Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
AAY
Санчес, конечно, хорош. Хватит ли ему стабильности и такой заряженности в дальнейшем? А то иногда создается впечатление, что он играет как-то вальяжно, не напрягаясь, а забивает практически все потому, что прет его после двухлетнего перерыва. Хотя может у него манера такая играть.
Санчес, конечно, хорош. Хватит ли ему стабильности и такой заряженности в дальнейшем? А то иногда создается впечатление, что он играет как-то вальяжно, не напрягаясь, а забивает практически все потому, что прет его после двухлетнего перерыва. Хотя может у него манера такая играть.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ у него такая манера
А что касается качества игры, то уверен, что нынешнее - это далеко не предел его возможностей. Он ещё лучше будет играть.
А что касается качества игры, то уверен, что нынешнее - это далеко не предел его возможностей. Он ещё лучше будет играть.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Нормальные селекционеры присматриваются с самого первого тура в чемпионате, а не с плей-аута!CSKA писал(а):Думаю, что уже в первом туре некоторые тренера будут присматриваться к игрокам из других команд

Да пасовал Колодинский первому темпу в концовке! Матиас отправил мяч в аут! Еще надо было?! И потом Колодинский сделал те передачи Тетюхину. Концовки всегда играют на самых стабильных - это не новость. У меня ощущение, что Шипулин начитался комментариев Максима и выдал это в интервью. При чем тут Колодинский до проигранного матча? Просто мания какая-то развелась все валить на одного пасующего. Массовая травля.Машинист писал(а):"Сколько ни просил я его в концовке тай-брейка сделать передачу первому «темпу», он постоянно пасовал в «четвёрку» Тетюхину. Так 12:9 превратились в 12:14…»" - цитата Шипулина о Базуке из интервью.Это точно, ну а кто мешал выпустить Бороду? Хуже бы точно не было.
http://www.bel.ru/news/sport/2012/02/27/63142.html
А вот смелости признать свою главную (!) ошибку у Шипулина не хватило. Он не сказал, что виноват в том, что один (без помощи грамотного специалиста) не смог организовать ребятам нормальный тренировочный процесс. Может поэтому лидеры команды в концовках не забивают и не подают?! Или Колодинский их в локоть всех толкает? Да ладно, он бы в интервью хоть обмолвился о том, что он принял неверное решение выпусть в старте Фрерикса. И об этом промолчал. Найти стрелочника и не признать свои ошибки - это не поступок ГТ. Печально.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
dimakig, что ты, что ты... Фрерикса он теперь ошибкой назвать не имеет морального права! Он же уже сказал, что нашел решение проблемы связующего, правда поздно. Однако, Фрерикс, сыграв одну игру, почему-то сразу уехал домой, вместо того, чтобы спасать Белогорье.
Да и по тренировочному процессу...
Ох!!!! У меня стойкое дежа-вю с событиями трехлетней давности. Я тогда, будучи руководителем клуба болельщиков даже ходил на рандеву с Шипулиным.Больше не пойду. Шипулин видимо не зря много лет состоит в Единой России. Говорить умеет много и красиво. Он бы нам всем доходчиво сейчас рассказал, какой он "не тренер", и как ему все тренеры конспекты тренировок каждый день на утверждение приносят, и как советуются и т.д. и т.п. Еще он бы рассказал, как недорабатывают на тренировках отдельные игроки, как вальяжно относятся к результатам...
Но гнать волну на Шипулина тоже как-то боязно. Ведь все мы хорошо понимаем, что без него нам сегодня скорее всего было бы вообще не о чем говорить. Но вопросы к нему у болельщиков, конечно, есть. И их теперь стало много!
Ох!!!! У меня стойкое дежа-вю с событиями трехлетней давности. Я тогда, будучи руководителем клуба болельщиков даже ходил на рандеву с Шипулиным.Больше не пойду. Шипулин видимо не зря много лет состоит в Единой России. Говорить умеет много и красиво. Он бы нам всем доходчиво сейчас рассказал, какой он "не тренер", и как ему все тренеры конспекты тренировок каждый день на утверждение приносят, и как советуются и т.д. и т.п. Еще он бы рассказал, как недорабатывают на тренировках отдельные игроки, как вальяжно относятся к результатам...
Но гнать волну на Шипулина тоже как-то боязно. Ведь все мы хорошо понимаем, что без него нам сегодня скорее всего было бы вообще не о чем говорить. Но вопросы к нему у болельщиков, конечно, есть. И их теперь стало много!
Последний раз редактировалось AleKo 28 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitry
- МСМК
Подскажите .я понял команда занявшая последнее место вылетаетSBN писал(а):Есть расписание 1-го тура плей-аута
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 2&x=24&y=6

- Silver Tiger
- ЗМС
Dmitry
Иностранные команды от плей-аута освобождены
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Согласно положения проведения чемпионата, клубы представляющие "ближнее зарубежье", независимо от результата, не вылетают из чемпионата.Dmitry писал(а):Подскажите .я понял команда занявшая последнее место вылетаетSBN писал(а):Есть расписание 1-го тура плей-аута
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 2&x=24&y=6и чего там нет Минска
/глупость хлынула водопадом/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Dmitry, Минска нет, потому что разыгрывается 2 последних места из РОССИЙСКИХ команд. Минск и Харьков, согласно регламенту, не вылетают. Смысла вам играть плей-аут нету.
- Dmitry
- МСМК
ПовезлоLOKO-BolEL писал(а):Dmitry

Хотя пару игр хотелось ещё посмотреть.
Про львов молчу,ещё не отошёл,как же так.
Dmitry

да как, как...со слов ГТ Колодинский во всем виноватПро львов молчу,ещё не отошёл,как же так

- Dmitry
- МСМК
видео пятого сэта в студию.DeRZ писал(а):Dmitryда как, как...со слов ГТ Колодинский во всем виноватПро львов молчу,ещё не отошёл,как же так
Dmitry обещали в "техничках" выложить...
По поводу Колодинского это я так иронизирую, если шо...
Обвинять в провале Белогорья Колодинского с его ошибками в пятой партии - это все равно, что в смерти наркомана, уколовшегося наркотиком, обвинить шприц.
Еще пришла на ум одна простая мысля, которая, возможно, подытожит недавний спор по поводу соотношения сил между Белогорьем и Югрой.
Игроки Белогорья сильнее своих оппонентов из Югры, но при этом команда Югры оказалась сильнее команды Белгорода.
По поводу Колодинского это я так иронизирую, если шо...

Еще пришла на ум одна простая мысля, которая, возможно, подытожит недавний спор по поводу соотношения сил между Белогорьем и Югрой.
Игроки Белогорья сильнее своих оппонентов из Югры, но при этом команда Югры оказалась сильнее команды Белгорода.
DeRZ так это ж аксиома спорта...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY ну да, истина, как всегда, на поверхности, а мы три страницы исписали...
- Dmitry
- МСМК
я тоже считаю.что не может всю игру проиграть один человек.волейбол игра командная.да и если один игрок выпал.то его можно заменить или в пятой партии все замены были истрачены.может коряво ответил неудобно писать с тлф.
полностью согласен. Но я и не гоню волну. Просто хочу справедливости. Я считаю Шипулина великим человеком и поэтому ожидал от него совсем другого в интервью... честности и смелости. Единая Россия, говорите...понятно.AleKo писал(а):dimakig, что ты, что ты... Фрерикса он теперь ошибкой назвать не имеет морального права! Он же уже сказал, что нашел решение проблемы связующего, правда поздно. Однако, Фрерикс, сыграв одну игру, почему-то сразу уехал домой, вместо того, чтобы спасать Белогорье.
AleKo
А кто сказал, что Фрерикс уъехал?! По моим данным он остался!
А кто сказал, что Фрерикс уъехал?! По моим данным он остался!
В этом и есть главная проблема, что у нас всегда кого-то крайним делают.....DeRZ писал(а): да как, как...со слов ГТ Колодинский во всем виноват
И в данном случае....я вот писал, что ГТ не признает своих ошибок, так он в интервью СЭ признал свою ошибку.....но, только в том, что он ошибся в комплектовании команды, а в проваленном тренировочном процессе и разрушенном психологическом состоянии команды он своих ошибок не видит!!!(как всегда)
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...