Т.е. желание иметь порядок - это завышенное и необоснованное требование?Scramasax писал(а):это завышенные и необоснованные требования с твоей стороны
Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
Да нет, порядок - это всегда хорошо. Но я имел в виду конкретный случай, где порядок был быстро восстановлен. А причины там могли быть разные.
Кстати, хорошо лечить других, плохо, когда лечат тебя - это я о форуме. Тема разговоров не по теме и последующих чисток форума здесь вечная. Ты нередко тоже в этом участвуешь своими сообщениями))) Так что раздрай у нас не только в названной теме, он бывает в любой. Но свое терпим, а чужое нет))
Кстати, хорошо лечить других, плохо, когда лечат тебя - это я о форуме. Тема разговоров не по теме и последующих чисток форума здесь вечная. Ты нередко тоже в этом участвуешь своими сообщениями))) Так что раздрай у нас не только в названной теме, он бывает в любой. Но свое терпим, а чужое нет))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, да я вообще удивляюсь, почему ты тему политики с форума до сих пор не снес?!))) Смотри! А то не равен час, после 4 марта можно и по раздачу попасть!
Большой брат следит за нами!
А тыкать меня носом не надо! Я не говорил, что я сам безгрешный, и на лавры лучшей спортивной федерации не претендую. А на своем уровне, как могу, стараюсь соответствовать.
А тыкать меня носом не надо! Я не говорил, что я сам безгрешный, и на лавры лучшей спортивной федерации не претендую. А на своем уровне, как могу, стараюсь соответствовать.
бред это - локальный сервак, тестирование, потом копошиться с основным ресурсом... Это единицы, которым делать нечего и хватает времени, умения и терпения, чтобы заниматься подобным. Зачастую нет ни первого, ни второго, ни третьего
Ну этим ведь не уборщице(ну или Шевченко), приходиться заниматься, в ущерб основным обязанностям, а специально обученным людям, получающим за это денюжки!!! Так что можно было бы и позаморачиваться.
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Да мне уже не раз говорили))) И письма нам пишут, что там ай-ай-ай))) Но у нас не довоенные годы, а у людей есть свои права, закрепленные самым главным документом государства - Конституцией. Да и почти не читаю я эту тему, а посему обычно нахожусь в счастливом неведении, о чем вы там разговариваетеAleKo писал(а):Scramasax, да я вообще удивляюсь, почему ты тему политики с форума до сих пор не снес?!))) Смотри! А то не равен час, после 4 марта можно и по раздачу попасть!![]()
Это слишком большая роскошь, иметь одновременно сисадмина, веб-программиста и журналиста для обслуживания одного не очень большого ресурса.shults писал(а):бред это - локальный сервак, тестирование, потом копошиться с основным ресурсом... Это единицы, которым делать нечего и хватает времени, умения и терпения, чтобы заниматься подобным. Зачастую нет ни первого, ни второго, ни третьего
Ну этим ведь не уборщице(ну или Шевченко), приходиться заниматься, в ущерб основным обязанностям, а специально обученным людям, получающим за это денюжки!!! Так что можно было бы и позаморачиваться.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А кто пишет, если не секрет? Общественность?Scramasax писал(а):Да мне уже не раз говорили))) И письма нам пишут, что там ай-ай-ай))) Но у нас не довоенные годы, а у людей есть свои права, закрепленные самым главным документом государства - Конституцией. Да и почти не читаю я эту тему, а посему обычно нахожусь в счастливом неведении, о чем вы там разговариваетеAleKo писал(а):Scramasax, да я вообще удивляюсь, почему ты тему политики с форума до сих пор не снес?!))) Смотри! А то не равен час, после 4 марта можно и по раздачу попасть!![]()
.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, ну да, она самая)
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,дурилки картонные подстукивают!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
http://fakelvolley.ru/archive/1020-180212.htmlГлавный тренер «Локомотива» Юрий Филиппов был вынужден заменить «поплывшего» Тютлина на резервного диагонального игрока - Дмитрия Сторожилова.
Столько нового узнаешь
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.volley.ru/news/3661/На протяжении всей встречи хозяевам благоволили арбитры, которые приняли с десяток спорных решений в пользу «Аркаша».
Так вот с кем играл Новосиб в Измире
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Комментатор: "Не сложно научиться русскому языку ни чеху, ни словаку. Я это знаю по себе"
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Из онлайна на сайте Урала от Андрея Лопаты
Прогноз на игру от Федерико Рампаццо: чувство ему подсказывает, что мы победим. Разум, что "Локомотив" сильнее. Но чувства всегда побеждают разум...
http://www.volleyufa.ru/online/
Прогноз на игру от Федерико Рампаццо: чувство ему подсказывает, что мы победим. Разум, что "Локомотив" сильнее. Но чувства всегда побеждают разум...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Ошибка вышла.Разум был сильнее.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
"Белогорье" уступило "Факелу" в Play Out мужской Суперлиги" Ахахахахаха. Стыд и позор таким журналюгам !!!! http://sport.rambler.ru/news/volleyball ... w-comments
- SBN
- ЗМС
Да деранули они с чемпионата,которому там понатыкали и те уже исправилиivaan писал(а):"Белогорье" уступило "Факелу" в Play Out мужской Суперлиги" Ахахахахаха. Стыд и позор таким журналюгам !!!! http://sport.rambler.ru/news/volleyball ... w-comments
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
Morvikale
- МСМК
- Контактная информация:
Так пишутся отчёты "с места событий" не выходя из спальни. Увидел картинку на ВОЛЛЕЙСЕРВИСе, где в последней строке значится результат 2-3, поленился открыть обзор, включил мозги типа: "Кто может быть в Белгороде хозяином, кто гостем?", далее немного воображения, и отчёт в деталях и красках готов.ivaan писал(а):"Белогорье" уступило "Факелу" в Play Out мужской Суперлиги" Ахахахахаха. Стыд и позор таким журналюгам !!!! http://sport.rambler.ru/news/volleyball ... w-comments
Все мы смертны! Кстати, ВОЛЛЕЙСЕРВИС - тоже.
- SBN
- ЗМС
Из текстового онлайна сайта Урала
Зубодробительный пайп Алексиева
Бооооооолллище! Атаковал!
Самойлян! Блооооок!
Родичев забил с плохого приёма, но хорошего паса
Зубодробительный пайп Алексиева
Бооооооолллище! Атаковал!
Самойлян! Блооооок!
Родичев забил с плохого приёма, но хорошего паса
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
И ещё оттуда
Первый темп Самойляна снова и снова наводит шороху!
Батя (кликуха Платонова)сетки коснулся
Платонов почти попал в поле на подаче, эхххх
Гвозззззззздик от Казакова!
И от комментаторов:
"Что такое Газпром? Спросите у Белогорья,нет лучше у Геннадия Яковлевича Шипулина
!"
Первый темп Самойляна снова и снова наводит шороху!
Батя (кликуха Платонова)сетки коснулся
Платонов почти попал в поле на подаче, эхххх
Гвозззззззздик от Казакова!
И от комментаторов:
"Что такое Газпром? Спросите у Белогорья,нет лучше у Геннадия Яковлевича Шипулина
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
, да, кстати они там вообще ОГОНЬ..."Что такое Газпром? Спросите у Белогорья,нет лучше у Геннадия Яковлевича Шипулина !"
А еще после игры когда подошел их талисман к итальянцу главному и они обнялись и что-то типа исполнили движения тазами, комментаторы :"...теперь это точно войдет ваналы Российского волейбола(это про танец)...."
CSKA можно было не уточнять

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины