Трансферы. Сезон 2012-2013
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2012
Ruciak будет зарабатывать около 300.000 $ за сезон. Он твердый игрок - хороший Приём, хорошaя Подача но слабый вариант в атаку с высокой шары.
Jastrzebski от многих год имеет большие проблемы с этой позицией, Freriks был слишком слаб, Łomacz же, Thorton недоразумение Vindhedo не лучше - он не является точным.
Поэтому я думаю, это мудрые покупки.
Jastrzebski от многих год имеет большие проблемы с этой позицией, Freriks был слишком слаб, Łomacz же, Thorton недоразумение Vindhedo не лучше - он не является точным.
Поэтому я думаю, это мудрые покупки.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
DeRZ, в Губернии сейчас играют Тюрин и Лямин, в Ярославиче - Центалович. Все они - игроки Динамо, Динамо-2 прошлого года. Лямин сейчас играет центрального, но в Динамо играл доигровщика, Центалович в Ярославиче заявлен как доигровщик.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Если Ресовия удержит Грозера, у нее будет сильнейшая в Польше линия подающих. Грозер - лучший эйсмен чемпионата Польши, Русяк - второй, Ахрем в десятке эйсменов, где-то рядом Гржиб и Тихачек...
small tiger, ну, вчера от Ручака планер Новаковского отлетал аж на трибуны) Правда, во второй половине матча Ручак вроде бы обошелся без ошибок.
small tiger, ну, вчера от Ручака планер Новаковского отлетал аж на трибуны) Правда, во второй половине матча Ручак вроде бы обошелся без ошибок.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Кот Баюн а ты уверен, что эти игроки готовы решать те задачи, которые стоят перед Динамо?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, особенно странным его умение выглядит в свете его небольшого роста. 189 см - обычный человеческий рост
Как научиться также вжаривать подачей? Знаю только одного столь же невысокого игрока с мощной подачей: Янника Базина, который, кстати, переходит в "Тур". Но у него техника совершенно другая, более подходящая для невысоких игроков. А у Русяка обычная техника высокорослых игроков притом, что и прыжка особенного-то нет...

А Маркин разве не воспитанник ДМ?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
DeRZ, этим игрокам решать задачи ДМ может уже и не придется, хотя я был бы рад возвращению Центаловича.
А вот Щадилову - MVP последнего молодежного ЧМ - уже, возможно, стоит побольше играть на серьезном уровне.
Да и Маркину наверняка уже можно давать больше игрового времени.
Это я о доигровке, как о наиболее часто закрываемой легионерами - и к разговору о Куреке и Конте.
Так что, по моему мнению, ставить в состав ДМ того же Курека (88-го года) или Конте (89-го) - это означает гробить кадры собственной сборной, взращивая конкурентов.
По поводу задач. Не знаю, что там будет в этом году с wild-картами, так что буду рассуждать, исходя из их отсутствия. В этом году ДМ вполне убедительно показало, что взять КЕКВ под силу не имея звездной доигровки, а имея хорошую командную игру. Имея более длинную скамейку - пусть и даже из молодых игроков - шансы хорошо сыграть длинный турнир, да и в целом провести игровой год, только возрастают.
Вероятность попадания в ЛЧ я - при всем уважении и любви к ДМ - расцениваю не как 50/50
Хотя буду очень рад ошибиться.
А вот Щадилову - MVP последнего молодежного ЧМ - уже, возможно, стоит побольше играть на серьезном уровне.
Да и Маркину наверняка уже можно давать больше игрового времени.
Это я о доигровке, как о наиболее часто закрываемой легионерами - и к разговору о Куреке и Конте.
Так что, по моему мнению, ставить в состав ДМ того же Курека (88-го года) или Конте (89-го) - это означает гробить кадры собственной сборной, взращивая конкурентов.
По поводу задач. Не знаю, что там будет в этом году с wild-картами, так что буду рассуждать, исходя из их отсутствия. В этом году ДМ вполне убедительно показало, что взять КЕКВ под силу не имея звездной доигровки, а имея хорошую командную игру. Имея более длинную скамейку - пусть и даже из молодых игроков - шансы хорошо сыграть длинный турнир, да и в целом провести игровой год, только возрастают.
Вероятность попадания в ЛЧ я - при всем уважении и любви к ДМ - расцениваю не как 50/50

Кот Баюн, Ну Вереш-то как раз топовый доигровщик.
Донбасс никто не ставил на колени
michey, во-первых он пока что один легионер в доигровке, а ведь прочат чуть ли не троих
Во-вторых, ради интереса, посмотрел послужной список Вереша на legavolley.it и далее. Так вот:
02-03 - Ferrara - 5-я в регулярке, вылет в четвертьфинале. Полтавский в тот сезон играл в Италии и в доигровке принял 454 раза. Вереш - 49.
03-05 - чемпионат Испании и Катара. Да, Уникаха (Испания) играла в ЛЧ, но ни разу в этот период не вышла из группы.
05-06 Giotto Padova - 11 место в регулярке, в ЕКВ проиграли в полуфинале Искре
06-07 Aqua Paradiso - 9 место в регулярке, Verona - 16 место в регулярке
07-08 Aqua Paradiso - 7 место в регулярке
Дальше Уфа.
08-09 6-е в регулярке, 8-е в плей-офф
09-10 9-е в регулярке и битва в плей-аут
Что-то я не наблюдаю здесь клубов и достижений игрока топ-уровня
Отчасти иронизирую, потому что болельщики Урала очень хорошо отзывались о нем и его уровне игры и именно его самоотверженная игра в Урале наверняка обратила внимание руководства Динамо. Но в сезоне 10-11 ему на помощь вытянули Данте, потому что стало понятно, что с тогдашним состоянием доигровки вытянуть ЛЧ, КР и ЧР команде не под силу. Так что по результатам получается, что игрок результативно раскрылся только играя в ДМ и уже в возрасте за 30. Поздновато как-то.
При этом без сомнения и с удовольствием признаю, что сейчас Петер - один из ключевых игроков команды.

02-03 - Ferrara - 5-я в регулярке, вылет в четвертьфинале. Полтавский в тот сезон играл в Италии и в доигровке принял 454 раза. Вереш - 49.
03-05 - чемпионат Испании и Катара. Да, Уникаха (Испания) играла в ЛЧ, но ни разу в этот период не вышла из группы.
05-06 Giotto Padova - 11 место в регулярке, в ЕКВ проиграли в полуфинале Искре
06-07 Aqua Paradiso - 9 место в регулярке, Verona - 16 место в регулярке
07-08 Aqua Paradiso - 7 место в регулярке
Дальше Уфа.
08-09 6-е в регулярке, 8-е в плей-офф
09-10 9-е в регулярке и битва в плей-аут
Что-то я не наблюдаю здесь клубов и достижений игрока топ-уровня

Отчасти иронизирую, потому что болельщики Урала очень хорошо отзывались о нем и его уровне игры и именно его самоотверженная игра в Урале наверняка обратила внимание руководства Динамо. Но в сезоне 10-11 ему на помощь вытянули Данте, потому что стало понятно, что с тогдашним состоянием доигровки вытянуть ЛЧ, КР и ЧР команде не под силу. Так что по результатам получается, что игрок результативно раскрылся только играя в ДМ и уже в возрасте за 30. Поздновато как-то.
При этом без сомнения и с удовольствием признаю, что сейчас Петер - один из ключевых игроков команды.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Появляются последние новости: Вербов и Абрамов собираются в Уфу. Уфимский итальяшка остается еще на год и сказал, "что сам будет комплектовать команду".
Из Самотлора переходит в Искру, Савин.
Скоро еще новости будут
Из Самотлора переходит в Искру, Савин.
Скоро еще новости будут

- sisterDanki
- МСМК
А что, Савин хороший игрок. И вообще, самотлоровцы - большие молодцы, как и пермяки)))))
Мозг отключен за неуплату
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, не плохой. Он может как в доигровку встать так и в диоганаль
Да и Искра не брали бы кого попало

Да и Искра не брали бы кого попало

может слухи ,а может и нет http://volleyball.sportal.bg/news.php?news=359034
надеюсь всем легко будет понять болгарский язык,не очень сложно и почти как по руски
надеюсь всем легко будет понять болгарский язык,не очень сложно и почти как по руски

Как я хочу поляков увидеть в нашем чемпионате!! 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Курек пока никак не комментирует эти слухи. Более того, он возмущен, что подобная информация всплывает во время важных игр его команды.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
А шо, в следующем сезоне СКРА у нас будет выступатьRys писал(а):Как я хочу поляков увидеть в нашем чемпионате!!

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Что Курек думает об эту информацию
http://www.skra.pl/skra-tv/item/1167-ku ... sji-skratv
http://www.skra.pl/skra-tv/item/1167-ku ... sji-skratv
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
А Хуанторена почему-то не возмущался.Scramasax писал(а):Курек пока никак не комментирует эти слухи. Более того, он возмущен, что подобная информация всплывает во время важных игр его команды.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
small tiger,правильно ли я понял,что Курека Россия не интересует
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
А кого тогда Динамка будет домой отправлять
Неужели Ли