Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
michey
я согласен,когда их убрали все измнилось в лучшую сторону!
я согласен,когда их убрали все измнилось в лучшую сторону!
сергей иванов, это видно по тому, как прибавила команда, когда она с только раскрывшимися Ильиных, Бирюковым, Мусэрским, заново заигравшем Хтеем и показавшем супер игру ветераном Динейкиным заняла втрое место, а в следующем сезоне - третье. При этом проблемы в составе были - на позиции связующего например и второго центрального.
Это видно по тому, как раскрылись игроки - Ильиных, Бирюков, Хтей, Динейкин, Жигалов. Целая группа волейболистов самого разного возраста и как следствие, требующих разных методик сыграли очень здорово и в этом прямая заслуга тренерского штаба.
Это видно по тому, как раскрылись игроки - Ильиных, Бирюков, Хтей, Динейкин, Жигалов. Целая группа волейболистов самого разного возраста и как следствие, требующих разных методик сыграли очень здорово и в этом прямая заслуга тренерского штаба.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Скрам, я немного не о том. Просто надеялась ранее, что Колчин к нам всерьез и надолго.Scramasax писал(а):bagira, ну не в разрез же с требованиями регламента Белогорье действовало)
Последний раз редактировалось bagira 26 фев 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
DeRZ, Рафик не виновный... Если человек всего себя отдал Белогорью, он не может ошибаться!!!(наверное это вам хотят сказать)..... Судя по всему виноваты все остальные, Чиннов например!!!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Scramasax
я это понимаю. Ну ведь и есть тренерской мастерство знать психологию игрока... Ведь есть игроки которые на тренеровках играют бесподобная... а как ответсвенность, важные игрыять, все куда-то пропадает... Если мне память не изменяется ну очень много раз его выпускали на подачу, но увы он подал только раза 3-4!
я это понимаю. Ну ведь и есть тренерской мастерство знать психологию игрока... Ведь есть игроки которые на тренеровках играют бесподобная... а как ответсвенность, важные игрыять, все куда-то пропадает... Если мне память не изменяется ну очень много раз его выпускали на подачу, но увы он подал только раза 3-4!
Это оценка замечательного тренера и замечательного игрокаbagira писал(а):AAY, какие вы сибиряки гостеприимные, то Хтея заберем, теперь Колчина.

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
bagira
мне кажеться,если со спонсорами все будет норм, он останеться! Но мне кажеться только со след сезона!
мне кажеться,если со спонсорами все будет норм, он останеться! Но мне кажеться только со след сезона!
Блин, я фигею!!! Какой можно показать результат, тренируя команду одну неделю??? Может, ранбше надо было думать над тем, что происходит в команде?Однако, исходя из результата, о дальнейших наших отношениях я пока ничего сказать не могу.
Донбасс никто не ставил на колени
michey
Ну ГЯШ тут прав, ведь не известно что будет с командой в след сезоне, захочит ли Колчинс работать с той командой! А привлекать тренера и платить ему денежки на плей-аут? Ну знаю, спонсор на это мне кажется не пойдет
Ну ГЯШ тут прав, ведь не известно что будет с командой в след сезоне, захочит ли Колчинс работать с той командой! А привлекать тренера и платить ему денежки на плей-аут? Ну знаю, спонсор на это мне кажется не пойдет
Это неприкрытое оскорбление, по-моему.michey писал(а):Блин, я фигею!!! Какой можно показать результат, тренируя команду одну неделю??? Может, ранбше надо было думать над тем, что происходит в команде?Однако, исходя из результата, о дальнейших наших отношениях я пока ничего сказать не могу.
Если Колчин останется после таких слов, то сильно удивлюсь.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY
Ну исходя из результата, может половина игроков не будет в след сезоне, может спонсоры утянуть на финансирование! Ничего тут оскорбительного!
Ну исходя из результата, может половина игроков не будет в след сезоне, может спонсоры утянуть на финансирование! Ничего тут оскорбительного!
bagira, максим, если вести разговор о следующем сезоне, тогда согласен, Колчину уже сейчас нужно впрягаться в работу, готовить игроков, думать о следующем сезоне.
максим, у белгородских игроков и тренеров есть серьезное преимущество - они наши. Поэтому доверие к ним гораздо выше, чем по отношению к другим. Равно как и количество выдаваемых авансов.
michey, вы как всегда читаете так, как удобно вам) Речь идет не об оценке работы Колчина, а о том результате, который был сегодня на площадке и, как следствие оного, вместо плей-офф мы получили плей-аут. Планировалось одно, получилось другое. В соответствии с этим Шипулин и Колчин будут планировать свои дальнейшие действия.
AAY, и ты туда же)) Здесь два человека решают, а не один Шипулин. У Колчина тоже есть свое мнение и планы.
максим, у белгородских игроков и тренеров есть серьезное преимущество - они наши. Поэтому доверие к ним гораздо выше, чем по отношению к другим. Равно как и количество выдаваемых авансов.
michey, вы как всегда читаете так, как удобно вам) Речь идет не об оценке работы Колчина, а о том результате, который был сегодня на площадке и, как следствие оного, вместо плей-офф мы получили плей-аут. Планировалось одно, получилось другое. В соответствии с этим Шипулин и Колчин будут планировать свои дальнейшие действия.
AAY, и ты туда же)) Здесь два человека решают, а не один Шипулин. У Колчина тоже есть свое мнение и планы.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax
Ну а каксейчас можно работать с командой, не зная, каково ее будет состояние в след сезоне?
Ну а каксейчас можно работать с командой, не зная, каково ее будет состояние в след сезоне?
Scramasax
Да и можно объяснить не выходом Бороды?
Да и можно объяснить не выходом Бороды?
Еще раз скажу, мне жалко, что не было Багрея!
спокойной ночи всем!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Комментировать игру не хочется,посмотрите мои наблюдения
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
максим писал(а):Еще раз скажу, мне жалко, что не было Багрея!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Продолжу ещё
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Вовку сегодня было просто жаль
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов