Я должен признать, что польский народ не любит Россию. Я думаю, что Польша хочет быть такой сильной стране, как Россия и Германия, но в большинстве последних 300 лет находился под сильным доминирование с Востока или Запада. Мне очень нравится история и я пишу на такого рода польских сайтах и даже там есть очень много людей, которые ненавидят Россию. Я думаю, что это комплекс страны, которая является более слабым и который хочет, чтобы видели, как более цивилизованный, но никто, кроме Польши действительно видим, что.
Это правда, что на польский сайтах и телевидение много информации о России. Но всегда только плохие новости, как авиакатастрофы, террористические атаки или Катынь и Смоленск 2010 года и что-то в этом роде. Даже на польском Википедии так и многие люди даже из Польши предпочитает английской Википедии об истории. И о Соединенных Штатах только хорошие новости не то, что например студент убил 40 человекoВ из своего пистолета, что он имеет, хотя он был сумасшедшим.
Но я должен также признать, что есть действительно серьезные дискуссии на веб между людьми, которые любят Россию и называют "rusofile", а также призвали русских агентов и людей, что не любит Россию и называют "rusofoby".
И большинство людей в Польше ненавидит премьер-министра Путина как иностранного политикa.
Таким образом, польский народ, конечно, не безразличной России