Сезон 2011/2012. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Спасибо Димону за появившийся онлайн,если бы не он .даже и не знаю чем бы кончилось 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ВФВ тоже отжигает.
5.апреля
18.55. Динамо М – Искра. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Третий матч (серия до трех побед, текущий счет 2-1). РОССИЯ 2. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
18.55. Динамо М – Искра. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Третий матч (серия до трех побед, текущий счет 2-1). SPORTBOX.RU. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
http://www.volley.ru/news/2428/
считать до 4-х не могут что ли?
Но хорошо хоть Россия-2 будет показывать.
5.апреля
18.55. Динамо М – Искра. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Третий матч (серия до трех побед, текущий счет 2-1). РОССИЯ 2. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
18.55. Динамо М – Искра. Мужчины. Суперлига. Плей-офф. Полуфинал. Третий матч (серия до трех побед, текущий счет 2-1). SPORTBOX.RU. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
http://www.volley.ru/news/2428/
считать до 4-х не могут что ли?

Но хорошо хоть Россия-2 будет показывать.
Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, да вчера Стецко тоже самое отжег, видимо с его слов и написали...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Урал и Газпром продолжат выяснять отношения в Уфе 8 апреля
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Про "иКру".Я тоже ухохоталась изрядно!из Одинцово писал(а):И как мы должны к динаму относится, позорники.
Видимо,когда нету в Москве заморской баклажанной,и одинцовская отечественная сойдёт!

Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 05 апр 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Я серьёзно,да. И я хочу чтобы хорошая одинцовская команда "подвергла линчеванию" не менее хорошую казанскую командуalexander писал(а):NATI(Новосиб) писал(а): Сегодня я болела за Одинцово.Мне вообще хочется,чтобы они вышли в финал и стали Чемпионами ! Для разнообразия.....
Вы серьёзно про финал?Хотите подвергнуть линчеванию и избиению хорошую одинцовскую команду?Пусть лучше эта участь постигнет московское Динамо,а вы порадуетесь вполголоса...
![]()

Ну а московское Динамо участь постигнет в серии с нами за бронзу.

Вот так вот мне хочется.....

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
LOKO-BolEL,соглашусь,Базуке иногда мешает его собственный темперамент,от него он и заигрывается,но зато он здорово заводит команду.

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Эх,Искра,Искра!!! Что ж вы так.....
придётся теперь нам вас бить
а ведь не хотелось.... 

придётся теперь нам вас бить

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
SBN,сделай снисхождения Димону,он на вышке провел сегодня половину суток,вчерашние неполадки устранял и старался для всей страны. У нас сегодня вроде праздник,но его несколько омрачил один сюжет- во время атаки П.Мороза из двойки,И.Шулепов не успел уклониться от уходящего мяча на низком полете и получил мячом в левый висок. Игорьрухнул и закрыл голову руками,- сразу было понятно,что травма серьезная. К чести Мороза,он принебрёг наказанием и подошел на сторону соперника,прикоснулся к Шулепову,тем самым попросив извинения. Желаю И.Шулепову здоровья,но боюсь удар был настолько сильным,что предсказывать последствия не берусь! Очень уважаю И.Шулепова и желаю ему выйти на площадку послезавтра. Кстати,Шулепова приветствовали апплодисментами буквально все,кто присутствовал в Арене.
- SBN
- ЗМС
NATI(Новосиб),как бы битыми не оказалисьпридётся теперь нам вас бить

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Всё возможно.....SBN писал(а):NATI(Новосиб),как бы битыми не оказалисьпридётся теперь нам вас бить!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SBN
- ЗМС
NATI(Новосиб),молодец!А что ж теперь Rys делать?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Так подарите "Искре" бронзу!NATI(Новосиб) писал(а):Эх,Искра,Искра!!! Что ж вы так.....![]()
придётся теперь нам вас битьа ведь не хотелось....

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Я уже тоже о ней подумала...SBN писал(а):NATI(Новосиб),молодец!А что ж теперь Rys делать?

Rys ,ты извини,что мы тут так вот о твоих делах.....

Но думаю,что аватарчик то пересилит,неспроста он тут.....

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Уверенная и надежная командная игра во всех компонентах, которую поставил ДМ Юрий Чередник, когда каждый знает что делать, когда делать и как делать, помноженное на отменную физическую форму принесло заслуженную победу в серии ДМ. Ну а исполнительское мастерство Николая Павлова стало тем самым необходимым завершающим элементом, который и предопределил исход серии. Игра Искры была разобранна от и до - ее нападающие почти постоянно играли против группового блока. Нельзя не отметить и то, как здорово отыграл Сергей Гранкин -его нападающие частенько играли на одиночном или разорванном блоке, а порой и вовсе на чистой сетке.
У Искры несмотря на хорошую игру Павла Абрамова -в такой форме он должен быть в сборной, Алексея Кулешова, Алексея Вербова и Алексея Спиридонова всего этого не хватило Искре и в епрвую очередь, на мой взгляд, по причине весьма примитивной игры их связующего Депестеля. Нападающие Искры постоянно оказывались против группового блока ДМ, что не могло не сказаться на эффиктивности их действий. Непонятно и почему не былап сделанна обратная Динейкина на Шёпса.
У Искры несмотря на хорошую игру Павла Абрамова -в такой форме он должен быть в сборной, Алексея Кулешова, Алексея Вербова и Алексея Спиридонова всего этого не хватило Искре и в епрвую очередь, на мой взгляд, по причине весьма примитивной игры их связующего Депестеля. Нападающие Искры постоянно оказывались против группового блока ДМ, что не могло не сказаться на эффиктивности их действий. Непонятно и почему не былап сделанна обратная Динейкина на Шёпса.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Когда Вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатление,что Вы бредите.©alexander писал(а):Так подарите "Искре" бронзу!NATI(Новосиб) писал(а):Эх,Искра,Искра!!! Что ж вы так.....![]()
придётся теперь нам вас битьа ведь не хотелось....
Обладателю Кубка не стыдно сделать широкий жест

Нам самим нужно.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- SBN
- ЗМС
NATI(Новосиб),у вас есть КР,путёвка в ЛЧ,а у Искры ничего,ладно уж не жадничайте
!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
У нас нет медалей ЧР.SBN писал(а):NATI(Новосиб),у вас есть КР,путёвка в ЛЧ,а у Искры ничего,ладно уж не жадничайте![]()
![]()
!!!!
А путёвка в ЛЧ -это ,конечно,хорошо,но ещё не факт что из неё что-то путнее выйдет....
А медаль-это медаль,это уже страница в истории клуба,как ни крути!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
SBN, как нам легко рассуждать , ведь нам ничего не светит. 

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
bagira, и на нашей улице будет праздник
!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов