочему еще и игра в нападении идет - сушите весла.
michey Сивожелез таки вопросы оставляет

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ну вот, в одну калитку. Порвал таки волк лису как тузик тряпку
И если вчера у Казани был бенифис первых темпов, то сегодня доигровщиков
Что скажите по этому поводу господа стратеги и теоретики?

И если вчера у Казани был бенифис первых темпов, то сегодня доигровщиков

Что скажите по этому поводу господа стратеги и теоретики?

Каждый думает, что он не каждый
-
- КМС
Интересно, если бы Волкову пасовали больше - колено чувствовало себя лучше?SBN писал(а):michey,и Волков итальянцем недоволенТам скорее. к Вермильо вопросы
Три партии Вермильо меня игнорировал. Ребят на краях много цепляли блоком, а я много прыгал впустую. Не слишком это приятно при больном колене.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... atcha.html
Это так Саша пиарит себя, что он герой?
Повторение истории Зенит - Новосиб. Чудес не будет.
В критический момент "Зенит" опять отскочил. В который раз за эту весну.
"Ну и везет же этому толстому" (как первому призеру)
Вторую игру не смотрел, а в первой очень понравилось как Михайлов, опять не вполне в форме, выгрызал буквально очень важные очки.
В критический момент "Зенит" опять отскочил. В который раз за эту весну.
"Ну и везет же этому толстому" (как первому призеру)

Вторую игру не смотрел, а в первой очень понравилось как Михайлов, опять не вполне в форме, выгрызал буквально очень важные очки.
Последний раз редактировалось korro 13 апр 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
korro
А насчет "Зенит отскочил" не согласен. Все по делу.
А теперь представьте, во второй ко всему этому добавилась его отличная игра в нападении.Вторую игру не смотрел, а впервой очень понравилось как Михайлов, опять не вполне в форме, выгрызал буквально очень важные очки
А насчет "Зенит отскочил" не согласен. Все по делу.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Везением победы Зенита объяснить невозможно. Команда просто сильнее своих оппонентов, в первую очередь в области психологии. Превосходно играют центральные Зенита, отлично летит подача, работает диагональ - все это позволяет нивелировать проблемы в доигровке -если они проявляются, а проявляются они тоже далеко не всегда.
Думаю, шансы ДМ мизерны.
Думаю, шансы ДМ мизерны.
Всё-таки этот сезон –это сезон Зенита и Алекно . Можно сколько угодно говорить про бабло , но ведь не бабло было решающим в успехе Зенита. Пожалуй только выкуп контракта Михайлова можно отнести к супер-сделкам . Удачным было приобритение Волкова .В начале этого сезона пару доигровщиков Бережко – Сивожелез никто на этом форуме не считал серьёзной силой , да и сейчас многие к ним относятся скептически . Апаликов вырос как центральный мирового уровня в Зените , но всё же не является супер-стар . Обмочаев воспитаник казанской школы .Вермильо был вытеснен из сборной Италии и Мачераты связующим Травицей . Алекно стал одной из главных составляющих успеха Зенита . Думаю , что ведение им игры можно признать почти эталонным . Кстати ,cейчас значительно чаще с его стороны можно услышать подбадривание игроков нежели жесткую критику . По другому воспринимаются и те угрозы в адрес Обмочаева . Очевидно , что они касались не только ошибок ,допущенных им на площадке , но и тех ошибок , которые привели затем к его дисквалификации. Мне в большей степени не нравится поведение тренера Константинова . В матче с Уралом он не только орал на Мысина , но и пихнул его в грудь . Если бы он такое проделал бы с Михайловым , то вполне мог бы оказаться в горизонтальном положении. Не понравилась и его критика формулы чемпионата России и утверждение , что она не пойдёт на пользу сборной . Хотелось бы напомнить о монастырях и уставах . И с каких пор он стал специалистом в подготовке сборных . Если он имел ввиду свой опыт участия в сборной Болгарии , то нас не могут устроить результаты её выступлений .
- SBN
- ЗМС
Искра!Не подведи РВСН
!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да, удачи Искре!Искра!Не подведи РВСН !!!
Переходные игры
19, 21 и, если понадобится, 22 апреля 2012 г. пройдут переходные игры между командами «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) и «Грозный» (Грозный) за право выступать в Суперлиге чемпионата России 2013 г. в г.Москва (Спорткомплекс ЦСКА).
Источник: http://www.volley.ru/news/3983/

Ребята, кто живет в Москве или области, пожалуйста, сходите на игру (или несколько игр

Жаль, что я не смогу присутствовать на матчах...
И кстати, кто-нибудь знает состав ВК Грозный? Кто там играет? На их сайте старая информация.
- Человек дождя
- ЗМС
Lyuba, по меркам вышки А очень крпкая, слаженная команда, но ничего особенного я в них не заметил. Другой вопрос,что там с финансами все в порядке (ну вы поняли, о чем я). Очень колоритный тренерский штаб
По составу можно выделить пару диагональных Кургузов-Чикалов. Связку Антипкина, центров Никоненко и Сычева. Сильны больше командной игрой. Из закономерностей -обычно второй матч проводят значительно хуже при спаренных играх.

- Dmitry
- МСМК
Искру сегодня будут где транслировать?
- SBN
- ЗМС
Dmitry,Новосиб планирует здесь
http://www.lokovolley.ru/
http://www.lokovolley.ru/
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов