Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
krokodilov, согласен. На повторе тоже было видно, что мяч в поле. Если бы можно было воспользоваться ястребиным глазом, то Газпрому обязательно надо было брать попытку.
Специально следил за Родичевым. Понравился. Действительно, лидер. Действительно, держит приём. Действительно, полезен в атаке и на подаче.
Вывод: достоин представлять нашу команду на ОИ. Я бы обязательно дал шанс парню проявить себя на МЛ.
Специально следил за Родичевым. Понравился. Действительно, лидер. Действительно, держит приём. Действительно, полезен в атаке и на подаче.
Вывод: достоин представлять нашу команду на ОИ. Я бы обязательно дал шанс парню проявить себя на МЛ.
*На правах неспециалиста.
Дефицит везения присутствовал,но и технический брачок подводил:вспомните 14очко на атаке француза в линию-Макс стоял высоко,а то бы смог поднять удар,сиди он пониже.BelForever писал(а):Да, в концовке 4-й партии и в пятой партии чудил Колодян. Чуть не хватило везения, но ребята хоть поиграли немного, а то явно сливали.
Народ, а не заелись ли вы? Сидят перед монитором и грустные смайлы в форум тычут: Ах, сливают белгородцы
Ах, итоги удручают
На состав Белогорья посмотрите и на составы соперников. Две пятихатки закатали большей частью резервисты, боролись парни, хотя мотивации уже никакой, и свою задачу команда уже решила, а вам все равно не так. Чем брюзжать, получайте лицензии и заявляйтесь игроками, тренерами и показывайте мастер-класс. Чесслово, обязуюсь на одну вашу игру купить билет и отсидеть матч от начала и до конца Даже плеваться не буду!

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, а чего бушуешь? Или только твоя точка зрения правильная? А кто у нас в команде такой уж резервист? Один Солодилин получается, у остальных опыта побольше, чем у последних двух соперников. Да и если решила, то пора разогнать всех по домам? Не переживай, здесь уже все прекрасно поняли. когда сезон закончился и чего от команды ожидать, потому и затишье стоит. Все уже в ожидании нового сезона и объявления нового состава.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever, резервист - тот, кто находится в резерве и выходит эпизодически когда позволяет счет, когда кто-то из основы сыпется, когда надо усилить игру команды в какой-то момент на блоке или подаче. А Солодилина даже резервистом пока назвать нельзя, так как он провел сезон во второй команде и в первой появлялся лишь эпизодически.
Я не бушую, а удивляюсь, почему такие продвинутые болелы до сих пор не утерли нос тренерам и игрокам. Вот я в вас верю! Потому и предложил сделать свой шаг на благо волейбола.
И я ни слова не говорю о том, что мое мнение единственно правильное. Это другое мнение, отличное от вашего.
А насчет нового сезона... Я знаю, что и как здесь будет писаться. Не знаю только, где ударение поставить в последнем слове.
Я не бушую, а удивляюсь, почему такие продвинутые болелы до сих пор не утерли нос тренерам и игрокам. Вот я в вас верю! Потому и предложил сделать свой шаг на благо волейбола.
И я ни слова не говорю о том, что мое мнение единственно правильное. Это другое мнение, отличное от вашего.
А насчет нового сезона... Я знаю, что и как здесь будет писаться. Не знаю только, где ударение поставить в последнем слове.
- Silver Tiger
- ЗМС
Я говорил про то, что Ушаков далёк от оптимальной формы, и это так. Более того, я слышу комментарии специалистов каждый день, которые это подтверждают. И сегодня он показал, что ему еще только предстоить обрести себя образца первой половины сезона. Будем надеяться, что в сборной ему дадут это сделать.
Ушаков не так свеж, что сказывается на его игре при подаче и в защите. В этих элементах Костя способен приности в разы больше пользы. Ведение игры от самой физики, в основном, не зависит. Голова у него как была светлая, так и осталась. Поэтому то, что вы видели - это опыт и профессионализм Ушакова. В своей лучшей форме он будет способен играть гораздо более ярко. На его подачах бывали серии до 2-3 эйсов подряд или просто 5-6 подач, которые соперник нам просто возвращал. И в своей лучшей форме ни один мяч в радиусе метра от него не упадёт без сопротивления. Более того, 80% таких мячей он оставит в игре. Пока этого нет. Но будет. В этом сомнений нет. Нужно лишь ждать. Судя по всему сезона сборных.
Ушаков не так свеж, что сказывается на его игре при подаче и в защите. В этих элементах Костя способен приности в разы больше пользы. Ведение игры от самой физики, в основном, не зависит. Голова у него как была светлая, так и осталась. Поэтому то, что вы видели - это опыт и профессионализм Ушакова. В своей лучшей форме он будет способен играть гораздо более ярко. На его подачах бывали серии до 2-3 эйсов подряд или просто 5-6 подач, которые соперник нам просто возвращал. И в своей лучшей форме ни один мяч в радиусе метра от него не упадёт без сопротивления. Более того, 80% таких мячей он оставит в игре. Пока этого нет. Но будет. В этом сомнений нет. Нужно лишь ждать. Судя по всему сезона сборных.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- МСМК
brander, я понимаю, что апеллировать к судейству для проигравшей стороны - дело такое неблагодарное... Константинов сказал, что победу в серии упустили в первой игре в Сургуте, я уточню - во второй партии этой игры, когда вели семь очков и все отдали. Но... Вспоминая ту же игру, не могу не вспомнить и судейские ошибки, перевернувшие и тот матч... Когда Кобзарь якобы задел трос, когда Тодоров чисто опустил мяч на половине соперника (а это был сетбол), а ему свистнули задержку... Об этом никто не вспомнит, проиграли и проиграли. Просто одним командам для победы надо делать немножко больше, чем другим. И надо быть к этому готовым.
Думаю, что сейчас не стоит судить о состоянии ребят. Они устали у каждой команды разные задачи! Думаю, что игра многих команд удивила в этом сезоне. А выступление за сборную это другой настрой, цели и задачи. Набрать форму можно, главное желание выступать за сборную!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,спасибо за оказанное доверие
,хотелось бы ещё из первых уст тренерского штаба об итогах закончившегося сезона и задачах на новый.Интересно, традиционная встреча состоится?Извините.что пишу не в той ветке.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
И давно она стала традиционной?SBN писал(а):Интересно, традиционная встреча состоится?

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Cань,по крайней мере в прошлом году была,а в позапрошлом сам на ней былAleKo писал(а):И давно она стала традиционной?SBN писал(а):Интересно, традиционная встреча состоится?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну да, ну, да! 9 место - реальный повод для гордости!)))))) Есть и плюсы. Я вот надеюсь, что оплеуха этого года может заставить многое изменить в клубе в лучшую сторону.Scramasax писал(а):Ах, итоги удручают
А вообще мне нравится, как ты, и многие другие работники клуба, стали разговаривать.

AleKo, с тобой я как разговаривал, так и продолжаю. Впрочем, и в остальных моих постах вряд ли ты найдешь какие-то радикальные различия, чтоб ляпать "А вообще мне нравится, как ты, и многие другие работники клуба, стали разговаривать." Я болею так, как болею, и не буду обвинять в сливе команду за последние две игры, как тут было намедни сделано. И вот это той же команде сейчас как удар ниже пояса. Я категорически против такого "боления".
И нечего тут за меня смешивать теплое с гвоздями.
Разговоры нравятся? Мне тоже - забавнее некуда.
Ни тренеры, ни игроки, ни сотрудники клуба никого не учат, как делать свою работу. Не приходят, допустим, в ВИОГЕМ со своим уставом, не ездят по ушам, к примеру, инженерам или токарям, как им там чертежи делать или фаски снимать. Только почему-то другие, окромя площадки, трибун и ОБС ничего не видя и не зная, пытаются рулить и указывать в тех областях, где сами по шею деревянные.
И нечего тут за меня смешивать теплое с гвоздями.
Разговоры нравятся? Мне тоже - забавнее некуда.
Ни тренеры, ни игроки, ни сотрудники клуба никого не учат, как делать свою работу. Не приходят, допустим, в ВИОГЕМ со своим уставом, не ездят по ушам, к примеру, инженерам или токарям, как им там чертежи делать или фаски снимать. Только почему-то другие, окромя площадки, трибун и ОБС ничего не видя и не зная, пытаются рулить и указывать в тех областях, где сами по шею деревянные.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, я не ляпаю, а говорю. Ты почему-то знаешь, как правильно нужно болеть, зато другие "по шею деревянные". Только, ИМХО, как болеть и что говорить - дело сугубо индивидуальное. И Никто никому не имеет права давать столь лестные оценки в этом вопросе, как ты изволил только что сделать. Каждый имеет право на собственное мнение, и волен его здесь высказывать. А вот на такие обобщенные выводы ты что надеялся получить в ответ? Команда имеет таких болельщиков, которых заслуживает. Если тебе кто-то из нас не нравится, найди получше и замени!
PS Тебе бы поработать на форуме футбольного клуба. Мы бы тебе потом ангелочками с крылышками казались!! А Князь Игорь со своей правдой-маткой - Архангелом Гавриилом!
PS Тебе бы поработать на форуме футбольного клуба. Мы бы тебе потом ангелочками с крылышками казались!! А Князь Игорь со своей правдой-маткой - Архангелом Гавриилом!

Уважаемые, не вмешиваясь в ваш спор, но наблюдая его, хочу как бы заметить
:
- сравнивать спорт и производство вообщето некорректно. Но даже если рассматривать только результаты на выходе, то
- не надо иметь спец образование или специализироваться в этой отрасли, достаточно быть просто автолюбителем, чтобы дать обширную и правильную оценку автомобилю например или просто электробритве. То же самое практически везде - мебель, одежда, кино.........строительство, вино-водочные изделия
и т.д и т.п.
Я уже не говорю о политике - тут мы всегда знаем как делать не надо!)))))
Спорт и волейбол в частности, в первую очередь создан для зрителя, для болельщика. И вот этот самый болельщик вполне способен оценить полученный результат. И естественно, искушенный болельщик старается понять и причины если результат не ахти. И клубу - его работникам, игрокам - если обижаться на такие (даже не всегда хлрошие, не всегда правильные) оценки можно этих самых болельщиков и потерять.
И кому он тогда нужен- клуб?

- сравнивать спорт и производство вообщето некорректно. Но даже если рассматривать только результаты на выходе, то
- не надо иметь спец образование или специализироваться в этой отрасли, достаточно быть просто автолюбителем, чтобы дать обширную и правильную оценку автомобилю например или просто электробритве. То же самое практически везде - мебель, одежда, кино.........строительство, вино-водочные изделия

Я уже не говорю о политике - тут мы всегда знаем как делать не надо!)))))
Спорт и волейбол в частности, в первую очередь создан для зрителя, для болельщика. И вот этот самый болельщик вполне способен оценить полученный результат. И естественно, искушенный болельщик старается понять и причины если результат не ахти. И клубу - его работникам, игрокам - если обижаться на такие (даже не всегда хлрошие, не всегда правильные) оценки можно этих самых болельщиков и потерять.
И кому он тогда нужен- клуб?
Последний раз редактировалось Молодой 09 апр 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
Scramasax, так уж никого и не учат!
Все и всегда говорили и будут говорить о политике, женщинах или спорте или ....
И я , и ты в том числе, вопрос не в том, кто и как учит, вопрос в том,Ю кто и как на это реагирует, вопрос в том насколько мои, АлеКо, Машиниста, Игоря, Шульца.... "указивки" необоснованны или глупонаивны?! Неужели работникам клуба мы представляемся какими-то злобными, гневными и малоадекватными людьми, которые только и умеют , то всё хаять и гробить.
Да нет, любой из нас готов порвать .... за Белогорье, но только ведь мы живем не только на острове, где кроме нас никого нет, нам ведь приходится смотреть в глаза и представителям других клубов, и что мило улыбаться 9 - тому месту ( Тетюхих, Борода, Хтей, Мусэрский, Косарев, Егорчев….)?
Все и всегда говорили и будут говорить о политике, женщинах или спорте или ....
И я , и ты в том числе, вопрос не в том, кто и как учит, вопрос в том,Ю кто и как на это реагирует, вопрос в том насколько мои, АлеКо, Машиниста, Игоря, Шульца.... "указивки" необоснованны или глупонаивны?! Неужели работникам клуба мы представляемся какими-то злобными, гневными и малоадекватными людьми, которые только и умеют , то всё хаять и гробить.
Да нет, любой из нас готов порвать .... за Белогорье, но только ведь мы живем не только на острове, где кроме нас никого нет, нам ведь приходится смотреть в глаза и представителям других клубов, и что мило улыбаться 9 - тому месту ( Тетюхих, Борода, Хтей, Мусэрский, Косарев, Егорчев….)?
/глупость хлынула водопадом/
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Во многом часто не согласен с товарищем Скрамом, что не раз высказывал, за что и был не единожды его альтер-эго наказанScramasax писал(а):Народ, а не заелись ли вы? Сидят перед монитором и грустные смайлы в форум тычут: Ах, сливают белгородцыАх, итоги удручают
На состав Белогорья посмотрите и на составы соперников. Две пятихатки закатали большей частью резервисты, боролись парни, хотя мотивации уже никакой, и свою задачу команда уже решила, а вам все равно не так. Чем брюзжать, получайте лицензии и заявляйтесь игроками, тренерами и показывайте мастер-класс. Чесслово, обязуюсь на одну вашу игру купить билет и отсидеть матч от начала и до конца Даже плеваться не буду!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Ребята, а разве я кого-то учил болеть? Я высказал свое мнение о проигранных в плей-ауте играх. А вот фразу об итогах, каюсь, неправильно интерпретировал, отнеся ее к плей-ауту, а не к сезону в целом.
Молодой, ты оцениваешь продукт, тот, который получил, увидел, протестировал. Да, это можно применить и в качестве примера выступлений команды. Имеешь полное право на собственное мнение, и вроде бы тут из ваших недовольств выступлениями команды никто ничего не удаляет и не заставляет писать только хорошее - таки да, на что наиграли, то и получили. Но ты же не берешься судить о разработке, испытаниях, технологическом процессе, работе станков и конвейера, т.е. о том, о чем не имеешь никакого представления, и уж точно не лезешь формировать предприятие кадрами по своему вкусу и разумению.
Молодой, ты оцениваешь продукт, тот, который получил, увидел, протестировал. Да, это можно применить и в качестве примера выступлений команды. Имеешь полное право на собственное мнение, и вроде бы тут из ваших недовольств выступлениями команды никто ничего не удаляет и не заставляет писать только хорошее - таки да, на что наиграли, то и получили. Но ты же не берешься судить о разработке, испытаниях, технологическом процессе, работе станков и конвейера, т.е. о том, о чем не имеешь никакого представления, и уж точно не лезешь формировать предприятие кадрами по своему вкусу и разумению.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Опять скатываемся к теме "Кто, как и почему болельщик"
Scramasax, ну, а по поводу ударения в слове писаться, у кого на сколько ума хватит думать о других...
Scramasax, ну, а по поводу ударения в слове писаться, у кого на сколько ума хватит думать о других...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- ЗМС
Знакомимся с инфой по плей-офф. Впервые на всех матчах серии плей-офф будет работать система видеоповторов
Из ничего ничего не бывает