Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
michey
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение michey » 11 фев 2012, 21:57

AAY, мне кажется, что Урал, Кузбасс и тем паче ЛНСК сильнее Факела.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 11 фев 2012, 22:03

michey писал(а):AAY, мне кажется, что Урал, Кузбасс и тем паче ЛНСК сильнее Факела.
Локо - понятно. Если бы не дурацкие потери на старте, то мы поборолись бы с "Зенитом" за 1-е место.
А с "Уралом" и "Кузбассом" не согласен. "Факел" много очков разбазарил из-за потерь в составе (сейчас состав стабилизировался). А "Урал" и "Кузбасс" напротив, взяли максимум ("Кузбасс" даже лишнее, обыграв нас, разобранных тогда, в гостях 3-0...)

В общем, "Факел" кровушки попьёт ещё в плей-офф. А в том, что они пройдут Харьков, у меня сомнений минимум (не более 10-20%). И это даже несмотря на отсутствие преимущества своего поля.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 фев 2012, 22:14

Первый сет был без флагов,барабанов.Сторонники молчанки - молчали ,читали газеты,их чтение напоминало "Прожекторперисхилтон",Олег и противники молчанки зажигали.Короче маски-шоу в "Космосе",а со второго сета все дружно начали болеть.Наши играли поживее,белорусы с потухшими глазами.Посмотрим,что будет 15-го?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2012, 22:44

А ну ка скажи уважаемый? какую такую газету ты сам читал? Наверное подстрекательскую с финальным обломисто. Позорники в "сраных красных шароварах" сидели потупивши бестыжие глаза уставившись нечитая в свои принесённые газетёнки. А к чему был весь этот ваш маскарад? Чего вы хотели добиться. Всё это ваши дешёвые понты позорящие имя болельщика Белогорья и команду особенно.
Я конечно же хамло ещё тот, но у поддавшихся на вашу провокацию и осознавших- извинения попросил.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 фев 2012, 23:13

SerP писал(а):А ну ка скажи уважаемый? какую такую газету ты сам читал? Наверное подстрекательскую с финальным обломисто. Позорники в "сраных красных шароварах" сидели потупивши бестыжие глаза уставившись нечитая в свои принесённые газетёнки. А к чему был весь этот ваш маскарад? Чего вы хотели добиться. Всё это ваши дешёвые понты позорящие имя болельщика Белогорья и команду особенно.
Я конечно же хамло ещё тот, но у поддавшихся на вашу провокацию и осознавших- извинения попросил.
О как! Серёг, а тебя не занесло часом? И чем это мы с Игорем опозорили имя болельщика Белогорья?! Или у нас единственное верное мнение о игре команды - твоё?! И мы не можем в шутливой манере высказать своё отношение к последним проигрышам? То есть я и Игорь для тебя "позорники с бестыжими глазами"? Мы кричали оскорбительные выкрики? Или тебе запрещали болеть? Что ж ты мне это в лицо не сказал,а стал в грязи вымазывать прилюдно?! Или я что-то не так понял в твоём посту с больной головы ( второй день уже температура 38,5 ) ?
Последний раз редактировалось Машинист 11 фев 2012, 23:27, всего редактировалось 3 раза.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 фев 2012, 23:16

Белгородский "Прожекторперисхилтон" ну или "бестыжие позорники в сраных красных шароварах". Кому как удобнее. 8-)
Вложения
DSC00032.JPG
DSC00031.JPG
DSC00030.JPG

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 11 фев 2012, 23:28

Зюганов, интересно, наш форум читает? Наверное, нет, а то балдел бы от радости, рассматривая фотки! Больше некому.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 фев 2012, 23:31

SerP,я вообще ничего не читал,а молча смотрел на игру,которая уже ровным счётом для обеих команд ничего не значила.И кого лично я и на что подстрекал,ты от меня лозунги,призывы слышал? И не много ли на себя берёшь раздаривая ярлыки людям имеющим мнение отличное от твоего
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 11 фев 2012, 23:32

Машинист Класс, молодцы.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 11 фев 2012, 23:36

Машинист, Князь Игорь и другие, кого видел на фото с газетами в руках, но не знаю, в данной ситуации, я на вашей стороне.
/глупость хлынула водопадом/

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2012, 23:52

Во первых:
Игорь читает тобой принесённую газету.
Во вторых:
Мнением своим никогда, в отличии от некоторых субъектов, не кичился, хотя к нему иногда и прслушиваются.
В третьих:
Это что за такая шутливая манера?, а своё отношение к команде высказывайте где нибудь в другом месте, например сегодня на площадке возле диорамы как раз самое место для таких куртуазных манеристов. Вам что мало форума, что вы это позёрство тяните на трибуны. Почему то в прошлом году по окончании сезона с улыбкой налице "мы" сидели на Песчаной и ни один индивид не высказал, что да как? А?
В четвёртых:
Мы кричали оскорбительные выкрики? Или тебе запрещали болеть?
Пусть кто нить попробует!
В пятых:
Мне что к каждому лично надо было подойти и высказать своё мнение о вашей позорной выходке. Я это сделал громко и вслух и все меня услышали и после чего некоторые понявшие свою ошибку опустили газеты и если ты заметил, то даже пересели, что бы не быть приписаными к этому позорному действу.
И самое главное:
В грязи ни кого невымазывал, а сказал, что думал.
Изображение

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 фев 2012, 23:54

SBN, беру столько сколько могу донести и не прихожу в чужой гарем со своей женой. Ещё вопросы есть?
Изображение

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 фев 2012, 00:06

SerP писал(а):Во первых:
Игорь читает тобой принесённую газету.
Во вторых:
Мнением своим никогда, в отличии от некоторых субъектов, не кичился, хотя к нему иногда и прслушиваются.
В третьих:
Это что за такая шутливая манера?, а своё отношение к команде высказывайте где нибудь в другом месте, например сегодня на площадке возле диорамы как раз самое место для таких куртуазных манеристов. Вам что мало форума, что вы это позёрство тяните на трибуны. Почему то в прошлом году по окончании сезона с улыбкой налице "мы" сидели на Песчаной и ни один индивид не высказал, что да как? А?
В четвёртых:
Мы кричали оскорбительные выкрики? Или тебе запрещали болеть?
Пусть кто нить попробует!
В пятых:
Мне что к каждому лично надо было подойти и высказать своё мнение о вашей позорной выходке. Я это сделал громко и вслух и все меня услышали и после чего некоторые понявшие свою ошибку опустили газеты и если ты заметил, то даже пересели, что бы не быть приписаными к этому позорному действу.
И самое главное:
В грязи ни кого невымазывал, а сказал, что думал.
По первому: Игорь тоже принёс газету,но моя ему показалась интереснее. :lol: И что, я его заставил взять её и сидеть с ней?
По второму:это ты про кого?
По третьему:если ты заметил по фото,все прикалываются и не воспринимают это всерьёз. И чего это ты меня отправляешь на митинги?! Оно мне надо!И по Песчаной,бронза прошлого сезона лично меня устроила полностью и что я должен был высказывать там?
По четвёртому: а что ж ты другим запрещаешь?
По пятому: О газетах писалось несколько дней до игры. Что ж ты не высказал своё мнение на форуме? на путь истиный не наставил? И не так уж нас много было позорников,целых двое. Наверное,я не достоин общения с тобой?Твоих призывов я извини не слышал,наверное за кофе выходил,уж прости.
И по самому главному:я никогда не позволял прямых оскорблений в чьей либо адрес,тем более в твой,так как очень уважаю тебя,но твой поток оскорблений в мой и Игоря адрес честно говоря меня, мягко говоря, шокировал.....

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 12 фев 2012, 00:19

SerP,ладно не скромничай знаем как ты публичные порки устраиваешь на форуме - когда по делу,а когда и нет.
Михаил Задорнов

brander
ЗМС

Сообщение brander » 12 фев 2012, 00:21

Я уже высказывал своё мнение по поводу вашей "акции". Могу только повторить: детский сад.
Героями себя считаете? Ну-ну. Думаете, игроки обратили внимание на ваш демарш? :? В лучшем случае заметили и удивились, а скорее всего, ничего они не увидели. А если всё-таки увидели, то покрутили у виска и поржали. Лично у меня была бы именно такая реакция. :lol: 8-)
*На правах неспециалиста.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 12 фев 2012, 00:23

Ещё раз!(последний)
Высказал своё мнение, если оно отличается от чьего либо- готов выслушать и сделать выводы. А в пустую полемику встревать не собираюсь.
Изображение

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 фев 2012, 00:25

brander писал(а):Я уже высказывал своё мнение по поводу вашей "акции". Могу только повторить: детский сад.
Героями себя считаете? Ну-ну. Думаете, игроки обратили внимание на ваш демарш? :? В лучшем случае заметили и удивились, а скорее всего, ничего они не увидели. А если всё-таки увидели, то покрутили у виска и поржали. Лично у меня была бы именно такая реакция. :lol: 8-)
Так вот и я про то же. Какие герои, о чём ты? :shock: :lol: Так поприкалываться,посмотри на фото. Так нет же! Мы опозорили клуб и имя болельщика Белогорья! Афигеть,как всё серьёзно оказывается....

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 фев 2012, 00:26

SerP писал(а):Ещё раз!(последний)
Высказал своё мнение, если оно отличается от чьего либо- готов выслушать и сделать выводы. А в пустую полемику встревать не собираюсь.
Своё мнение-это правильно. Оскорблять зачем?!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 12 фев 2012, 00:31

чик.К писал(а):Если Урал будет сегодня столь неосторожен, что возьмет три очка у Зенита, то Белогорье легко (3х20 минут недоумения зрителей) сможет поменять себе соперника в четвертьфинале с ЛН на привычно зло -ДМ.
А в чём шутка юмора? :shock: Или у меня с математикой нелады (30:23=1,30 всё же больше чем 32:26=1,231 :roll:) или действительно лишь бы куснуть.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 фев 2012, 00:40

Ну и по игре :lol: Слава богу, предвариловка закончилась. Закончили на 3-0 :wink: Теперь начинается настоящий волейбол :!:

Закрыто