Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
1:1 по партиям
Черт, надо отваливать от чужого компа, в гостях воля не своя.
Надеюсь наши выиграют.

Надеюсь наши выиграют.
Верим, надеемся!
-
- ЗМС
9:9 3-я партия
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
12:9 перерыв
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Металлург
- ЗМС
Всех с победой, а она была не легкой!!! Своевременно поменяли Игоря на ВАХ и последний не подвел! Здоровья Матиасу.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сегодняшние космические фотоэтюды 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В перерыве между играми
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
AleKo
shults
Только сегодня было время посмотреть техническую запись 3 матча Белогорье-Югра
Так вот 5 сет:
... 10-7
Хтей ошибка прием 10-8
Тайм аут
1 пас Тетюхину – блок (Игорь попытался поднять в защите) 10-9
2 Атака Мусерского не забил, пас Тетюхину не забил, касание сетки Мысин 11-9
Блок Ильиных 12-9
Тодоров атака 12-10
3 Пас Тетюхину, блок Тодоров 12-11
4 Пас Матиасу аут 12-12
5 Пас Тетюхину смягчил блок Мысин атака 12-13
6 Пас Тетюхина смягчил блок Алексиев атака (Хтей на присел на корточки с мольбой к Колодинскому ) – 12-14
Судьи помогли 13-14
Атака Алексиева блок аут - 13-15
Из 6 последних атак Тетюхина атаковал с передачи Игоря в 4 зоне 5 раз!
Хорошо я ошибся, что подряд ! Но на счет 5 раз не ошибся!
shults
Только сегодня было время посмотреть техническую запись 3 матча Белогорье-Югра
Так вот 5 сет:
... 10-7
Хтей ошибка прием 10-8
Тайм аут
1 пас Тетюхину – блок (Игорь попытался поднять в защите) 10-9
2 Атака Мусерского не забил, пас Тетюхину не забил, касание сетки Мысин 11-9
Блок Ильиных 12-9
Тодоров атака 12-10
3 Пас Тетюхину, блок Тодоров 12-11
4 Пас Матиасу аут 12-12
5 Пас Тетюхину смягчил блок Мысин атака 12-13
6 Пас Тетюхина смягчил блок Алексиев атака (Хтей на присел на корточки с мольбой к Колодинскому ) – 12-14
Судьи помогли 13-14
Атака Алексиева блок аут - 13-15
Из 6 последних атак Тетюхина атаковал с передачи Игоря в 4 зоне 5 раз!
Хорошо я ошибся, что подряд ! Но на счет 5 раз не ошибся!
максим, шел бы ты..... в Космос, волейбел посмотрел! Или покушай сходи. Говорят отпускает!!!
Просто из-за таких как ты в команде и нет здорового морального духа. Просто такие как ты пишут, а другие такие же читают и ходят на ухо нашептывают.
Тебе Багрей нравиться?! Сходи посмотри на него он ща играет. Оцени!
Пора бы уже жить новым днем!
Извините за грубость, но....
Просто из-за таких как ты в команде и нет здорового морального духа. Просто такие как ты пишут, а другие такие же читают и ходят на ухо нашептывают.
Тебе Багрей нравиться?! Сходи посмотри на него он ща играет. Оцени!
Пора бы уже жить новым днем!
Извините за грубость, но....
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
shults
Шел бы ты лесом! Понял! Ты там все подхихикивал на счет 5 передач! А в космос я хожу по возможности и вижу что там происходит! И вижу как сейчас ребята играют! Мне Багрей не нравился и нравится, как игрок! Я вспомнил как тут все хаили Багрей!!! Багрей!!! А критики в адрес Колодинского практически нет, хотя не меньше ее заслуживает! И утихомирь свой пыл! А то ты же умный был когда Алекно написал про 5 передач и смайлики все рисовал! Это просто я отправил для тебя! Я за игрой слежу в отличии от тебя!
Шел бы ты лесом! Понял! Ты там все подхихикивал на счет 5 передач! А в космос я хожу по возможности и вижу что там происходит! И вижу как сейчас ребята играют! Мне Багрей не нравился и нравится, как игрок! Я вспомнил как тут все хаили Багрей!!! Багрей!!! А критики в адрес Колодинского практически нет, хотя не меньше ее заслуживает! И утихомирь свой пыл! А то ты же умный был когда Алекно написал про 5 передач и смайлики все рисовал! Это просто я отправил для тебя! Я за игрой слежу в отличии от тебя!
максим, ты еще за всю игру передачи посчитай... Их там аж 34 было... С ума сойти!
Разговор считаю не уместным. Поэтому до свидания!
Разговор считаю не уместным. Поэтому до свидания!
- Silver Tiger
- ЗМС
максим
Ну истерики в тебе явно хватает
А мне вот твои фразы понравились "Мне Багрей не нравился и нравится как игрок" - это как? Одновременно?
И ещё не помню что-то я, чтобы у нас тут на форуме Алекно то отписывался
Не царское это дело 
Ну истерики в тебе явно хватает

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL
да нет истерики! хамить начал не я! просто дискуссия была конкретно по 5ому сету в той игре! Я просто был практически уверен на счет 5 передач и думал, что они были сделаны подряд! Ну ошибся! написал без всякого там...
"Мне Багрей не нравился и нравится как игрок" тьфу ну ошибся! ))) не нравился и не нравиться как игрок! Что получиться не знаю, молод он еще. Наберется опыта будет видно!
По-моему Алеко просто разложил всю концовку 5 сета по полочкам! И мне показалось, что немного не то! по его раскладке Тетюхину было сделано только 3 паса. вот и все. Появилось время, посмотрел, отписался!
LOKO-BolEL Кстати, поздравляю с вчерашней победой!
да нет истерики! хамить начал не я! просто дискуссия была конкретно по 5ому сету в той игре! Я просто был практически уверен на счет 5 передач и думал, что они были сделаны подряд! Ну ошибся! написал без всякого там...
"Мне Багрей не нравился и нравится как игрок" тьфу ну ошибся! ))) не нравился и не нравиться как игрок! Что получиться не знаю, молод он еще. Наберется опыта будет видно!
По-моему Алеко просто разложил всю концовку 5 сета по полочкам! И мне показалось, что немного не то! по его раскладке Тетюхину было сделано только 3 паса. вот и все. Появилось время, посмотрел, отписался!
LOKO-BolEL Кстати, поздравляю с вчерашней победой!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, ну, если ты такой грамотный связующий, то распиши, как бы ты пасовал на месте Колодинского, начиная с перерыва, взятого, после эйса Кобзаря! Желательно, глядя на видео самого матча. Не забудь закрепить мысль о том, что Ильиных на тренировках в диагонали не работает, а как он играет из двойки, ты можешь видеть сейчас! И не забудь вспомнить, что при счете 3-0 Дима не реализовал атаку на чистой сетке. Да... Еще не забудь, что на задней линии вместе с тобой (ты вышел вместо Игоря, не забыл?) стоят "раненый" Тарас и либеро.
Теперь со всем этим багажом, прошу к барьеру!
Теперь со всем этим багажом, прошу к барьеру!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Факел, после травмы Янича фактически играет без приема. Красиков вынужден был вернуться в доигровку, а Крицкого (!!!) поставили диагоналить. С таким составом напрягайся, не напрягайся, а результат предсказуем. Правда, во втором сете Кузбасс тоже отжог! Со счета 20-12 попали 23-25!! Я думал, что так только мы умеем!brander писал(а):Что-то совсем Факел не понравился.

максим и AleKo
что вы все про шприц, да про шприц
что вы все про шприц, да про шприц
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
AleKo, а Костю Бакуна куда дели?AleKo писал(а):Крицкого (!!!) поставили диагоналить

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса, тоже травмировали, кажись.