Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AAY
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение AAY » 29 фев 2012, 17:04

SBN я не это имел в виду...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

LM
ЗМС

Сообщение LM » 29 фев 2012, 17:05

SBN писал(а):AAY,чтоб себя изменить надо желание и волю иметь
надо сначала понять и признать, что дело в тебе самом любимом :wink: !
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

shults
ЗМС

Сообщение shults » 29 фев 2012, 18:15

максим, посмотри первую игру с югрой и предьяви по ней притензии связующему. В этой-то игре все получалось, а почему ты категорически отрицаешь вину нападающих при ударах в аут? Почему если первый темп забил, то это он молодец, а если не забил - вина связующего? Почему так категорично отметается ошибка атакуещего игрока? Я понимаю что ты скажешь, что лично видел, что ошибся именно связующий. Хотя несколько страниц назад ьак же еатегорично кричал о том, что на Тетюхина было сделано 5 передач подряд, а сейчас когда несколько раз пошагово расписали концовку матча стало(надеюсь стало)видно, что все не так было, и пас первому темпу был(которого Шипулин не помнит)!!! Посмотри вторую игру, оцени передачи на Мусерского и обьясни что там плохо сделано в пасе? Да и в том, что передача Иатиасу была неудобной я глубоко сомневаюсь! Это можно только у Матиаса узнать! Хотя, возможно, МАКСИМУ лучше знать!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 29 фев 2012, 19:13

DeRZ писал(а): По приезду Фрерикса вполне возможно возник конфликт между ВАХ и руководством клуба, что вполне логично. Результат известен.
Конечно же,кому такое понравится!Приглашение голландского спасителя стало ударом по авторитету Вадима и это могло вывести его из нормального состояния.Как такая ситуация отзовётся на психологическом климате в команде,объяснять никому не нужно.
Хочу пожелать Бороде выйти сухим из воды и доиграть всё-таки сезон в клубе,чтобы помочь команде в трудные времена.А,игрокам-сборникам,не сломаться,подтянуть игровой тонус и вперёд в Лондон!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 29 фев 2012, 19:17

shults
Уважаемый про передачу я помнил на Матиас! Только я думал она была перед ошибкой Хтея в приеме! А я говорил когда команда играет хорошо, то Колодинский играет плохо!? Я как раз говорил, когда напряженная игра и надо себя проявить, он не только это не делает! А вообще плывет! По второй игре... Удачи были не удобные! Да и ладно пусть вина Мусерского, зачем он тогда в концовке уперто грузил первый темп! Так ты Пасующий, перевиди игру в край! Если у первого темпа не получается или его там ждут! Я сижу как раз на одной линии с глав судьями! Матиасу была передача не в темп и немного заспину! Ради бога оправдывай его! Но факт остается фактом! Он за 2 сезона сколько сделал удобных передач Мусерскому? Сколько за год Матиасу!?

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 29 фев 2012, 20:09

DeRZ писал(а):AleKo вцелом ты конечно прав.
Единственное, хотел бы добавить к
Вина Игоря в том, что он не получил своей работой результат, конечно, есть.
При всех прочих проблемах и связанной с этим явности кому надо было отдавать передачу в той ситуации, Игорь не смог обеспечить Тетюхину комфорт в решающих мячах. Взять к примеру игру Вермильо в последнем матче с немцами в ЛЧ. В концовке каждой партии всем было понятно кому будут передачи, тем не менее условия для Михайлова создавались максимально комфортными, насколько это было тогда возможно, при не всегда, кстати, качественном приеме. Это и есть высший пилотаж связки. Этот уровень для Игоря недоступен к сожалению. То, что он показал в той пятой партии - это его потолок. Поэтому вины Колодинского в принципе нет. Он может быть полезен во многих других ситуациях, но в подобной - нет. Но почему из трех имеющихся связующих в том моменте игры оказался наихудший вариант (даже наверно Фрерикс по дурке и незнанию мог сыграть неожиданно для соперника) - вот это проблема. Аналогично могу сказать и про использование Фрерикса вначале игры.
Лучше и не скажешь.Кстати,DeRz,напрасно вы пытаетесь объяснить что-нибудь Максиму.Если это не спецлиния,человек просто не понимает элеметарные волейбольные вещи и понимать не хочет.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 фев 2012, 20:14

эн,а какие я слухи озвучил???Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!
Сказал кого ШИПУЛИН крайним делает?ЕЩЕ раз повторюсь,для особо не понятных,ХАМУТЦКИХ И КОЛОДИНСКОГО!!!ТАК ОТКРОЙ ГЛАЗА!ФРЕРИКС НАМ НУЖЕН БЫЛ КАК КОРОВЕ СЕДЛО!
ИЛИ НЕ СЛЫШНО С ТРИБУНЫ КАК ШИПУЛИН ОРЕТ НА КОЛОДИНСКОГО???ИЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХАМУТЦКИХ ВЫПУСТИТЬ ВМЕСТО МУСЭРСКОГО ХОТЯ БЫ НА ПОДАЧУ???ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ У БОРОДЫ ЗЛОВРЕДНЫЙ ПЛАНЕР!!!МНОГИЕ ВИДЕЛИ КАК ОН ПОПРОСИЛ КОЛЧИНСА ЕГО ВЫПУСТИТЬ ИМЕННО НА НЕЕ,А ТОТ ПОКОСИВШИСЬ В СТОРОНУ ШИПУЛИНА,ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ И ОТРИЦАТЕЛЬНО ПОКАЧАЛ ГОЛОВОЙ!!!ПОЭТОМУ УБЕЖДЕН,ШИПУЛИН НАМЕРЕННО ЭТО НЕ СДЕЛАЛ!ДАЛ УСТАНОВКУ НЕ ВЫПУСКАТЬ!
Около волейбольные жуки уже не раз и не первый год своими нашептываниями ВРЕДЯТ МИКРОКЛИМАТУ КОМАНДЫ!ИХ ИХ ФАМИЛИИ ЗНАЮТ ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ-СТОРОЖИЛЫ!Упоминать их фамилии?А на кой вредителей пиарить?Не вижу смысла!Да и не скажут их фамилии ни о чем,не звезды чай!
Теперь по Хтею.Он выдал информацию,официально не озвученную ни руководством,ни пресс-службой клуба!Он у нас ни там,ни там не числится!Если не ошибаюсь, он вроде бы заявлен доигровщиком?Вот и надо доигрывать мячи,а не выбалтывать НЕ ОЗВУЧЕННУЮ ЕЩЕ ВНУТРИ КЛУБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!Пиарься в твитере на здоровье,но как КАПИТАН КОМАНДЫ О ЕЕ ИНТЕРЕСАХ ИНОГДА ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!
Вот такой тебе будет мой ответ.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 29 фев 2012, 20:23

Князь Игорь писал(а):эн,а какие я слухи озвучил???Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!
Сказал кого ШИПУЛИН крайним делает?ЕЩЕ раз повторюсь,для особо не понятных,ХАМУТЦКИХ И КОЛОДИНСКОГО!!!ТАК ОТКРОЙ ГЛАЗА!ФРЕРИКС НАМ НУЖЕН БЫЛ КАК КОРОВЕ СЕДЛО!
ИЛИ НЕ СЛЫШНО С ТРИБУНЫ КАК ШИПУЛИН ОРЕТ НА КОЛОДИНСКОГО???ИЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХАМУТЦКИХ ВЫПУСТИТЬ ВМЕСТО МУСЭРСКОГО ХОТЯ БЫ НА ПОДАЧУ???ВСЕ ЗНАЮТ КАКОЙ У БОРОДЫ ЗЛОВРЕДНЫЙ ПЛАНЕР!!!МНОГИЕ ВИДЕЛИ КАК ОН ПОПРОСИЛ КОЛЧИНСА ЕГО ВЫПУСТИТЬ ИМЕННО НА НЕЕ,А ТОТ ПОКОСИВШИСЬ В СТОРОНУ ШИПУЛИНА,ПОЖАЛ ПЛЕЧАМИ И ОТРИЦАТЕЛЬНО ПОКАЧАЛ ГОЛОВОЙ!!!ПОЭТОМУ УБЕЖДЕН,ШИПУЛИН НАМЕРЕННО ЭТО НЕ СДЕЛАЛ!ДАЛ УСТАНОВКУ НЕ ВЫПУСКАТЬ!
Около волейбольные жуки уже не раз и не первый год своими нашептываниями ВРЕДЯТ МИКРОКЛИМАТУ КОМАНДЫ!ИХ ИХ ФАМИЛИИ ЗНАЮТ ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ-СТОРОЖИЛЫ!Упоминать их фамилии?А на кой вредителей пиарить?Не вижу смысла!Да и не скажут их фамилии ни о чем,не звезды чай!
Теперь по Хтею.Он выдал информацию,официально не озвученную ни руководством,ни пресс-службой клуба!Он у нас ни там,ни там не числится!Если не ошибаюсь, он вроде бы заявлен доигровщиком?Вот и надо доигрывать мячи,а не выбалтывать НЕ ОЗВУЧЕННУЮ ЕЩЕ ВНУТРИ КЛУБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!Пиарься в твитере на здоровье,но как КАПИТАН КОМАНДЫ О ЕЕ ИНТЕРЕСАХ ИНОГДА ГОЛОВОЙ ДУМАЙ!
Вот такой тебе будет мой ответ.
Ты в Одинцово когда приедешь?
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 фев 2012, 20:23

DeRZ,а вот что тебе, дружище,по поводу мнимого конфликта Хамутцких и Шипулина!ЕГО НЕТ.
БОРОДА НЕ ПРОСТО ВЕЛИКИЙ ИГРОК,ОН-ВЕЛИКИЙ КОМАНДНЫЙ ИГРОК!ОН НЕ ВНОСИТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В КОМАНДУ РАЗДРАЙВ, НЕ СТАВИТ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ ВО ГЛАВУ УГЛА! БОРОДА ИСПРАВНО ТРЕНИРУЕТСЯ И ГОТОВ ПОМОЧЬ КОМАНДЕ В ЛЮБУЮ МИНУТУ!
За это я тоже отвечаю! :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 фев 2012, 20:26

из Одинцово,когда за свободомыслие и вольнодумство буду изгнан из Белгорода,тогда и попрошу у вас политическо-волейбольного убежища! :D Примете?

shults
ЗМС

Сообщение shults » 29 фев 2012, 21:04

Кстати,DeRz,напрасно вы пытаетесь объяснить что-нибудь Максиму.Если это не спецлиния,человек просто не понимает элеметарные волейбольные вещи и понимать не хочет.
На что, кстати, и хотелось обратить внимание, поэтому я осознанно в конце предыдущего поста добавил фразу:
Хотя, возможно, МАКСИМУ лучше знать!!!
И он это доказал своим ответом.
Да и вообще :
Ради бога оправдывай его!
буду и оправдывать и защищать. Причем каждого нашего игрока. И потерявшего уверенность в себе Макса, и не нашедшего после травмы свою подачу Малыша, и остальных. Потому, что я болею за ЭТУ КОМАНДУ и мне не безразличны ЭТИ ИГРОКИ, и я хочу высказать им свою поддержку, а не хаять их за допущенные ошибку добавляя яду в и без того неприятный момент их жизни. Судя по последним событиям психологический климат в команде не на должном уровне, а некоторые здесь позволяют вместо поддержки команды искать повод их уколоть побольнее и охаять не пытаясь разобраться в ситуации.
П.с. МАКСИМ, перечитай последний абзац ДВА РАЗА!!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 29 фев 2012, 21:35

shults
если я игру Игоря считаю одной из главных причин поражения, то это не говорит, что мне его не жалко как человека. Ему не 17 лет, чтобы по головке гладить его. И я всегда до последнего верю и болею за нашу команду! Может я не так давно болею, но болею уже лет 14 и переживаю за нашу команду! а профессионал всегда выслушает критику в свой адрес, тем более обоснованную и извлечет из этого пользу! А в моем понимании критика это нормально!
тетушка чарли
Будь те любезны объясните мне элементарные волейбольные вещи,которые я не знаю! может тогда я поменяю точку зрения. Кроме той что ТШ, да провалил весь тренеровочный цикл. сэтим я не раз соглашался. и конкретно по этому матчу, что бросили в бой Фрерикса. что не требовали от игроков стабильной подачи и не было на поле ВАХ?

максим
ЗМС

Сообщение максим » 29 фев 2012, 21:41

Князь Игорь
Что Вам известно о дальнейшей судьбе ВАХ в команде?! и поясните для меня причину того, что он так и не вышел на поле!?

максим
ЗМС

Сообщение максим » 29 фев 2012, 21:52

Вот всем ссылка на интервью ВАХ (если уже кто-то не присылал):
http://bel.ru/news/sport/2012/02/29/63187.html

«Геннадий Шипулин выпустил в этой игре нового связующего – голландца Фрерикса. Слухи о том, что в команду приглашают ещё одного волейболиста этого амплуа, до нас с Игорем Колодинским, конечно, доходили. Мы, мягко говоря, были удивлены и ошарашены. Но это тренерское решение, на которое игроки не могут влиять. Мы просто продолжали тренироваться и готовиться к матчам. Мне сложно оценивать дебют Фрерикса, но если посмотреть на результат, то выводы можете сделать сами. Я воздержусь», – добавил белгородский связующий.

«Наша команда сейчас переживает не лучшие времена. Но в жизни бывает всякое, в том числе когда всё валится из рук даже у великих, не побоюсь этого слова, клубов. Это неприятный момент, но не стоит делать из случившегося трагедию. Ведь всё можно исправить, – отметил Хамутцких. – Теперь нам предстоит играть в плей-ауте, мы уже активно тренируемся и ответственно готовимся к предстоящим матчам. Перед командой стоит единственная задача – показать максимум возможностей, чтобы сохранить для «Белогорья» место в суперлиге».

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 фев 2012, 21:58

максим,считаю ваши вопросы неуместными
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 29 фев 2012, 22:17

максим писал(а):shults

тетушка чарли
Будь те любезны объясните мне элементарные волейбольные вещи,которые я не знаю! может тогда я поменяю точку зрения. Кроме той что ТШ, да провалил весь тренеровочный цикл. сэтим я не раз соглашался. и конкретно по этому матчу, что бросили в бой Фрерикса. что не требовали от игроков стабильной подачи и не было на поле ВАХ?
Ну.если добавить еще.например,непонимание перед сезоном,что команде была нужна диагональ. и что на таких важных играх присутствие ГТ крайне желательно, то в принципе,Максим,вы все понимаете.Только что к Колодинскому так прикипели-то?Его роль и его "вина" чертовски хорошо в нескольких постах вам обрисовал DeRZ и Shults(несколько эмоционально).Что с очевиднейшим то спорить?
И поясните - "болею недавно" и "болею 14 лет" по-моему,несколько противоречиво.Как понимать?

максим
ЗМС

Сообщение максим » 29 фев 2012, 22:26

тетушка чарли
Ну не может ГЯШ летать! Он по возможности не ездит на дальние выезды команды!
Тут я думаю есть болельщики с более приличным стажем :) даже ошибься 15 лет

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 фев 2012, 23:10

максим,знаю железно только одного игрока,который в команде будет палюбому!Называть думаю не надо фамилию? :lol:
Причина не выхода Бороды?Видно так много и так плохо играл,что разочаровал Шипулина!Особенно ему матч на Кубок с Казанью не удался!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 29 фев 2012, 23:55

тетушка чарли, у меня сложилось впечатление, что максим просто обязан придерживался точки зрения, высказанной ГЯШем в интервью... один сказал, что несмотря на мольбы передачи шли лишь Сергею и другой ему вторил пока несколько раз не разжевали, а уж раз один указал на виноватого, вот и другой не успокаивается. Короче говоря - есть одно правильное мнение и пока я ГТ - правильным будет считаться мое мнение!!! А что бы в него поверили, нужен кто-то, кто будет продвигать его в массы. Так что вперед Максим Тем более пока мы изучаем степень вины игрока в данном матче роль тренера постепенно уходит на второй план!!!

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 01 мар 2012, 01:15

shults
Чисто теоретически- очень похоже на правду,а практически все-таки верить не хочется в такие варианты

максим

И почему он(ГТ),по вашей версии летать не может? У меня ответ есть,а ваша версия какова?

Закрыто