Меня опередили - посоветовали настоящим Ащеву и Бутько показать.sisterDanki писал(а):Rys
И что ты с ним сделала?
Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- sisterDanki
- МСМК
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.sibsport.info/vk-lokomotiv/3 ... aznor.htmlГоворят, что в 2000 году в Белгороде судили очень тяжело, помогали в крупных размерах. Но если брать матч в Турции, то Белгород на этом фоне будет самим благополучием!
Аксакалы,просветите, о чём Артём Вольвич гутарит?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- sisterDanki
- МСМК
По-моему, это товарищи Сибспорта что-то напутали - у них бывает: что не расслышат, то досочиняют. Но ничто не сравнится с их пршлогодним перлом про Паоло Раймейкерса
http://sibsport.info/vk-lokomotiv/1344- ... edojr.html
Мозг отключен за неуплату
Этот фраерок в 2000 наверняка вообще не знал, что такое волейбол, а пыжится как взрослый... Да, Бирюков, теперь Вольвич, чего-то не так с воспитанием в Новосибе.SBN писал(а):http://www.sibsport.info/vk-lokomotiv/3 ... aznor.htmlГоворят, что в 2000 году в Белгороде судили очень тяжело, помогали в крупных размерах. Но если брать матч в Турции, то Белгород на этом фоне будет самим благополучием!
Аксакалы,просветите, о чём Артём Вольвич гутарит?
- sisterDanki
- МСМК
LEFT
Может, не стоит употреблять подобные эпитеты к игроку? Говорю же - Вольвич, скорей всего ни при чем. Зато уже окрещен не по-доброму.
Может, не стоит употреблять подобные эпитеты к игроку? Говорю же - Вольвич, скорей всего ни при чем. Зато уже окрещен не по-доброму.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
sisterDanki, то есть думаешь, что просто приписали слова чуваку?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- sisterDanki
- МСМК
Машинист
Я ссыль оставила - ты прочитай, какая у тамошних интервьюеров фантазия богатая
Из более свежих перлов - писали про последний Матч Звезд, де он пройдет в Калининграде
Я ссыль оставила - ты прочитай, какая у тамошних интервьюеров фантазия богатая
Из более свежих перлов - писали про последний Матч Звезд, де он пройдет в Калининграде
sisterDanki писал(а):По-моему, это товарищи Сибспорта что-то напутали - у них бывает: что не расслышат, то досочиняют. Но ничто не сравнится с их пршлогодним перлом про Паоло Раймейкерса![]()
И Бирюков, и Вольвич воспитывались НЕ в Новосибирске.Да, Бирюков, теперь Вольвич, чего-то не так с воспитанием в Новосибе.
народная мудрость.
народная мудрость.
- sisterDanki
- МСМК
Ну насколько я помню, Фила действительно выпускали на подачу вместо Мати. А корреспонденты решили, что у ребят одно амплуа. А когда АГ спросили, почему на поле мало Филиппа, он естественно упомянул хорошую работу Павлова. Ребята не втыкнули, и на выходе мы имеем Паоло Раймейкерса.
Так что от ентих всего можно ожидать))
Так что от ентих всего можно ожидать))
Rys писал(а):... И Бирюков, и Вольвич воспитывались НЕ в Новосибирске...
Смотрю Кузбас -Автомобилист. И, что мне не нравится, так это то, что трибуны совсем пустые! Не похоже это на Белгород 
Каждый думает, что он не каждый
abmir, каждый волен передернуть фразу, как хочет. Посмотрите повнимательнее на фразу, которую я цитировала. Воспитанники Новосибирска - это, к примеру, Липезин, Голубев. Вот по ним можно судить, как с воспитанием в Нске. Бирюкова воспитывал кто-то другой. Так что, не в Нске "что-то не так с воспитанием".
sisterDanki, ты по специальности не переводчик?
Я вообще без твоего объяснения не поняла, что за "Паоло" такой загадочный. Как можно брать интервью у тренера Локо и не знать, кто такой Павлов?
sisterDanki, ты по специальности не переводчик?
Я вообще без твоего объяснения не поняла, что за "Паоло" такой загадочный. Как можно брать интервью у тренера Локо и не знать, кто такой Павлов?
народная мудрость.
народная мудрость.
в Зените (сборной) может иногда показаться, что тренера многовато, а в Новосибе походу наоборот. Недавно обсуждаемое "Саша знает, что делать" я все же склонен воспринимать, как тренерское бессилие. После слива четырех партий подряд в Турции я только укрепился в этом мнении.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, ниче его там не многовато 
Молодой
Покупал билеты на завтрашний день! Сказали в кассе продали около 20 билетов ну и мы +4! Понятно что народу будет поболее, но это катастрафически мало! Тем более, что завтра играет наша команда!
Покупал билеты на завтрашний день! Сказали в кассе продали около 20 билетов ну и мы +4! Понятно что народу будет поболее, но это катастрафически мало! Тем более, что завтра играет наша команда!
Это как раз похоже на посещаемость первого этапа Кубка. Думаю, по значимости для болельщиков - примерно то же самое...Молодой писал(а):Смотрю Кузбас -Автомобилист. И, что мне не нравится, так это то, что трибуны совсем пустые! Не похоже это на Белгород
К тому же будний день, к тому же 8 марта на носу...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой,ты игры посмотреть или трибуны
?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
да ладно пустые. Я с сыном был, Борис Николаевич,АлеКо,Ясна,Стас,Дима Кемеровский и Белогорье в полном составе первые 2 партии смотрелоМолодой писал(а):Смотрю Кузбас -Автомобилист. И, что мне не нравится, так это то, что трибуны совсем пустые! Не похоже это на Белгород
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Даа, Автомобилист отжёг однако
Вынес Панченко и К в нуль очков