Не понял юмора про такси с трамваем. Я вроде попытался сиронизировать, а все бросились меня воспитывать и переубеждать.SerP писал(а):В чём же твои претензии?Машинист писал(а):DeRZ,да я не про тебя

Не понял юмора про такси с трамваем. Я вроде попытался сиронизировать, а все бросились меня воспитывать и переубеждать.SerP писал(а):В чём же твои претензии?Машинист писал(а):DeRZ,да я не про тебя
Вот-вот! Скорее всего они до такой степени обалдеют от цен на продукцию украинской ликеро-водочной промышленности, что уже к началу матча лыка вязать не будут!!alexander писал(а):Количество не столь важно,качество поважнее
Вэлкам жеж!LOKO-BolEL писал(а):И наконец-то познакоммлюсь с вами, ребята
Ну вот, хоть какой-то плюс от плей-аута.LOKO-BolEL писал(а):Белгород, я всё-таки увижу тебя:)
И наконец-то познакоммлюсь с вами, ребята
С меня фотосессия!!!AleKo писал(а):Вэлкам жеж!LOKO-BolEL писал(а):И наконец-то познакоммлюсь с вами, ребятаДима, с меня экскурсия по городу!
А Малыша обещаешь на соседнем креслеМашинист писал(а):Ну вот, хоть какой-то плюс от плей-аута.LOKO-BolEL писал(а):Белгород, я всё-таки увижу тебя:)
И наконец-то познакоммлюсь с вами, ребятаНе то, что Дима какой-то,а то что плюс
Очень рады! С меня любой фильм на выбор в лучшем кинотеатре города ( если будет желание и время ).
С меня машина тогда... Для хорошего делаSBN писал(а):С меня фотосессия!!!AleKo писал(а):Вэлкам жеж!LOKO-BolEL писал(а):И наконец-то познакоммлюсь с вами, ребятаДима, с меня экскурсия по городу!