Сезон 2011/2012. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Lyuba,сайт Динамо планирует
http://www.vcdynamo.ru/media/translation/
Сайт харьковского Локомотива тоже
http://loko.pz.gov.ua/?cat=1
http://www.vcdynamo.ru/media/translation/
Сайт харьковского Локомотива тоже
http://loko.pz.gov.ua/?cat=1
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- КМС
АлеКо, может я немного отстал от жизни, но сейчас ранить словом - это наверное будет звучать так - "я не заплачу тебе деньги по контракту". На все остальное - ты не так сидишь, ты не так свистишь - всем глубоко нас... Если в ЛБ такое практикуется, то это печально.AleKo писал(а):сергей иванов, иное слово ранит больнее кинжала!
Именно Дкр сегодня - команда ВФВ!!
Советские времена далеко в прошлом. Когда играли за идею. Сейчас только за денежные знаки.
Назвать Дкр - командой ВФВ - надо иметь очень извращенную фантазию. Имхо
сергей иванов, исходя из Вами вышеперечисленного (когда все упирается в деньги), странно "иметь извращенную фантазию" в отношении ДКр... Просто краснодарские команды, в силу обстоятельств, имеют очень хорошее финансирование. А ВФВ, как известно, с богатыми клубами не конфликтует, скорее наоборот...
-
- КМС
Bad, хорошее финансирование - что Вы подразумеваете под этим?Bad писал(а):сергей иванов, исходя из Вами вышеперечисленного (когда все упирается в деньги), странно "иметь извращенную фантазию" в отношении ДКр... Просто краснодарские команды, в силу обстоятельств, имеют очень хорошее финансирование. А ВФВ, как известно, с богатыми клубами не конфликтует, скорее наоборот...
Назовите клубы из восьмерки четвертьфиналистов, кроме Харькова, разумеется, кто по-вашему имеет финансирование меньше, чем Дкр?
ИМХО, Дкр делит 5-7 места с ДМ и Югрой.
Можете привести свои контраргументы.
Мало какой субъект РФ так богат, как Краснодар. + дикий распил на олимпиаду. Спорт там финансируется очень хорошо. Сталкивался. ДКр по деньгам ставлю на 3-4 место. Иметь больше одного клуба премьерлиги в футболе, кроме Москвы, только Краснодар может...
- Человек дождя
- ЗМС
Bad, и тем не менее с зарплатами там перебои серьезные 

Человек дождя, лучше скажи, а где их нет, перебоев этих?
-
- КМС
После таких аргументов с Вашей стороны считаю дальнейшую дискуссию бесполезной.Bad писал(а):Мало какой субъект РФ так богат, как Краснодар. + дикий распил на олимпиаду. Спорт там финансируется очень хорошо. Сталкивался. ДКр по деньгам ставлю на 3-4 место. Иметь больше одного клуба премьерлиги в футболе, кроме Москвы, только Краснодар может...
Это как - в Белгородской области хз сколько ГОКов - там бабла немеряно, откаты и распилы - в порядке вестчей. Вот на эти откаты и распилы содержится ЛБ.
Bad, ....
Были демоны, но они - самоликвидировались.Человек дождя писал(а):Bad, и тем не менее с зарплатами там перебои серьезные
сергей иванов, ху из "ЛБ"?
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
ЛБ - это ваша история, бесстыдникshults писал(а):сергей иванов, ху из "ЛБ"?
сергей иванов, да, дискуссия бесполезна, ибо свои аргументы вы привести не можете... Только некие аксиомы...
Sapphire, я отлично знаю нашу историю, там было и Динамо...давайте тогда и ДБ будем писать. Речь идет о настоящем времени, а в нем нет Локомотива!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Белгородцы, а что известно по билетам на 6-14 марта. Или вход свободный? Или билет на каждый матч? Или на игровой день? Или только на Белогорье платный? Собираюсь приехать на первые три дня. Надо быть в курсе. 

Каждый думает, что он не каждый
Стоимость билетов - 200 рублей/игровой день, т.е. три матча. На отдельные игры билеты не продаются.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Dmitry
- МСМК
Ну вот, приветствие началось,смотрю с Харьковского сайта ,вроде не тормозит трансляция.
- Dmitry
- МСМК
О Павлова в основе выпустили
Харьков 6-0 летит
8-1
Харьков 6-0 летит
8-1

А Искра - ДКр где нить показывают? Там поинтереснее будет думаю.
Каждый думает, что он не каждый
- Dmitry
- МСМК
Молодой
Я не нашел только счёт онлайн
Я не нашел только счёт онлайн
где трансляции?!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины