http://www.volleyufa.ru/?show=5461
Ну, Газпром держись 8-го в Уфе!!!!

Я бы сказал не мало, а низко...michey писал(а):Скорее вопрос опять к Депестелю - почему он так мало загружал Станислава?
ине загружал
вот поэтому такие хорошие цифры, если бы загружал, то было бы процентов 30, от силы.
Равнозначные понятия?Что за нелепая замена Шёпса на Динейкина?!
если Шёпс ели играл, то Динейкен вообще плохо играл.
Цифры вообще ничего не определяют, они только отражают. В данном случае отразили, что с тем объемом работы, который ему доверили Динекин справился прекрасно. Как бы он сыграл, будь объем больше-другой вопрос, но на каком основании его можно критиковать мне не понятно. И как же диагональному много играть, когда ему мало пасуют? Он не доигровщик, в приеме не учавствует.Не только цифры определяют игру игрока, было видно как играет Динайкин и зачем о вышел,
поэтому он мало играл(и ели двигался) и больше болтал.
Прекрасно, что цифры отражают, только они отражают, почему то только, что Вы хотите видеть.michey писал(а):alexeimath, да я ничего не ищу, я только Вас цитирую.
Цифры вообще ничего не определяют, они только отражают. В данном случае отразили, что с тем объемом работы, который ему доверили Динекин справился прекрасно. Как бы он сыграл, будь объем больше-другой вопрос, но на каком основании его можно критиковать мне не понятно. И как же диагональному много играть, когда ему мало пасуют? Он не доигровщик, в приеме не учавствует.Не только цифры определяют игру игрока, было видно как играет Динайкин и зачем о вышел,
поэтому он мало играл(и ели двигался) и больше болтал.
Никол, меня устраивают и мои нынешние коменты.
Я не цепляюсь к словам. Кто ж виноват, что у вас один пост с другим не согласован. Вы сначала пишете, что Динейнкин не справился, а потом -что его просто мало нагрузили, а вот когда нагрузили больше -не справился бы.Не приятно, что к словам цепляетесь, но коли так то ладно.
Запорол??? Не забил оказывается называется запорол? Для диагонального 50% при 1 проигранном -вполне приличные цифры. Что он запорол -то? Или 12 из 12 должен был реализовывать?По игре было видно, что Динейкен не тянет и ему надо атаковать только в хорошей ситуации (что в принципе он дела и то половину запорол) его выход увеличил нагрузку на Абрамова, как физическую так и психологическую, что и послужило источником спада игры Абрамова (интересно, посмотреть его цифры после выхода Динейкена).
А неверные выводы о предмете, по которому делается выборка - еще более часто встречающаяся ошибка. О какой выборке можно говорить, когда речь идет не о игре Динекина в сезоне 2011-2012, а о игре Динейкина в матче Искра - ДМ? А ее оценку как раз-таки и можно делать только по статистике данной игры.А вывод по малой выборке, это одна из наиболее часто встречающихся ошибок для любительских статистов.
Ну это Ваше дело. Я не написал, что он играет хорошо, я написал, что с тем объемом передач, который ему был адресован в данной конкретной игре он справился хорошо. А вот Вы написали, что он игру провалил. На чем основанны Ваши выводы и что Вы взяли за критерии оценки? Свою точку зрения, не подкрепленную ничем, кроме личных впечатлений? Ну так извините, я уж как-нибудь больше цифрам стата поверю.Я пока не вижу ни критериев, ни настоящей выборки показателей игры Динейкена, которая показывала, что он играет хорошо.
Ну во-первых, я тут и не диссертацию защищаю. Во-вторых -любой специалист по-своему интерпретирует цифры статистики. В-третьих -стесняюсь спросить -а на чем вообще построенны были Ваши посты, которые по смыслу противоречат друг другу?Я это пишу к тому, что Ваши выводы по статистике основаны не на научных методах и объективных критериях оценки параметров, а просто на Вашей интерпретации небольшой и узко направленной выборки без всяких серьезных критериев, но в этом случае они ничем не отличаются от субъективного ощущения игры.
Ну уж как-нибудь сам разберусь о чем мне надо думать, о чем-не надо, без Вашей помощи.Не надо думать, что Вы реально делаете серьезную оценку параметров игры.
Рад, что помощь не нужна, но не пишете больше "статистика говорит", это серьезная наука, а потом из-за таких выводов тень падает на серьезные вещи, да и не знаете Вы ничего об этом предмет.michey писал(а):
А неверные выводы о предмете, по которому делается выборка - еще более часто встречающаяся ошибка. А ее оценку как раз-таки и можно делать только по статистике данной игры.
Ну во-первых, я тут и не диссертацию защищаю. Во-вторых -любой специалист по-своему интерпретирует цифры статистики.
Ну уж как-нибудь сам разберусь о чем мне надо думать, о чем-не надо, без Вашей помощи.
Потому что Динейкин возрастной игрок, и Депестель прекрасно видит, больше тот просто не потянет.michey писал(а):Насчет не игравшего Динейкина - посмотрите статистику -на 12 действий 6 очков, всего 1 мяч проигран и 50%. Скорее вопрос опять к Депестелю - почему он так мало загружал Станислава?
Низко? Да он же вообще не прыгает!!Я бы сказал не мало, а низко...
Запорол - это когда связующий сделал все, что мог, блок разорвал (что редко, но случалось, ибо динамовцы вообще махнули рукой на диагональ одинцовцев - и правильно сделали), а диагональный не забил на одиночном блоке.Запорол??? Не забил оказывается называется запорол?
В яблочко. И дело не в одной конкретной игре - весь сезон тому подтверждение. Итальянец мало того, что тренировочный процесс видит весьма странно, над отдельными элементами не работая в принципедальше -основным виновником поражения искры я считаю связующих одинцовцев. примтивная и предсказуемая игра, на раз читаемая блоком ДМ привела к тому, что их края постоянно играли против двойного блока. Есть что спросить и с ГТ Искры -он уже после первой игры должен был что-то менять в командной тактике.
АбыднаШулепов, как и ожидалось, подозрение на сотрясение