Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Не верю. 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- из Одинцово
- ЗМС
Кошмар, зачем было рвать в четвёртой так, игроков загнали отдохнуть не дали, вот на концовку и не хватило.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну и шо
? А хоть бы шо

Ну что ж. Слов нет. Фортель с тренером и связующим иначе как диверсией не назовешь. Геннадий Яковлевич, отдохнуть Вам надо!

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- sisterDanki
- МСМК
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
ужас. кто бы мог предположить такой итог?
особенно после того,как вы отыгрались с 0:2....
Белгород,сочувствую.Особенно тем,кто сейчас в зале.

Белгород,сочувствую.Особенно тем,кто сейчас в зале.

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Дорогие друзья, болельщики Белогорья, мне реально очень жаль.
Ну что за странный матч... Следила за счетом...
Ну что за странный матч... Следила за счетом...
DeRZ, на форуме ругать можно всех кроме........а это его вина. Целиком и полностью!!! Мы хотели выиграть чемпионат, но для этого оказалось нужен тренер, а не только Главный Тренер!!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
-
- ЗМС
Поддерживаю!shults писал(а):DeRZ, на форуме ругать можно всех кроме........а это его вина. Целиком и полностью!!! Мы хотели выиграть чемпионат, но для этого оказалось нужен тренер, а не только Главный Тренер!!!!
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
shults, спасибо
Но... лучше бы ты сходил за кофе и в пятом сетеМолодой писал(а):shults
, спасибо зо он-лайн. Но....

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Дааааа. Что-то мне напомнило прошлогодний плэй-офф. Ведь мы тоже надеялись на лучшее. И ведь были для этого основания. Но.... Остается посочувствовать белгородцам. Держитесь! Команда у вас все равно шикарная. Лишь бы не перекупили игроков командочки типа анжи.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
shults,спасибо,без тебя совсем слепыми были бы и глухими!
- из Одинцово
- ЗМС
Да мы тоже в том году в 1\8 проиграли Краснодару и ничего, надеюсь сделали выводы, кстати в 1\4 опять с ними играем. Так что жизнь продолжается не переживайте.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Боюсь, что может быть все иначе, не закончилось бы очередным разгоном.ТАМ писал(а): Команда у вас все равно шикарная. Лишь бы не перекупили игроков командочки типа анжи.
Последний раз редактировалось bagira 25 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
shults, спасибо. Сказать больше нечего. Наши преданные болельщики, которые были в зале... Представляю, что у них сейчас в душе творится. Любимая команда... и не смогла
Реально пусто как-то.

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
И то верно.Но,как не крути,а сенсация состоялась и в её причинах ещё предстоит долго разбираться.Самолёт надежд болельщиков Сургута гудит теперь от радости как улей-помогли команде.SerP писал(а):Ну и шо? А хоть бы шо
![]()
![]()
Очень жаль и очень обидно за Тетюхина и Хамутцких. В начале сезона я писал, что помешать выиграть Белогорью может невнятный тренерский штаб и проблемы в диагонали. Именно это на выходе команда и получила. Для тренерского штаба провал с таким составом - просто позор!!!!
Потворюсь - очень жаль за двух наших прославленных игроков, а за Хамутцких жаль просто безумно. Эксперимент с голландским связующим - просто авантюра. Колчин пришел слишком поздно. Ни один гений не соберет то, что разваливали весь сезон.
Неужели Вадим Анатольевич больше не станет чемпионом??? Блин....нет слов....
А Югру можно только поздравить. Команда практически без ресурсов играющая большей частью своими воспитанниками выбила одного из фаворитов. Это достойно восхищения. Снимаю шляпу)
Потворюсь - очень жаль за двух наших прославленных игроков, а за Хамутцких жаль просто безумно. Эксперимент с голландским связующим - просто авантюра. Колчин пришел слишком поздно. Ни один гений не соберет то, что разваливали весь сезон.
Неужели Вадим Анатольевич больше не станет чемпионом??? Блин....нет слов....
А Югру можно только поздравить. Команда практически без ресурсов играющая большей частью своими воспитанниками выбила одного из фаворитов. Это достойно восхищения. Снимаю шляпу)
Последний раз редактировалось michey 25 фев 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Сочувствую. Любые болельщики когда-то переживают этот кошмар.Джена писал(а):Наши преданные болельщики, которые были в зале... Представляю, что у них сейчас в душе творится. Любимая команда... и не смоглаРеально пусто как-то.
Мне тоже сразу вспомнилось прошлогоднее поражение Искры от Краснодара. Тоже ребята выше головы прыгнули, как и Югра нынче...
интересно, как Факел еще с Харьковом отыграют.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.