Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
максим
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение максим » 27 фев 2012, 17:03

krokodilov
Ну вот также прибавил Дмитрий Ильиных. Это очень видно как ему доверяют все в команде! В последней игре дважды была возможность у Тетюхина дать Хтею и ему было удобнее! Не он дает Ильиных! И согласен с тем, что Родичев добавил! Но очень рано его приценивать к игрокам сборной. Сколько таких было, проведут один фееричный сезон и потом ничего не показывают!
То что Родичев очень стабильно играет это я точно могу сказать.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 17:03

максим писал(а):И опять же мне кажется Фрерикс ехал играть вместо Игоря. ВАХ просто не готов играть матч целиком.
Та кто же говорит про целиком?! Ему ваабче не дали на поляну выйти! :evil:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

максим
ЗМС

Сообщение максим » 27 фев 2012, 17:09

Машинист
ну про последний матч я сам в шоке и не знаю почему так произошло! мне кажется тут что-то другое, то что мы не знаем!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 фев 2012, 17:13

Машинист, +100500. Так что вообще не стоит говорить о связке Базука-Вадик, ибо был по сути только Базука.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 фев 2012, 17:18

DeRZ, ты рассматриваешь связующих без отрыва от команды. Я же смотрю на них без применительности к мастерству партнеров и считаю, что Кобзарь в перспективе сильнее Колодинского.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 фев 2012, 17:21

Машинист так и я о том же! Все намякаю и намякаю...
Пара связок Колодинский-Хамутцких сильнее. Именно пара. Но почему она не была задействована? Почему вместо этого поставили сырого иностранца? Ведь тем самым к имеющимся проблемам с нестабильностью Колодинского добавилась проблема несыгранности ненаигранности игрока, да еще и иностранца, и при этом не было использовано мастерство и опыт ВАХа в ответственные моменты, а я уверен, что в такой игре он бы себя проявил, т.к. ее цена была понятна всем, а как надо на такие игры настраиваться Борода знает и, главное - демонстрирует это. Ну захотелось вам Фрерикса (правда, думаю, не от суперформы своей он сейчас без контракта оказался), ну да ладно. Почему вместо Бороды? В такой то игре! Но и это ладно. Но блин еще и в состав сначала поставить?!
Уж извините. Все никак успокоиться не могу. Какая то диверсия не иначе. Видал немало я в волейболе, но чтоб такое...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 фев 2012, 17:23

BelForever писал(а):Так что вообще не стоит говорить о связке Базука-Вадик, ибо был по сути только Базука.
О! В "десятку"! Вадим полностью аж один матч провел за весь сезон! В кубковой игре против Зенита. И всё. Больше ни одной партии целиком, по-моему не отыграл.

Отстаньте вы от Кобзаря! По каким критериям вы определили, что он сильнее Колодинского? Просто стабильно и довольно просто отыграл игру. Не более того. Опыт прошлых игр показал, что с нашими этого бывает достаточно. Ничего фееричного Кобзарь в этих играх не показал. Другое дело, что Колодян, увы, сыграл две игры крайне плохо. А вот мне кажется, что причина не в его личности, а гораздо шире. Тот же внезапный приезд голандца Игорь уверенности никак не добавлял.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 фев 2012, 17:25

DeRZ писал(а):Почему вместо Бороды? В такой то игре! Но и это ладно. Но блин еще и в состав сначала поставить?!
Неа! Денис! Вместо Егорчева!!! Улавливаешь глубину замысла?! А как Андрюха то проникся?!?!! Я с ним разговаривал во время матча. Он мог только воздух глотать и руками разводить.
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 фев 2012, 17:27

michey да разговор не об этом был. Не о перспективах, а о сегодняшнем уровне исполнителей по позициям в обоих командах. На сегодня в том числе позиция связующего в Белгороде сильнее, чем в Югре, а именно за счет обозначенной мной пары. Нафига ее разбили и сделали новую мне непонятно.
Ладно, я закончил, тем более, что в Сургуте мне уже сделали одолжение.
Последний раз редактировалось DeRZ 27 фев 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 фев 2012, 17:30

AleKo говоря о паре, я имел в виду задействование в игре. А так, да - замысел серьезный! Главное, что и блок от этого заметно усилился.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 27 фев 2012, 17:30

AleKo
Егорчев видно сорвался. на трибуне сидел че-то уминал за обе щеки :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 фев 2012, 17:31

AleKo,
Отстаньте вы от Кобзаря! По каким критериям вы определили, что он сильнее Колодинского?
Ну тут как бы каждый волен высказывать свое мнение) Кто-то считает так, кто-то иначе, дело каждого, я думаю соглашаться или нет.

DeRZ, парой - может быть. Только пары, как уже тут писали, не было.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 фев 2012, 17:33

AleKo писал(а): Неа! Денис! Вместо Егорчева!!! Улавливаешь глубину замысла?! А как Андрюха то проникся?!?!! Я с ним разговаривал во время матча. Он мог только воздух глотать и руками разводить.
Да, Андрюха был убитый совсем. А ведь парень старался, хотел оказаться нужным. Вес скинул, внешне стал похожим на себя 4-х летней давности. И ведь он реально помогал в центре + подача у него в сто раз лучше чем у Раймейкерса.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

dimakig

Сообщение dimakig » 27 фев 2012, 17:35

- Сколько ни просил я его в концовке тай-брейка сделать передачу первому «темпу», он постоянно пасовал в «четверку» Тетюхину.
Так вроде при 12:9 Колодинский паснул первому темпу, в результате аут. Потом и были те два паса Тетюхину...

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 27 фев 2012, 17:40

Мне непонятно , как можно сравнивать силы команд , сравнивая отдельных игроков . Тогда уж надо точно определять , а насколько один игрок сильнее другого . Каким образом сочетаются более сильные и слабые игроки . Играют, всё-таки, не отдельные игроки друг против друга и не соревнуются они- кто выше прыгнет . Это напоминает , а кто поборет - кит или слон . В данной , конкретной игре , решившей исход- была сильнее команда Югры, но в этом сезоне команда Белгорода была на голову выше Югры . Об этом говорят объективные показатели . Белогорье выиграло 10 игр из 14 , Югра 4 из 14 . Белгород дошёл до финальной части КР , обыграв в финальной части Зенит . Югра в полуфинальной части , проиграла 3 игры из четырёх , кстати , Белгороду в том числе и вылетела из дальнейшего розыгрыша . Думаю , что нельзя оценивать силу или слабость команды по одной игре.

dimakig

Сообщение dimakig » 27 фев 2012, 17:46

а с Егорчевым поступили очень жестко, он реально приносил пользу. Это еще раз вопрос о психологии команды. После таких действий руководства она явно не улучшается!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 фев 2012, 17:51

а с Егорчевым поступили очень жестко
dimakig,а с Бородой не жёстко?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 фев 2012, 17:57

abcde, в данном конкретном сезоне сильне была команда Югра. Потому что в данном конкретном сезоне играли по данному конкретному регламенту с ПО, о котором все были извещены заранее. Югра идет дальше -значит в этом сезоне она как команда сильнее.

dimakig

Сообщение dimakig » 27 фев 2012, 18:05

SBN писал(а):
а с Егорчевым поступили очень жестко
dimakig,а с Бородой не жёстко?

и с Бородой, и с Колодинским! Это вообще было очень странное решение. Не знаю что Фрерикс показывал на тренировках, но в игре он показал полный ноль и одни тройные блоки. И это решение посеяло еще большую неуверенность в команде и оскорбилоо как минимум трёх человек.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 18:06

abcde писал(а): В данной , конкретной игре , решившей исход- была сильнее команда Югры, но в этом сезоне команда Белгорода была на голову выше Югры . Об этом говорят объективные показатели . Белогорье выиграло 10 игр из 14 , Югра 4 из 14 . Белгород дошёл до финальной части КР , обыграв в финальной части Зенит . Югра в полуфинальной части , проиграла 3 игры из четырёх , кстати , Белгороду в том числе и вылетела из дальнейшего розыгрыша . Думаю , что нельзя оценивать силу или слабость команды по одной игре.
Михей, пробуй читать, что люди пишут,а не говорить догмами,которые не есть истина. Белогорье вынесло Югру в первой игре, Югра убедительно победила во второй и вырвала победу в третьей. ВСЁ! Да, они идут дальше,потому что это спорт и мяч круглый. Но не более того! Где Югра была сильнее в сезоне? :shock: :? 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Закрыто