Трансферы. Сезон 2012-2013
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2012
CSKA, а Вереша не вариант? Курек "посильнее" его будет.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
BelForeverТогда Вереша в Одинцово или к вам 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, у нас свои есть, хорошо бы оставить всех, кто был в этом сезоне, т.к. прием у нас был самым сильным, да и атаки из доигровки на уровне. Диагонального бы нам хорошего, Павлова к примеру 

BelForever, по слухам, Динамо Павлову предлагает хороший контракт, так что с очень большой долей вероятности он останется в ДМ. От добра добра не ищут) За равные или сравнительно равные деньги)
Так что не будет у нас Павлова. Впрочем, проблемы с диагональю, надеюсь, тоже не будет
Так что не будет у нас Павлова. Впрочем, проблемы с диагональю, надеюсь, тоже не будет

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, тоже на это надеюсь.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87Мужчины. Суперлига/ Щербаков продлил отношения с «Кузбассом» 10.04.2012Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» блокирующий Михаил ЩЕРБАКОВ (1985, 197) и в следующем сезоне будет выступать за «Кузбасс». Он подписал новый контракт с кемеровским клубом сроком на один год.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87Мужчины. Суперлига/ Бутько еще на два года в Новосибирске 10.04.2012Клиент спортивного агентства «Волей Сервис» связующий Александр БУТЬКО (1986, 198) подписал новый двухлетний контракт с новосибирским «Локомотивом».
Scramasax
Что-то ты не договариваешь про нашу диагональ
Что-то ты не договариваешь про нашу диагональ

Неужто Милькович?Scramasax писал(а):проблемы с диагональю, надеюсь, тоже не будет

Каждый думает, что он не каждый
Зачем нам Милькович? у нас Жигалов есть 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Типа уровнял, да?)))))))Scramasax писал(а):Зачем нам Милькович? у нас Жигалов есть
- Silver Tiger
- ЗМС
Макаров покинет Факел. Сегодня слышал.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
AleKo, надо ж ножки по одежке протягивать. Хороших игроков много, только по карману далеко не все. Грозный как раз из таких. А по финансовым возможностям Белгород это не Казань.
Белгород это конечно не Казань, но и не Тамбов
Думаю, что спонсоры, хоть чуть разбирающиеся в волее, найдут деньги на Мильковича.
И еще такой факт (не комплимент) - поиграть за такой выдающийся клуб как Белогорье- мечта очень многих. И не всегда все определяют деньги. Я не думаю, что в турции Иван так уж баснословно зарабатывал.
Ну и помечтать то можно жжжж
И Жигалову рядом с таким парнем поиграть, поучиться - классно бы было

Думаю, что спонсоры, хоть чуть разбирающиеся в волее, найдут деньги на Мильковича.
И еще такой факт (не комплимент) - поиграть за такой выдающийся клуб как Белогорье- мечта очень многих. И не всегда все определяют деньги. Я не думаю, что в турции Иван так уж баснословно зарабатывал.
Ну и помечтать то можно жжжж

Каждый думает, что он не каждый
Молодой, не знаю, как в мужском волее, но в женском чемпионат Турции по размерам зарплат вполне конкурентоспсобен с ЧР и Серией А. А если еще добавить сюда отсутствие разъездов и мягкий климат, то думаю, что контракт, предлагаемый Мильковичу должен быть существенно выше имеющегося у него сейчас. Их клубов ЧР, обладающих необходимыми средствами и не укомплектованных диагональными топ-уровня можно вспомнить разве что "Урал"...
Scramasax
Это хорошо, что он есть... Но нужен №1 в диагональ!
Урал уже собирает приличную команду, главное чтобы Тетюхина не переманили денег заработать...
Это хорошо, что он есть... Но нужен №1 в диагональ!
Урал уже собирает приличную команду, главное чтобы Тетюхина не переманили денег заработать...

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Ураль Уфа хочет Лукаш Жигадло.
Динамо Москва хочет Курек и другой русский клуб хочет Winiarski
Динамо Москва хочет Курек и другой русский клуб хочет Winiarski
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Если это правда, значит Болл теперь окончательно наигрался в волейбол, и никакой башкирский мед ему уже не сладок.small tiger писал(а):Ураль Уфа хочет Лукаш Жигадло.
Жигадле бы сейчас хоть куда. Уже не мальчик давно, чтоб вторым сидеть под Рафаэлем. Тем более игроку сборной.
Что-то какая-то противоречивая информация по ДМ. То слух ходит, что они связующего Эско из Модены контрактом манят. Теперь Курек... Ну, понятно, что при таких раскладах янки Ли идет мимо Динамо. И что, может, Вереша решили в Польшу отпустить пораньше?)))
Или это соперники по финалу решили динамиков понервировать чуток перед играми?

У ДМ еще Щербинин свободным становится.
Павел Мороз остается в Кузбассе.
Подтверждение от самого игрока:
Подтверждение от самого игрока:
«Кузбасс» сделал мне такое предложение, от которого я не смог отказаться. Впрочем, я и раньше говорил, что мне очень нравится в Кемерово, и меня все устраивает. Я остаюсь.
http://volleyballnews.ru/blog/163.html
Молодой на мой взгляд Милькович не поедет в Россию по следующим причинам:
1. Возраст. Наш чемп с таким количеством очень сильных соперников и большими переездами ему уже не потянуть, и он, думаю, это понимает. Грозный все еще способен выдать отличную игру, даже серию игр, но не более того. Участие в российском чемпе может его перегрузить, посыпятся травмы и как следствие - риск досрочного завершения карьеры. Зачем так рисковать, если на вполне достойном, но не таком "жестком" уровне, можно поиграть еще не один сезон?
2. Еврокубки. Участие в них для любого спортсмена, особенно такого титулованного, как Милькович, очень важно. Наши команды-участницы еврокубков диагональными укомплектованы и в услугах Мильковича врядли будут нуждаться. Соответственно, предложение от любого другого российского клуба - это "пролет" мимо еврокубков в следующем сезоне.
1. Возраст. Наш чемп с таким количеством очень сильных соперников и большими переездами ему уже не потянуть, и он, думаю, это понимает. Грозный все еще способен выдать отличную игру, даже серию игр, но не более того. Участие в российском чемпе может его перегрузить, посыпятся травмы и как следствие - риск досрочного завершения карьеры. Зачем так рисковать, если на вполне достойном, но не таком "жестком" уровне, можно поиграть еще не один сезон?
2. Еврокубки. Участие в них для любого спортсмена, особенно такого титулованного, как Милькович, очень важно. Наши команды-участницы еврокубков диагональными укомплектованы и в услугах Мильковича врядли будут нуждаться. Соответственно, предложение от любого другого российского клуба - это "пролет" мимо еврокубков в следующем сезоне.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины