Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение SBN » 06 апр 2012, 17:38

Руководство волейбольного клуба "Урал" приняло решение сделать свободным вход на пятую игру серии между командами "Урал" и "Газпром-Югра"!
http://www.volleyufa.ru/?show=5461
Ну, Газпром держись 8-го в Уфе!!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 06 апр 2012, 18:05

michey писал(а):Скорее вопрос опять к Депестелю - почему он так мало загружал Станислава?
Я бы сказал не мало, а низко...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2012, 18:06

ставки
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. Суперлига. Плей-аут. Кемерово.
07.04.2012
12:00 Белогорье Локомотив-Изумруд
3.50 1.30

:shock: :shock: :shock: Объясните мне дураку,это что наши официально объявили,что будут сливаться?! Я ничего не понимаю 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 апр 2012, 18:49

GSV, Динейкин забил 6 из 12 при 1 ошибке, результативность - 50%. Извините, причем здесь высота передачи?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 06 апр 2012, 19:17

не загружал
вот поэтому такие хорошие цифры, если бы загружал, то было бы процентов 30, от силы.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 апр 2012, 19:53

alexeimath, а что,
не загружал
вот поэтому такие хорошие цифры, если бы загружал, то было бы процентов 30, от силы.
и
Что за нелепая замена Шёпса на Динейкина?!
если Шёпс ели играл, то Динейкен вообще плохо играл.
Равнозначные понятия?
Был, кончено риск, что Динекин не спарвится с нагрузкой, но команда так и так летит. Какая разница от того, какая будет причина проигрыша?

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 06 апр 2012, 20:51

у меня с логикой все нормально, не нужно здесь искать черную кошку.

Не только цифры определяют игру игрока, было видно как играет Динайкин и зачем о вышел,
поэтому он мало играл(и ели двигался) и больше болтал. Шёпс даже в своей не лучшей форме играет значительно лучше.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2012, 21:06

GSV, куда (выше) ниже, ни одного атакующего прыжка Динейкин не производил. :mrgreen:
michey, надеюсь, что когда нить вам посчастливится живьем посмотреть игру и написать воотчий коммент.
/глупость хлынула водопадом/

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 апр 2012, 21:24

alexeimath, да я ничего не ищу, я только Вас цитирую.
Не только цифры определяют игру игрока, было видно как играет Динайкин и зачем о вышел,
поэтому он мало играл(и ели двигался) и больше болтал.
Цифры вообще ничего не определяют, они только отражают. В данном случае отразили, что с тем объемом работы, который ему доверили Динекин справился прекрасно. Как бы он сыграл, будь объем больше-другой вопрос, но на каком основании его можно критиковать мне не понятно. И как же диагональному много играть, когда ему мало пасуют? Он не доигровщик, в приеме не учавствует.
Никол, меня устраивают и мои нынешние коменты.

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 07 апр 2012, 00:15

michey писал(а):alexeimath, да я ничего не ищу, я только Вас цитирую.
поэтому он мало играл(и ели двигался) и больше болтал.
Цифры вообще ничего не определяют, они только отражают. В данном случае отразили, что с тем объемом работы, который ему доверили Динекин справился прекрасно. Как бы он сыграл, будь объем больше-другой вопрос, но на каком основании его можно критиковать мне не понятно. И как же диагональному много играть, когда ему мало пасуют? Он не доигровщик, в приеме не учавствует.
Никол, меня устраивают и мои нынешние коменты.
Прекрасно, что цифры отражают, только они отражают, почему то только, что Вы хотите видеть.
Не приятно, что к словам цепляетесь, но коли так то ладно.

По игре было видно, что Динейкен не тянет и ему надо атаковать только в хорошей ситуации (что в принципе он дела и то половину запорол) его выход увеличил нагрузку на Абрамова, как физическую так и психологическую, что и послужило источником спада игры Абрамова (интересно, посмотреть его цифры после выхода Динейкена).

Цифры это просто цифры, а вот аналитику делаете Вы, так что цифры отражают то, что есть у Вас в голове.
А вывод по малой выборке, это одна из наиболее часто встречающихся ошибок для любительских статистов.
Я пока не вижу ни критериев, ни настоящей выборки показателей игры Динейкена, которая показывала, что он играет хорошо. А с таким подходом может повториться нелепая история, когда в Библии нашли предсказаний всех значимых событий в мире.
Я это пишу к тому, что Ваши выводы по статистике основаны не на научных методах и объективных критериях оценки параметров, а просто на Вашей интерпретации небольшой и узко направленной выборки без всяких серьезных критериев, но в этом случае они ничем не отличаются от субъективного ощущения игры. Не надо думать, что Вы реально делаете серьезную оценку параметров игры.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 апр 2012, 00:43

alexeimath,
Не приятно, что к словам цепляетесь, но коли так то ладно.
Я не цепляюсь к словам. Кто ж виноват, что у вас один пост с другим не согласован. Вы сначала пишете, что Динейнкин не справился, а потом -что его просто мало нагрузили, а вот когда нагрузили больше -не справился бы.
По игре было видно, что Динейкен не тянет и ему надо атаковать только в хорошей ситуации (что в принципе он дела и то половину запорол) его выход увеличил нагрузку на Абрамова, как физическую так и психологическую, что и послужило источником спада игры Абрамова (интересно, посмотреть его цифры после выхода Динейкена).
Запорол??? Не забил оказывается называется запорол? Для диагонального 50% при 1 проигранном -вполне приличные цифры. Что он запорол -то? Или 12 из 12 должен был реализовывать?
А вывод по малой выборке, это одна из наиболее часто встречающихся ошибок для любительских статистов.
А неверные выводы о предмете, по которому делается выборка - еще более часто встречающаяся ошибка. О какой выборке можно говорить, когда речь идет не о игре Динекина в сезоне 2011-2012, а о игре Динейкина в матче Искра - ДМ? А ее оценку как раз-таки и можно делать только по статистике данной игры.
Я пока не вижу ни критериев, ни настоящей выборки показателей игры Динейкена, которая показывала, что он играет хорошо.
Ну это Ваше дело. Я не написал, что он играет хорошо, я написал, что с тем объемом передач, который ему был адресован в данной конкретной игре он справился хорошо. А вот Вы написали, что он игру провалил. На чем основанны Ваши выводы и что Вы взяли за критерии оценки? Свою точку зрения, не подкрепленную ничем, кроме личных впечатлений? Ну так извините, я уж как-нибудь больше цифрам стата поверю.
Я это пишу к тому, что Ваши выводы по статистике основаны не на научных методах и объективных критериях оценки параметров, а просто на Вашей интерпретации небольшой и узко направленной выборки без всяких серьезных критериев, но в этом случае они ничем не отличаются от субъективного ощущения игры.
Ну во-первых, я тут и не диссертацию защищаю. Во-вторых -любой специалист по-своему интерпретирует цифры статистики. В-третьих -стесняюсь спросить -а на чем вообще построенны были Ваши посты, которые по смыслу противоречат друг другу?
Не надо думать, что Вы реально делаете серьезную оценку параметров игры.
Ну уж как-нибудь сам разберусь о чем мне надо думать, о чем-не надо, без Вашей помощи.

Теперь еще раз о игре Искры. Понятно, что был риск, что при большей нагрузке на Динейкина он начнет ошибаться. однако команда итак летит без вариантов. Чего уж там стеснятся? Хуже не будет, некуда уже. Не получится у Динейкина -в крайнем случае всегда етсь обратная замена, а пока получалось вполне можно было бы извлечь из этого куда больше пользы.
дальше -основным виновником поражения искры я считаю связующих одинцовцев. примтивная и предсказуемая игра, на раз читаемая блоком ДМ привела к тому, что их края постоянно играли против двойного блока. Есть что спросить и с ГТ Искры -он уже после первой игры должен был что-то менять в командной тактике.

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 07 апр 2012, 00:59

michey писал(а):
А неверные выводы о предмете, по которому делается выборка - еще более часто встречающаяся ошибка. А ее оценку как раз-таки и можно делать только по статистике данной игры.

Ну во-первых, я тут и не диссертацию защищаю. Во-вторых -любой специалист по-своему интерпретирует цифры статистики.

Ну уж как-нибудь сам разберусь о чем мне надо думать, о чем-не надо, без Вашей помощи.
Рад, что помощь не нужна, но не пишете больше "статистика говорит", это серьезная наука, а потом из-за таких выводов тень падает на серьезные вещи, да и не знаете Вы ничего об этом предмет.
Все по поводу статистики в личку.

Я еще раз повторю, все выводы основанные на таких цифрах, как 50% процентов забил, ничем не отличаются от личных впечатлений от просмотра.

Но по поводу моих фраз разъясню,
играл Динейкин плохо ( да, и провокатор вышел плохой), поэтому ему доверяли не очень сложные мячи и основная нагрузка сместилась на других игроков, а если бы его грузили как нормально диагонально, в сложных ситуациях, думаю, что процент был бы не более 30.
Надеюсь в этот раз я доступно объяснил смысл фраз.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 07 апр 2012, 01:46

michey,Вас ждёт мой вопрос в теме сборной.А,по Динейкину-я полагал,что Франк будет грузить его не чаще,чем в каждой 5-6й атаке "Искры,используя Стаса неожиданно для динамовского блока и умеренно для его физики,которая подверглась приличной нагрузке ещё и на блоке.Но бельгиец,на мой взгляд,своего возрастного нападающего перекармливал в отдельных игровых отрезках,из-за чего кпд Стаса снижался-соглашусь здесь с калининградцем.А вообще,кажется в теме трансферов в дебюте сезона,я говорил,что опытный Динейкин может стать палочкой-выручалочкой команды в таких вот,ответственных играх.И он своё дело сделал неплохо,если не считать неспортивные наезды на Вереша.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 07 апр 2012, 05:29

michey писал(а):Насчет не игравшего Динейкина - посмотрите статистику -на 12 действий 6 очков, всего 1 мяч проигран и 50%. Скорее вопрос опять к Депестелю - почему он так мало загружал Станислава?
Потому что Динейкин возрастной игрок, и Депестель прекрасно видит, больше тот просто не потянет.
Я бы сказал не мало, а низко...
Низко? Да он же вообще не прыгает!!
Запорол??? Не забил оказывается называется запорол?
Запорол - это когда связующий сделал все, что мог, блок разорвал (что редко, но случалось, ибо динамовцы вообще махнули рукой на диагональ одинцовцев - и правильно сделали), а диагональный не забил на одиночном блоке.
дальше -основным виновником поражения искры я считаю связующих одинцовцев. примтивная и предсказуемая игра, на раз читаемая блоком ДМ привела к тому, что их края постоянно играли против двойного блока. Есть что спросить и с ГТ Искры -он уже после первой игры должен был что-то менять в командной тактике.
В яблочко. И дело не в одной конкретной игре - весь сезон тому подтверждение. Итальянец мало того, что тренировочный процесс видит весьма странно, над отдельными элементами не работая в принципе :shock: , так еще и грешит импульсивностью и заменами просто "по настроению". Никогда не забуду, как он в Казани на финале Кубка Кулешова усадил на скамейку и выпустил полуживого Мосова только за то, что Кулешов во время тайм-аута спросил: "почему нет первого темпа? дайте мне, я забью". :twisted:
Ну, а Депестель, увы, не "торт".

Как они при этом умудрились подняться на 1 место в регулярке - для меня большая загадка.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 07 апр 2012, 12:06

А кто под 20ым номером за Белогорье
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 07 апр 2012, 12:11

SerP
Солодилин.

Вообще нету в зале Тетюхина и Мусэрского. Либерит Андреев.
Есть подозрение, что игроки сборной улетели домой.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 07 апр 2012, 12:14

LOKO-BolEL, Сочи тоже улетел?
И ещё вопрос: Шулепов как?
Изображение

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 07 апр 2012, 12:20

Да, кстати и Ильиных я зале не вижу. В квадрате запасных только Колодян и Ермаков.

Шулепов, как и ожидалось, подозрение на сотрясение. Точно станет ясно после обследования. Сегодня его в зале нет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 07 апр 2012, 12:22

Шулепов, как и ожидалось, подозрение на сотрясение
Абыдна :(
Изображение

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 апр 2012, 12:38

Львы сегодня "зажигают" с аутсайдером :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Закрыто