Европейские кубки. Сезон 2011/2012
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Европейские кубки. Сезон 2011/2012
michey, я так понимаю, не ответить на выпад было нипамужски? 

AleKo, Это я не понял, в чем меня убедить человек хотел. Вот и решил уточнить.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И всё-таки , вся команда сыграла по-мужски . Дважды на матч-болах у Скры Вермильо доверил атаковать Бережко .Конечно, условия для атак были достаточно комфортными, но мы помним неуверенность Бережко на решающих мячах.
SBN, de rien. 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Вы писали, что Михайлов игру провалил. Вот с этим я и спорила. Если бы я знала изначально, что это было написано на основе текстовой трансляции, то, конечно, не стала бы заморачиваться. Моя писанина предназначена только для того, чтобы на примере показать, нельзя из одной только голой статистики делать глобальные выводы.michey писал(а):MilkaTM, что и кому я даю? Я кажется, достаточно ясно написал:Что Вам еще надо? К чему эти восклицания и цитаты из Жванецкого? Хотя своим:По Михайлову - не буду споритьВы ввергли меня в ступор. Не пойму, почему Вы тогда вообще спорите со мной. Ровно то же самое я написал:При всем при этом, не соглашусь с DeRZ, что это лучшая игра Михайлова. Он может и должен играть лучше. В первых 2-х партиях он играл безошибочно. Но потом стал ошибаться, так что учится ему ещё как держать себя в руках в трудных ситуациях.Вы уж определитесь.ну а Михайлов..я бы не сказал все же. что это его самая удачная игра. Очень много ошибок.

MilkaTM, во-первых, я не писал, что Михайлов игру провалил, я написал. что он сыграл не совсем удачно. это кажется, две большие разницы, Вы не находите? И во многом то же самое написали Вы:
Я, собственно и с DeRZ'ем спорить не стал после того, как он расписал игру Михайлова.
В чем спор-то?При всем при этом, не соглашусь с DeRZ, что это лучшая игра Михайлова. Он может и должен играть лучше. В первых 2-х партиях он играл безошибочно. Но потом стал ошибаться, так что учится ему ещё как держать себя в руках в трудных ситуациях.
Я, собственно и с DeRZ'ем спорить не стал после того, как он расписал игру Михайлова.
Донбасс никто не ставил на колени
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
В польских средствах массовой информации есть большое обсуждение. Журналисты писали, что Скра была ограблена. Некоторые люди думают, Bieriezko должны подтвердить, прикоснуться к мячу. Другие говорят, что судья сделал около 5 ошибок для Скра и только один для Зенита.А в следующей игре с Политехника, что было очевидно, что мяч был на поле, но ни один из игроков Скра подтвердил, и Скра выиграла с Политехника.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
- Человек дождя
- ЗМС
Ну так-то да, и в матче с Зенитом, когда Михайлову свистнули атаку в трос, на повторе было четко видно, что мяч там даже не задел руку, а попал в нее..Однако же промолчали поляки 

Человек дождя точно-точно! Проигрывать надо уметь. Кто мешал выиграть один из пяти матчболов? Тоже ограбили?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Вчера пересматривала финал, уже спокойно все понаблюдав, заметила, что после последнего розыгрыша, все наши выскочили на площадку, прыгают и радуются, а Бережко прямым ходом отправился к главному судье, подошел, а тот уже свои карточки собирает и уходить сибирается. Юра поварачивает и идет к Волкову (как мне показалось), дальше не показали. И он, кстати, единственный, кто не дал ни одного интервью после этой победы. Но я считаю, тут и переживать нечего, все справедливо!
Обычно, такие ситуации случались с нашими командами... А тут, непривычно прямо, практически ровное судейство! Т.е., судьи явно ни одну из сторон не поддерживали! А польской стороне, следует пожелать избавиться, наконец то, от комплекса "кто маленького обидел", и быть объективными всесторонне! Ведь даже "глазик" показывался с учетом выгоды для "Скра"! Показать "какие мы" хорошие и "какие они плохие"! Так, невзначай, все показывалось... Судьям большой респект за непредвзятость! Человеческий фактор тут не в счет...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
ЮКА,а чё,кто то переживаеттут и переживать нечего

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Bad, полностью согласна, а если еще учесть, что СКРА без отбора в финале 4, и в полуфинале им так "невзначай" турки достались...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Уже пять?! Кто больше?!DeRZ писал(а):Кто мешал выиграть один из пяти матчболов?

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы знаете, Скра называют в Польше наиболее благоприятствуемым клубом в Европе.
Но президент Piechocki заявили, что они не будут применять в будущем организовать Финалa Четырех. Но в 2013 году они, возможно, будет вынужден организовать. Как и в этом году, когда они не хотели, но им нужно для благополучия европейского волейбола
Но президент Piechocki заявили, что они не будут применять в будущем организовать Финалa Четырех. Но в 2013 году они, возможно, будет вынужден организовать. Как и в этом году, когда они не хотели, но им нужно для благополучия европейского волейбола

правда.AleKo писал(а):Уже пять?! Кто больше?!DeRZ писал(а):Кто мешал выиграть один из пяти матчболов?Вроде три было, нет? Один в четвертом сете и два в пятом...
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот так вот, да?!osnazfsb писал(а):они не хотели, но им нужно для благополучия европейского волейбола

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
CEV хочет 250,000 евро на Финал Четырех. И не было готовых кандидатов. Так CEV спросил Скра организовать этот турнир и сохранить репутацию Лиги чемпионов. Это говорил, конечно, Piechocki. Другая версия гласит, что если Скра не будет организовывать этот турнир в первом раунде они встретятся с Тренто или Зенит 

- Человек дождя
- ЗМС
AleKo,
"о России думают" 

- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Мы когда были в Казани на игре, N-ые люди из Зенита говорили, что Зенит заберет Ф4 ЛЧ 2013 к себе. Сказали: "так сказать под шумок" под финансирование Универсиады 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ага! И эти тоже жгут!CSKA писал(а): Зенит заберет Ф4 ЛЧ 2013 к себе