А они все ищат второго Болла
Трансферы. Сезон 2012-2013
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2012
Я тоже думаю, что татары до последнего тянули, и тут .....раз... вроде как информация просачилась как раз перед финалом
CSKA мне сделка по "обмену" Вермильо на Рафаэля представляется сомнительной. При всем уважении, но 35 лет...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
А почему нет... То что контракт не подпишут на 5 лет точно! На 1 годик, потом если что продлят!
А почему нет... То что контракт не подпишут на 5 лет точно! На 1 годик, потом если что продлят!
максим наверно обмен Вермильо-Рафаэль направлен на снижение издержек Зенита по оплате компенсаций, связанных с досрочным расторжением контракта Хуанторены. Видимо сделка по связующим должна стать продолжением сделки по Хуанторене, ведь у Вермильо контракт с Зенитом на два года, если не ошибаюсь, поэтому там Трентино придется компенсации платить. Ведь сам по себе обмен связок по сути ничего не дает ни одной из сторон - оба примерно одного уровня, одного стиля игры и одного возраста.
DeRZ
Я не думаю,что Османи в чем либо виноват и обиден,просто Тренто нужны деньги под зарез в связи с спонсорами ,а тут Зенит с большими деньгами появился.Кто платит тот ,заказывает музыку,только нельзя ли было подождат проведения финала и потом разшумиться,ради коректности.Наверное пришел конец Тренто,не думаю,что команда совсем опустится,но уже не будут выигровать турниры,может и ето к лучшему.Только получится смена одного гегемона на другой.
Я не думаю,что Османи в чем либо виноват и обиден,просто Тренто нужны деньги под зарез в связи с спонсорами ,а тут Зенит с большими деньгами появился.Кто платит тот ,заказывает музыку,только нельзя ли было подождат проведения финала и потом разшумиться,ради коректности.Наверное пришел конец Тренто,не думаю,что команда совсем опустится,но уже не будут выигровать турниры,может и ето к лучшему.Только получится смена одного гегемона на другой.
sozopolis
если гегемоном станет российский клуб - я согласен!
если гегемоном станет российский клуб - я согласен!
DeRZ
Ну уровень мне кажется у Рафаеля повыше + главное приобретение сыграно с этим пасующим. А на счет компенсации согласен, возможно и так!
Ну уровень мне кажется у Рафаеля повыше + главное приобретение сыграно с этим пасующим. А на счет компенсации согласен, возможно и так!
DeRZ,я тоже не имею ничего против если будет российский клуб гегемоном,но чесно Зенит занимает последное место из российских клубов в моей класации любви 
- Dmitry
- МСМК
Я понимаю Хуантарено станет самым дорогим игроком ОЧР,так 
максим ну это сугубо субъективно - кто лучше, кто хуже. Они примерно одного уровня, дальше - симпатии.
А по поводу сыгранности, то для связующих такого класса сыграться с нападающим такого класса это вообще не проблема. Тем более, речь не идет об игроке первого темпа, где вопрос сыгранности действительно имеет важнейшее значение.
А по поводу сыгранности, то для связующих такого класса сыграться с нападающим такого класса это вообще не проблема. Тем более, речь не идет об игроке первого темпа, где вопрос сыгранности действительно имеет важнейшее значение.
sozopolis так я поэтому и написал "российский клуб", а не просто "Зенит" 
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот интересно будем ли мы обсуждать "новую гегемонию" казанцев хотя бы после 1 игры с Тренто

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Многие итальянские клубы по своим игровым возможностям сейчас уже сопоставимы с Трентино. Не думаю, что в ближайшие пару лет может появиться клуб, способный уверенно выигрывать большинство турниров несколько лет кряду. Зенит таковым не будет в силу того, что конкуренция среди российских клубов за игроков в нашем чемпионате очень велика, а лимит на легионеров не позволит Казани собрать такую же Дрим-Тим, как в Тренто.
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Я знаю, вам не нравится Зенит для их господства (в какой-либо причине я не люблю Скра), но с другой стороны, это большое удовольствие смотреть такой замечательной игрока в лиге.
А и есть шанс, чтобы выиграть Лигу чемпионов в 4-й раз в этом столетии.
А и есть шанс, чтобы выиграть Лигу чемпионов в 4-й раз в этом столетии.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
CSKA 
а что в этой игре Хуанторена уже будет за Зенит играть?Вот интересно будем ли мы обсуждать "новую гегемонию" казанцев хотя бы после 1 игры с Тренто
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Я чё-то не понял. Народ,вы к чему клоните? Что Зенит таким макаром заранее пытается под себя Ф4ЛЧ подмять?

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
bagira,
Начинал не с этого. Начинал с Фомина, Олихвера, победы в КР и бронзы ЧР.Знакомая песня. В российском чемпионате 2006-2007 начинал с этого - забрал у Белогорья трех ведущих игроков.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Ну это Вы совершенно зря. У нас (в Казани и окресностях) некоторым не нравится слово "татары" и они себя "булгарами" называют. Так-что, Зенит - ваш национальный клуб, можно сказатьsozopolis писал(а): Зенит занимает последное место из российских клубов в моей класации любви
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)