Ну лодку покачать слегка можно ведь?

Покопайтесь в истории Болгарии и этногенезе Болгарского народа. Вообще-то странно не знать основателя первого Болгарского царства.я не знаю об етом родстве,может оно и так,но я не знаком с етим.
Точно Сергей!Какой ты проницательный,и не только ЛЧ!!!Ну вот прямое подтверждение перехода Хуанторена http://www.championat.com/volleyball/ne ... zenit.htmlМашинист писал(а):Я чё-то не понял. Народ,вы к чему клоните? Что Зенит таким макаром заранее пытается под себя Ф4ЛЧ подмять?![]()
И ведь не поспоришьAleKo писал(а):seweryanka, а чего ты удивляешься?! Во-первых, тех, кто все проблемы пытается решать длинным долларом, не любят нигде в принципе. Во-вторых, на войне, как известно все средства хороши. Поэтому уверен, что шумиха вокруг перехода Хуанторены появилась непосредственно перед Финалом четырех не случайно.
И болельщики Зенита могут сколько угодно возмущаться на тех, кто не очень любит за это волейбольную Казань, но вы бы на их месте думали примерно тоже самое.
Ну, хорошо бы, чтобы мухи отдельно, а котлеты отдельно:Машинист писал(а):И ведь не поспоришьAleKo писал(а):seweryanka, а чего ты удивляешься?! Во-первых, тех, кто все проблемы пытается решать длинным долларом, не любят нигде в принципе. Во-вторых, на войне, как известно все средства хороши. Поэтому уверен, что шумиха вокруг перехода Хуанторены появилась непосредственно перед Финалом четырех не случайно.
И болельщики Зенита могут сколько угодно возмущаться на тех, кто не очень любит за это волейбольную Казань, но вы бы на их месте думали примерно тоже самое.![]()
Фаласка уходит? Это большая потеря для клуба. Столько лет вместе, игроки друг друга чувствуют уже с закрытыми глазами! Жаль, жаль.osnazfsb писал(а):Falasca оставят Скра
Ага! Просто тебе так хочется, поэтому и нет никакой логики. Однако Османи таки действительно был потухшим. Сивожелез на его сегодняшнем фоне просто Тетюхин на фоне ученика спортшколы!))))чик.К писал(а):Вот по этой логике ко всей этой шумихе Зенит никакого отношения, скорее всего, не имеет.
Так я и говорю происки казанские,не только Хуанторена купили,но и все ТрентоAleKo писал(а):Ага! Просто тебе так хочется, поэтому и нет никакой логики. Однако Османи таки действительно был потухшим. Сивожелез на его сегодняшнем фоне просто Тетюхин на фоне ученика спортшколы!))))чик.К писал(а):Вот по этой логике ко всей этой шумихе Зенит никакого отношения, скорее всего, не имеет.