а 6 хошь?LOKO-BolEL писал(а):Господа белгородцы, требуется ваша помощь:)
Можете мне достать три магнитика с изображением вашего города?Желательно разных. Буду очень благодарен - деньги отдаю сразу по приему товара

а 6 хошь?LOKO-BolEL писал(а):Господа белгородцы, требуется ваша помощь:)
Можете мне достать три магнитика с изображением вашего города?Желательно разных. Буду очень благодарен - деньги отдаю сразу по приему товара
А шо, это таки большая разница???Машинист писал(а):Наверное имелось ввиду с благодарным?Bad писал(а):LOKO-BolEL, не только магнитики... Есть еще более интересные "коренные" сувениры... Будет желание - на место Прохоровского танкового сражения свозим! Там AleKo на танковых познаниях с благородным слушателем оторвется...![]()
![]()
![]()
Увы! Там сейчас строгий режим. Нужно заранее договариваться на самом высоком уровне. Не пропустят. А дырка там хорошая! Есть на шо посмотреть. Правда,у Димы под боком тоже есть "КузбассРазрезУголь"!!! Размахом наверное не удивишь.Никол писал(а):Отвезите Димона на Лебединский ГОК
Заметьте! Тебя за язык никто не тянул!!!Bad писал(а):на место Прохоровского танкового сражения свозим!
Нееет! Диорама должна быть после. Тогда начинаешь даже места узнавать на полотне!Bad писал(а): Да и после диОрамы нагляднее будет...