Европейские кубки. Сезон 2011/2012

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Re: Европейские кубки. Сезон 2011/2012

Сообщение DeRZ » 02 мар 2012, 19:09

SerP
Истину глаголешь! А то ща неожиданно обнаружится, что Новосибирск и не виноват вовсе, а злые болельщики, судьи, "истерички с микрофонами", да мальчики-монстры, подающие мячи. Кстати как реагировать на мальчиков Миллар показал наглядно. Спокойно и с улыбкой. Все бы так реагировали, проблем бы не было.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 мар 2012, 19:17

DeRZ, я вовсе не склонен искать главную причину поражения ЛНСК в поведении болельщиков. Я просто считаю, что это турко-греческий беспредел пора прекращать, вот и все.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 мар 2012, 19:25

michey
+10500!
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 02 мар 2012, 19:32

michey
А о чем же мы тогда писать будем?! :shock: :lol:

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 02 мар 2012, 23:28

Ну если бы я был игроком Локомотива, я бы не упал в безопасности в Измире. Трудно быть спокойным и то, что положено, когда вы не уверены, что все не закончится, как в Греции, когда LB выиграл Кубок ЕКВ.
Мальчик и выступающих были настолько сумасшедшая, так что в результате судья должен был остановить игру . Даже бутылки были брошены.

Это Кубок Европы - Лига Чемпионов не турецкая лига.
Это позор для CEV и их судей! И для турецких хозяев.
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

shults
ЗМС

Сообщение shults » 03 мар 2012, 09:54

SerP писал(а):. Единственное что обидно, что очень много в наше боление приходит от футбольных фанов, а всё потому что многие клубы имеющие малочисленный контингент своих преданных привлекают со стороны. "А где их взять, да футбольных пригласим они сплочённые" вот и привносят и "клубные" болелы и футбольные новые манеры на наши трибуны. А чего и за что обижаться? Нервы своих игроков подправлять надо уважаемые ГТ, они же тоже люди, а не железные болванчики.
сразу вспомнил нашу игру в Харькове. На треть, гостевую трибуну заполнили местными, привлеченными болелами, из которых было 10-15 рыбаков(сидели с раскладными удочками, на которых были привязаны флаги, но не махали ими, просто держали их в руках, видимо боясь рыбу спугнуть))))) и человек около30-40 фанаты местного ФК Металлист(пришли в масках с прорезями и файерами( поорали ровно три партии(видимо договор такой был), сожгли файеры, подымили и свалили. Причем кричали практически то, что орут на футболе, причем не особо разбираясь в какой момент стоит, а в какой нет!!! Но со стороны выглядело смешно, хотя свою роль видимо сыграли....
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 04 мар 2012, 19:20

CSKA писал(а):По комментариям вашим так стало интересно, что там вытворяли болелы :shock: :shock:
Расскажите пожалуйста кто нибудь, а то игру не видел :(
Да наверное на Лаоле не проблема посмотреть.

Я ,кстати,тоже ещё не смотрела. Результат узнала-глазам не поверила..... :(
Но после здесь рассказанного стало интересно посмотреть на это безобразие.
Я помню тот матч,когда Белгород выиграл ЕКВ в Греции. Особенно запомнилось как после него Тетюхин давал интервью со слезящимися от какой-то гадости(газа?) глазами. Странно,что где-то такой беспредел возможен......
Может нам тут тоже отвечать их командам тем же? Чтоб жисть малиной не казалась :evil:
Почему мы должны соблюдать нормы и приличия,а кому-то можно плевать и на это всё и ,порой,на здоровье гостевых игроков! :evil:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 05 мар 2012, 10:37

NATI(Новосиб)
Почему мы должны соблюдать нормы и приличия,а кому-то можно плевать и на это всё и ,порой,на здоровье гостевых игроков!
думаешь, у местных иммунитет на "гадость"? :lol:

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 мар 2012, 13:29

DeRZ писал(а):NATI(Новосиб)
Почему мы должны соблюдать нормы и приличия,а кому-то можно плевать и на это всё и ,порой,на здоровье гостевых игроков!
думаешь, у местных иммунитет на "гадость"? :lol:
Не знаю.....греки тогда как-то выжили... :lol:
На крайняк сговориться и прийти в противогазах.... :mrgreen:

А если серьёзно, нашей федерации стоило бы задуматься.Хотя бы протест подать ,что ли.
И пусть потом переигрывают матч при пустых трибунах. Ну,или следующий играют,хотя бы.
В футболе и хоккее,например,наказание отсутствием публики применяется вовсю. Почему бы разок-другой не сделать также в волейболе?
Тем более тут всё происходит в закрытом помещении и всякие инциденты опасны вдвойне! :evil:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 05 мар 2012, 13:59

NATI(Новосиб), газ слезоточивый там был - это на улице милиция разгоняла бесчинствующих греков, а в зал он попал по "приточной вентиляции".
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 мар 2012, 16:10

Rys писал(а):а в зал он попал по "приточной вентиляции".
Там и без приточного газа дыма хватало! А Тарас, брошенную в него, банку с пивом или с колой поймал (там не раглядеть).
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 05 мар 2012, 17:13

NATI(Новосиб) писал(а):А если серьёзно, нашей федерации стоило бы задуматься.Хотя бы протест подать ,что ли.
Кому???
Либо ручные, либо прирученые, либо на ручнике, выбери что нравиться.
Дирация палец об палец не прикоснёт без ведома главы Наблюдательного совета РФВ, а оно ему нать?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 мар 2012, 17:52

SerP писал(а):
NATI(Новосиб) писал(а):А если серьёзно, нашей федерации стоило бы задуматься.Хотя бы протест подать ,что ли.
Кому???
Либо ручные, либо прирученые, либо на ручнике, выбери что нравиться.
Дирация палец об палец не прикоснёт без ведома главы Наблюдательного совета РФВ, а оно ему нать?
Ну так,по логике,должно бы быть..... :roll:

Если в каких то особо темпераментных странах не умеют себя в руках держать,то пусть тогда свои матчи на нейтральном поле играют! Вот почему-то ни в Австрии,ни в Германии ничего подобного не было!
Я считаю,что прямая обязанность Международной федерации разбираться с такими проявлениями "темперамента". А нашей-требовать этого!
Надеюсь,что прогресс будет и в этой области.
Ведь в вопросе о видеоповторах дело уже сдвигается с места! :P
Так,что верю в ВФВ !!! :twisted:

П.С. Австрия меня порадовала особо,а точнее-пивнушка непосредственно прямо в зале :lol: И ничего,всё тихо-мирно.....
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 мар 2012, 18:28

NATI(Новосиб) писал(а):П.С. Австрия меня порадовала особо,а точнее-пивнушка непосредственно прямо в зале :lol: И ничего,всё тихо-мирно.....
Пивнушка :lol: Детский сад! То ли дело рюмочная, прямо в Космосе, над поляной. Пестня!!! 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 мар 2012, 19:39

Машинист писал(а):
NATI(Новосиб) писал(а):П.С. Австрия меня порадовала особо,а точнее-пивнушка непосредственно прямо в зале :lol: И ничего,всё тихо-мирно.....
Пивнушка :lol: Детский сад! То ли дело рюмочная, прямо в Космосе, над поляной. Пестня!!! 8-)
:lol: У вас не знаю,пока не видела. А там меня это просто шокировало! :shock:
У нас не то что в здании Севера,даже рядом на улице с бутыкой пива находиться нельзя. Товарищи в погонах увидят,попросят отойти куда-нить подальше. :?
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 06 мар 2012, 06:28

Кстати, Пао тогда наказали - в начале следующего сезона они несколько домашних матчей играли при пустых трибунах. Своими глазами видела эти матчи (на лаоле). Песня! :lol:
Так что, нет ничего невозможного.
народная мудрость.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 06 мар 2012, 11:48

Вообще-то хулиганство болельщиков мы уже обсуждали - viewtopic.php?f=59&t=3223
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 06 мар 2012, 15:02

Матч в Турции был отвратительным . У нормального человека не может быть иммунитета против хамства . Иммунитет имеют только те , кто привык жить в хамстве . Не могу понять тех «мачо» , которые обвиняют ребят из Новосибирска в том , что они реагировали на этот беспредел . Нашлись «адвокаты» для игроков турецкой команды . Cчитаю , что они тоже несут ответственность за поведение своих болельщиков . Думаю , если бы они выразили публично негативное отношение к такому болению , это быдло вело бы себя по другому. Агамез , тычущий в грудь Бирюкова , безусловно, хам . Возможно , некоторым «мужчинам» нравится , когда их лапают другие мужики , но, именно, они вызывают у меня отвращение.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 06 мар 2012, 15:36

abcde, спасибо! А то у меня создается впечатление, что хамство становится нормой в волейболе.
народная мудрость.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 мар 2012, 15:55

abcde можно я осторожно поинтересуюсь, а что мешало Воронкову решить этот вопрос во время матча, если он действительно имел место быть? К чему это махание кулаками после драки? Что мешало подать протест после игры? Что мешало увести (пригрозить что уведет) команду в раздевалку? Выражу свое скромное мнение относительно причин поражения ЛН в Турции, не будучи "мачо" или "адвокатом" турков - в поражении ЛН виноват сам ЛН. Как надо было себя вести в той ситуации наглядно продемонстрировал Миллар, как не надо - Бирюков. К сожалению, остальное большинство игроков в какой-то степени решили последовать примеру последнего. Где был в этот момент тренер - отдельный и главный вопрос. На любое поведение трибун нужно находить противоядие. Это не балет - может быть разное. Почему-то у Белогорья в игре с греками при намного худшей обстановке в зале нашлись силы противостоять и победить, а у ЛН нет. Если же действительно были вопиющие факты со стороны болел, прямо влияющие на ход игры, то, повторюсь, где был Воронков?
Короче, разговоры о болельщиках в данной игре с точки зрения влияния на результат - в пользу бедных. В противном случае, нужно говорить о том, что игроки и/или тренер не справились с болельщицким фактором.
Но обоих случаях ЛН эту стадию ЛЧ не прошел вполне заслуженно, потому что не справился с эмоциями, или потому что не добился соответствующих мер со стороны представителей ЕКВ по устранению нарушений, если они действительно были.

Закрыто