Сезон 2011/2012. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Газпром дома уступил Уралу - 2:3 (25:18, 27:29, 14:25, 25:20, 12:15)
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ура!!! Искру с победой!! Завтра Динаму руководство накачает, они ваще деревянные будут.
Искра вперед!!!
Искра вперед!!!
Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Валера, так не зря на Лавку ездил, не зря око и Зина на вышке, не зря.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ястребино-соколиный глаз помог Искре
!На завтра треба повторить
!!!Одинцово,форэва!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Было бы лучше, если бы Искра выиграла 3:2 ! Измором надо брать. Зато судьи сегодня- ангелочки!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Поздравляю Искру и всех кто за неё с победой над ДМ !
Сегодня я болела за Одинцово.Мне вообще хочется,чтобы они вышли в финал и стали Чемпионами ! Для разнообразия.....
Кстати! ЭТО наконец случилось! ТО,о чём так долго говорилось и не очень верилось!
Начали таки использовать систему видеоповторов!
И оказалось,что это не так уж сложно и не так уж страшно
А вовсе даже наоборот! Успокаивающе действует на участников матча.Споров сегодня на площадке не было!А ведь в 4-й партии Искра получила 23-е очко именно использовав видеоповтор!
А ведь раньше сколько было бы споров в такой важный момент матча из-за того,был аут или нет!!!!
А тут-посмотрели судья с инспектором и сказали,и все согласились.Очень цивилизованно!!!
Сегодня я болела за Одинцово.Мне вообще хочется,чтобы они вышли в финал и стали Чемпионами ! Для разнообразия.....

Кстати! ЭТО наконец случилось! ТО,о чём так долго говорилось и не очень верилось!

А вовсе даже наоборот! Успокаивающе действует на участников матча.Споров сегодня на площадке не было!А ведь в 4-й партии Искра получила 23-е очко именно использовав видеоповтор!
А ведь раньше сколько было бы споров в такой важный момент матча из-за того,был аут или нет!!!!
А тут-посмотрели судья с инспектором и сказали,и все согласились.Очень цивилизованно!!!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Отправил отчёт по вашей игре с "Факелом" на ВФВ. Следите за их отчетами о плей-ауте, но строго прошу не судить - писал уже так, что память выдавала, без подробностей розыгрышей и динамики счёта. Просто сил уже нету:) Хочется уже покушать и спать:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Повторы вроде хорошо, но у нас все равно сделано ......наперекосяк. Почему в теннисе повторы игрокам можно смотреть, а у нас ни тренеру ни капитану нельзя
А чего там судьи при желании увидят.......

Каждый думает, что он не каждый
-
- ЗМС
вот гипотетическая ситуация: Искра выигрывает чемпионат.
И что тогда можно сказать об уровне чемпионата России, когда победитель Лиги чемпионов и кубка ЕКВ не могут выиграть чемпионат
.
Но это скорее шутка.
И что тогда можно сказать об уровне чемпионата России, когда победитель Лиги чемпионов и кубка ЕКВ не могут выиграть чемпионат

Но это скорее шутка.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Ох, рано радовались недоброжелатели Искры!alexander писал(а):Не грусти там сильноиз Одинцово писал(а):Поехал на Лавку.

О, взаимозачет! В финале 8ми Кубка России клуб болельщиков Искры болел за Локо. Пришло время сибирякам за Искру поболеть.Сегодня я болела за Одинцово.Мне вообще хочется,чтобы они вышли в финал и стали Чемпионами ! Для разнообразия.....
Сдается мне, споров было немного оттого, что судил Зенович, и отсудил на 5+.Кстати! ЭТО наконец случилось! ТО,о чём так долго говорилось и не очень верилось!
Но система видеоповторов - это великое благо. Вот бы всегда так, а?
Тогда можно будет сказать, что Зенит и Динамо все силы и эмоции растратили в решающих матчах еврокубков.вот гипотетическая ситуация: Искра выигрывает чемпионат.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Князь Игорь
- ЗМС
alexeimath,случайные победители ЛЧ и КЕКВ можно сказать!
Это скорее и есть правда!
Искру с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это скорее и есть правда!
Искру с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Только с игры. Искру с победой! Зенович конечно лучший судья, но и он отжигал, но не стеснялся назначать спорный когда ошибался.
/глупость хлынула водопадом/
[quote="NATI(Новосиб)"]
Вы серьёзно про финал?Хотите подвергнуть линчеванию и избиению хорошую одинцовскую команду?
Пусть лучше эта участь постигнет московское Динамо,а вы порадуетесь вполголоса...
Ну,а по игре:всё-таки 5-сетовые матчи отразились на физике динамовских ребят,не хватает свежести там,где она особенно требуется-на подачах.А посему у "Искры" не было серьёзных затруднений в приёме и,соответственно,в организации атаки,а у москвичей-наоборот,Гранкин часто пасовал с отведённых передач,что облегчало работу блоку "Искры".Ну и,атака, отдыхавшей долгое время,одинцовской команды,выглядела поувереннее,за исключением центрального Мосова,пожалуй.Завтра будет ещё трудней,но выигрывать в затяжных поединках динамовцы научились
Rys,а кто здесь недоброжелатель "Искры"?Единственный болельщик "Динамо",своим скромным присутствием нарушающий(украшающий
)иногда,размеренное течение жизни на форуме?Нет,напрасно вы так!Я от души желаю "Искре" выиграть...бронзовые медали,чёрт с ней,с Казанью! 

Вы серьёзно про финал?Хотите подвергнуть линчеванию и избиению хорошую одинцовскую команду?

Ну,а по игре:всё-таки 5-сетовые матчи отразились на физике динамовских ребят,не хватает свежести там,где она особенно требуется-на подачах.А посему у "Искры" не было серьёзных затруднений в приёме и,соответственно,в организации атаки,а у москвичей-наоборот,Гранкин часто пасовал с отведённых передач,что облегчало работу блоку "Искры".Ну и,атака, отдыхавшей долгое время,одинцовской команды,выглядела поувереннее,за исключением центрального Мосова,пожалуй.Завтра будет ещё трудней,но выигрывать в затяжных поединках динамовцы научились

Rys,а кто здесь недоброжелатель "Искры"?Единственный болельщик "Динамо",своим скромным присутствием нарушающий(украшающий

- Князь Игорь
- ЗМС
Потому и надеялся я на Ресовию и на 2 пятихатки!Отжали для Искры шансы!
alexander,Кот Баюн то ж болельщик Динамо на всякий случай!Так что на роль единственного и неповторимого не проходишь!Да и стаж тут у него поболе будет!
alexander,Кот Баюн то ж болельщик Динамо на всякий случай!Так что на роль единственного и неповторимого не проходишь!Да и стаж тут у него поболе будет!

-
- ЗМС
мне, почему то, сегодня вспомнился мяч Потавского в 5-ой игре Зенит-Ярославич,
а вот выиграй тогда Ярославич и не было бы у нас лги чемпионов?!
а вот выиграй тогда Ярославич и не было бы у нас лги чемпионов?!
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
- Князь Игорь
- ЗМС
alexeimath,в чем тогда проблема?Зачем подвергать опасности столь великие клубы?Назначить чемпионом татар сегодня,ДМ на следующий год(ну или монетку бросите кто первые,кто вторые...) и проводить плей-офф за 3 место остальным!
Не у нас.Не надо стричь под ноль всех!У Казани и им сочувствующим.Мне глубоко начхать на выигрыш ЛЧ посторонним клубом.Какое это к болельщику Белогорья имеет отношение?Если ток на уровне симпатий-антипатий...А так..У врагов празник,а ты радуйся неизвестно чему!
Но это уже нас занеслов другую тему.Умолкаю.Есть другой топик.

Не у нас.Не надо стричь под ноль всех!У Казани и им сочувствующим.Мне глубоко начхать на выигрыш ЛЧ посторонним клубом.Какое это к болельщику Белогорья имеет отношение?Если ток на уровне симпатий-антипатий...А так..У врагов празник,а ты радуйся неизвестно чему!
Но это уже нас занеслов другую тему.Умолкаю.Есть другой топик.
Князь,я в курсе про Кота и стаж,но он сейчас гость редкий здесь,а я зачастил с писанинойКнязь Игорь писал(а):Потому и надеялся я на Ресовию и на 2 пятихатки!Отжали для Искры шансы!

Извиняюсь,что раньше не написал,поздно приехал. Проблема была не в ваших,проблему создал сам Факел:Красиков словно наелся чего то,он просто расстрелял Белогорье,либеро был Соколов-это второй важный фактор,Абросимова вы тоже научили играть на свою голову,на подаче парень практически не ошибается,да и в остальном красавчик,Пантелеймоненко выглядел гораздо лучше по сравнению с предыдущим днем,Макар,кстати во втором сете был заменен на Игнатьева и не зря. Во второй половине Колчинс вывел тяжелую артиллерию- Косарева и Егорчева,ну и Бороду конечно,скажу,к Косареву никаких претензий-надежен,как всегда,но Факел выдал отличнейшее качество и результат налицо. Не корите своих,они в порядке. 

Асташенков на позиции диагонального не проявил себя должным образом,но на своей основной работе вчера показал себя достойно,в конце третьего сете,если не ошибаюсь,при счете 24 вышел на подачу и крикнул своим: ребята,пригните головы! Я подумал что за прикол,а тот выстрелил как из гаубицы,мяч от принимающих улетел далеко-далеко на трибуны. Не припомню я что-то,чтобы Асташенков когда то силовую подавал,а здесь у них был такой кураж,почему бы не рискнуть.
Асташенков владеет силовой, но применяет её крайне редко. Видимо, получил добро в связи с такой прухой.
Последний раз редактировалось brander 05 апр 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
*На правах неспециалиста.