Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
тетушка чарли
КМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение тетушка чарли » 01 мар 2012, 01:19

Князь Игорь

Не факт,что этот игрок не захочет переместиться в более лакомые места.ИМХО

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 01 мар 2012, 07:41

тетушка чарли, в более лакомых местах придется ИГРАТЬ ЗА КЛУБ ЛАКОМЫХ МЕСТ!Отрабатывать деньги!Да и место в составе никто гарантировать не будет!
Другое дело у нас!Отдыхай ,лечись

.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 01 мар 2012, 09:05

Князь Игорь
DeRZ,а вот что тебе, дружище,по поводу мнимого конфликта Хамутцких и Шипулина!ЕГО НЕТ.
а какой ценой? Или ты думаешь, что если все делают вид, что все ОК, то так оно и есть? Приглашение Фрерикса - сильнейший удар по самолюбию Хамутцких, разве нет? Я его лично не знаю, но ситуация настолько очевидна, что угадать реакцию человека на это проще простого. Понятное дело, что Вадим, как игрок командный, скорее всего сдержался и виду не подал, но что в душе у него творится, одному Богу известно. Хотя остальные игроки в команде ведь тоже не слепые и в волейболе кой-чего понимают. Увидев такой явный акт недоверия к столь уважаемому (готовому играть) игроку, на что они могут расчитывать в отношении себя? Но как ни странно, в разрешении этой ситуации я в первую очередь расчитываю именно на главного пострадавшего - на Вадима. Уверен, он не станет будировать эту тему в коллективе и своим примером и своей отдачей покажет, что задачи, стоящие перед командой, важнее личных обид и амбиций. Извините за высокопарность.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

shults
ЗМС

Сообщение shults » 01 мар 2012, 09:07

О предстоящем плей-ауте:
http://www.volley.ru/news/3650/
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 01 мар 2012, 10:43

Князь Игорь
Да по-моему этот матч ВАХ вообще "провалил"!!! :evil: Вот и не выпустили в этой игре, чтобы тоже не завалили!
Князь Игорь
Я его поддерживай в том что он крайне недоволен Игорем, как и я! И в том что он признал свои ошибки!
тетушка чарли
Честно не могу сказать, вроде страх...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 01 мар 2012, 10:50

DeRZ
Полностью согласен по Вадиму.
Так вот же зная самоотдачу команде ВАХ и его мастерством и опытом, его практически не задействовали... Я бы очень хотел, чтобы он остался! Но если останется Фрерикс, то че с тремя пасующими делать?!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 мар 2012, 11:04

максим, да нету Фрерикса. Забудь!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 01 мар 2012, 11:20

shults писал(а):О предстоящем плей-ауте:
http://www.volley.ru/news/3650/
-Но есть еще возможность избежать всего этого. К концу сезона зазвучали разговоры о дальнейшем расширении Суперлиги. Нынешний эксперимент с открытым чемпионатом увенчался успехом

Кто в курсе что там ещё за расширение

Ольга by4enjatina
1 разряд

Сообщение Ольга by4enjatina » 01 мар 2012, 11:35

Здравствуйте, примете в компанию? Пришла, правда, не в самый приятный момент. НО что теперь поделаешь...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 01 мар 2012, 11:52

Ольга by4enjatina не вопрос! :D По крайней мере - я 8-)

Ольга by4enjatina
1 разряд

Сообщение Ольга by4enjatina » 01 мар 2012, 11:59

как-то у меня в голове не укладывается вся эта ситуация... Понравилось КЕмерово - оно вылетает, Белогорье...
может попереживать за Зенит? :lol:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 мар 2012, 12:02

Ольга by4enjatina, вэлком жеж! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

dimakig

Сообщение dimakig » 01 мар 2012, 12:09

DeRZ, я тоже уверен, что такой игрок как ВАХ, никогда не позволит своим обидам влиять на настрой команды и сделает все для победы (если дадут, конечно). Бороду так просто не сломить, не первый случай проявления неуважения со стороны клуба. Я согласен с вами, что у игроков тоже есть глаза и уши и они сами делают выводы из случившегося, понимают для себя как и какие принимаются решения в клубе и как к команде относится ГТ, и не у всех такая крепкая броня. Но об этом думаем, похоже, только мы.
Dmitriy, если правильно понял из статьи, расширение если будет, то будет за счет команд из ближнего зарубежья. Может еще одна команда из Белоруссии? Больше ни одной идеи...
максим, ну честное слово, ну смешно же! Накопилось!
ГЯШ ему доверился, и он ошибся
ну какое доверие?! Вы повторяете слова Шипулина из интервью?! Взять нового пасуещего — это доверие?! Выпустить Фрерикса в старте — это доверие?! Думаю, что и перед игрой состав наигрывали тоже с Фрериксом, а не с Колодинским и Бородой.
Задействуй в концовке диагонального или сыграй пайп с Хтеем!
ну уже писали! как задействать Хтея?! Человек пару месяцев не тренировался, только присоединился к команде и играет с больной спиной — это очень надежный вариант на пайп? Ильиных прекрасный доигровщик, но он был на позиции диагонального, я не думаю, что этот вариант отрабатывается на каждой тренировке. И это все вам уже прекрасно расписал AleKo. А вы все равно туда же. А почему некем заменить Жигалова — вопрос к ГТ. Или Жигалова тоже Колодинский испортил? И, раз мы всё о пятой партии, мне лично кажется, что в ней был бы очень полезен Егорчев, с его блоком, с его умением играть сложные мячи. Надеюсь, он еще будет играть.
за 2 сезона сколько сделал удобных передач Мусерскому? Сколько за год Матиасу!?
Ровно столько, что наша команда в прошлом году завоевала бронзу, а в этом году выигрывала у Динамо, Искры, по ходу чемпионата заняла первое место в группе (откуда, к сожалению, сразу и свалилась на третье) Или по вашей версии выигрывает команда, а проигрывает Колодинский :) Говорите, Колодинский плывет, когда команда плывет... А у Колодинского что, отдельный тренировочный процесс с лучшим тренером страны? Если бы он так уж и плыл, то последнюю игру бы закончили 0:3.
а профессионал всегда выслушает критику в свой адрес, тем более обоснованную и извлечет из этого пользу!
Вот эта фраза и заставила меня написать вам по каждому пункту! у вас не критика и извлекать пользу из ваших ошибочных суждений... - много на себя берете, простите.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 01 мар 2012, 13:13

dimakig
- Просто так получилось что он к это игре нашел его... Я слышал о поиске нового пасующего еще давно и Игорь был тоже в курсе. Когда мы проиграли ЕКВ и кубок стало понятно, на одном ВАХ в силу его возраста серьезные матчи не вытянуть. Ну почитайте внимательнее мое обвинение в сторону Игоря по конкретному 5ому сету!

- А как же Хтей с больной спиной умудрился набрать 10 очков за 3 сета! Игрокам нужно доверять! Дима Ильиных сейчас является одним из лучшим в списке бомбардиров. И очень приличный средний процент. да и за 2 сета я думаю он заслужил доверия в этом конкретном матче! По Егорчеву тоже не согласен. Я же говорю сижу на одной линии с главными судьями на трибуне, очень часто вижу как он занижает передачи на многих.

- посмотрите стат и там показан процент в атаке газпрома в 3 и 4 сете! и подавать мы как раз начали.

- В прошлом сезоне мы регулярный чемпионат как и в это сезоне прошли не стабильно и плохо. Закончили в том году на 6 месте. Да собрались на Новосибирск выиграли. Ну и все потом проиграли я считаю слабому Динамо прошлого сезона! Ну и матч за 3 место с Краснодаром. Да результат не плохой для прошлого сезона, хотя Динамо могли пройти! В тех же играх с Динамо были огромные серии со стороны Динамо и провалы с нашей стороны.

В этом году состав на голову был сильнее а мы не выше 9 места :(

максим
ЗМС

Сообщение максим » 01 мар 2012, 13:14

Предлагаю закрыть эту тему! Ваше мнение имеет место быть и мое тоже! Каждый останется при своих!

Ольга by4enjatina
1 разряд

Сообщение Ольга by4enjatina » 01 мар 2012, 13:18

максим, по Вашему, прошлогоднее Динамо было слабое????? А почему вы пришли к таким выводам, извините, что встреваю.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 мар 2012, 13:52

максим писал(а):Я же говорю сижу на одной линии с главными судьями на трибуне, очень часто вижу как он занижает передачи на многих.
Вынужден тебя разочаровать! Оттуда нифига не видно качество передачи! :) Не просто же так все технички пишут с торцевых сторон площадки. Ты тут про Багрея вспоминал. Дык вот нам с нашего сектора как раз было ооочень хорошо видно качество передачи Сережи. Ширина передачи в края у него плавает от метра за антенну до трех метров недолетая антенны. У Игоря в основном как раз достаточно стабильно. К нему скорее есть претензии по тактике в некоторых матчах, но не по качеству. А вот такие ошибки решаются на тренировках, с опытом игр, и, немаловажно, с психологической подготовкой. А у нас Игоря "подготовили" до такой степени, что он просто перестал иметь право самостоятельно принимать решения!
Изображение
Сделано в СССР!!!

dimakig

Сообщение dimakig » 01 мар 2012, 13:59

максим писал(а):Предлагаю закрыть эту тему! Ваше мнение имеет место быть и мое тоже! Каждый останется при своих!
максим, во-первых, почему вы уже который раз предлагаетe закрыть тему ровно на вашем последнем высказывании? :))))) давайте ещё пообсуждаем. в споре истина рождается, говорят.
Во-вторых, ну зря...зря вы про статистику начинаете. Давайте тогда по статистике начнем сравнивать пасующих Югры и Белогорья - процент нападения при проценте приема. Сейчас времени нет на работе, вечером дома могу сделать. Или процент нападения хороший сами нападающие себе напасовали?!
В-третьих, если бы Ильиных стоял в доигровке — думаю, всё бы ему и отдали. Мне очень понравилось как он сезон провел. Но он уже не забил на 3:0
В-четвертых, вы не то что обвиняли, а оболгали действия пасуещего, крича про «пять подряд Тетюхину»
И, главное, вы часто намекаете в своих сообщениях, что у вас есть знакомые в клубе или команде. Вы очень хорошо осведомлены по всем внутренним вопросам. Если ваш знакомый - игрок команды, то может вы напрямую спросите его мнение о Колодинском, как о пасующем, и о причинах поражения Белогорья? Тогда я точно закрою тему. Ну, а если ваш знакомый работник клуба, тогда все ясно...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 01 мар 2012, 14:19

dimakig
и игрок команды и пару родственников др игроков и с работником клуба :)
А когда Ильиных на 3:0 не забил?!
Да и по поводу Тетюхина передачи в край, до сих пор не верю, что здесь я ошибся!
AleKo
Да не скажите камеры стоят сразу за мной :) Ну частенько я видел неудобные передачи по высоте съема!
Ольга by4enjatina
Да ради бога можете хоть поругать меня. )))) ну по моим вспоминанияа! по игре оно было слабее нас!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 01 мар 2012, 14:31

это для тех, кто не понял. Баден-Баден :lol:

Закрыто