Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Для тех , кто обдумывает поездку в Лондон -2012 . Приезжать к началу волейбольного турнира нет смысла . Из двух групп по 6 команд в четвертьфинал идут по 4 команды . И можно заранее спрогнозировать , кто останется за бортом . Четвертьфиналы начинаются с 7 августа у женщин и с 8 у мужчин. Финалы : соответственно 11и 12 августа . В районе Earls Court (место проведения волейбольного турнира) доступны сейчас 31 гостиница от 1 до 4 звёзд . Многие гостиницы требуют предоплаты ,без права отмены бронирования . Пока ещё легко можно найти гостиницу в 10-15 минутах хода от спортивной арены . Можно было полагать , что с билетами из Лондона на 13 число может возникнуть напряжённость , но пока этого нет . Авиабилеты на 13 августа можно свободно забронировать . Хуже с билетами на игры . В России право продажи всех билетов имеет питерская компания Кассир.ру . Билеты не выдаются , а выдаётся именной ваучер и уже в Лондоне по нему, с предъявлением паспорта ,можно получить билет. Таким образом ,продать оплаченный ваучер другому лицу нельзя. Продаются билеты только на четвертьфиналы . Попросил знакомого болельщика из Питера узнать в чём дело . Он заходил в офис компании и ему сказали , что билеты на полуфинал и финал можно будет купить уже в Лондоне после четвертьфиналов . Посмотрел на официальном сайте Лондон -2012 стоимость билетов. На четвертьфинал билеты стоят от 30 до 95 фунтов . «Кассир» продаёт билеты на четвертьфинал от 3850 до 5600 рублей , по нынешнему курсу получается от 80 до 120 фунтов.Возможно это и нормальная практика , но создаётся впечатление , что маржа великовата . Вообщем , есть вопросы .
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, ох допишешься щас
Щас придут наши отдельные товарищи,обвинят в олигархизме и хорошо,если просто посадят,а то ведь и расстрелять могут 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист неправда. Данный пост содержит только информацию, и не более того
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ,согласен. Но прецендент то уже был))) Если не ошибаюсь по поводу отдыха. Да и какой простой смертный поедет в енти ЛондОны?! Ась? Вооот,только олигархи недобитые карающей народной рукой 

Машинист учитывая возможности подавляющего большинства россиян, в частности форумчан, а также витающие сегодня в обществе настроения, конечно подобная информация может вызывать у некоторых острую реакцию. Однако, мое мнение, сама по себе она вполне уместна, для того меньшинства, которому может быть потенциально полезна.
С точки зрения сравнения информации, как таковой, и понтов, я вижу две принципиальные разницы во фразах:
1. Я не могу поехать туда-то, но если кто хочет туда поехать, советую обратиться к тому-то.
2. Я не могу поехать туда-то, так как буду там-то делать то-то (причем последнее не имеет никакого отношения к цели предоставления инфы)...
Это если тогда не все понятно было в моей реакции.
С точки зрения сравнения информации, как таковой, и понтов, я вижу две принципиальные разницы во фразах:
1. Я не могу поехать туда-то, но если кто хочет туда поехать, советую обратиться к тому-то.
2. Я не могу поехать туда-то, так как буду там-то делать то-то (причем последнее не имеет никакого отношения к цели предоставления инфы)...
Это если тогда не все понятно было в моей реакции.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, Серый, ты иногда тормозами пользуйся, лады?!))) Денис тебе всё доходчиво растолковал. Нет смысла повторять.
Пост исключительно информативный. А по поводу олигархизма... Ну мы с тобой ведь хорошо одного человека, который был на Олимпиаде в Афинах, да?
Пост исключительно информативный. А по поводу олигархизма... Ну мы с тобой ведь хорошо одного человека, который был на Олимпиаде в Афинах, да?

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
То есть иронии моей никто не понял?
Все мне пытаются объяснить на полном серьёзе ,то что я и так понял сразу. Красавцы 

abcde, спасибо за информацию.
К сведению, двухнедельная поездка в Карловы Вары и Вену (на ЧЕ) обошлась мне примерно во столько же, сколько я бы потратила на путевку в Турцию или Египет, даже дешевле, наверное. Притом, что жила я в одноместных номерах не самых дешёвых гостиниц и покупала не самые дешёвые билеты на игры.
Так что совсем не нужно быть олигархом, чтобы позволить себе при желании съездить в тот же Лондон.
К сведению, двухнедельная поездка в Карловы Вары и Вену (на ЧЕ) обошлась мне примерно во столько же, сколько я бы потратила на путевку в Турцию или Египет, даже дешевле, наверное. Притом, что жила я в одноместных номерах не самых дешёвых гостиниц и покупала не самые дешёвые билеты на игры.
Так что совсем не нужно быть олигархом, чтобы позволить себе при желании съездить в тот же Лондон.
- из Одинцово
- ЗМС
Ну 100 косарей я думаю как минимум на Лондон нужно. Дорогой город.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Такое очучение, что ты в такси едешь, а все остальные в трамваеМашинист писал(а):То есть иронии моей никто не понял?Все мне пытаются объяснить на полном серьёзе ,то что я и так понял сразу. Красавцы

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
ПриехалиSerP писал(а):Такое очучение, что ты в такси едешь, а все остальные в трамваеМашинист писал(а):То есть иронии моей никто не понял?Все мне пытаются объяснить на полном серьёзе ,то что я и так понял сразу. Красавцы

У меня в Лондоне живут родственники. Я еще зимой интересовалась ценой билетов на игры. Мне дали ссылку на этот сайт: http://www.ticket-sport.ru/av.php?lang= ... VO&where=1
Для меня это дороговато.
Для меня это дороговато.
Верим, надеемся!
Ну это все-таки лучше, чем ПРИПЛЫЛИ.Машинист писал(а):ПриехалиSerP писал(а):Такое очучение, что ты в такси едешь, а все остальные в трамваеМашинист писал(а):То есть иронии моей никто не понял?Все мне пытаются объяснить на полном серьёзе ,то что я и так понял сразу. Красавцы

"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
всё едино, не думал,что свои же так будут попускать ....LM писал(а): Ну это все-таки лучше, чем ПРИПЛЫЛИ.

Машинист
Да ты че?!
В мыслях не было! Если так показалось, то прошу прощения 
Да ты че?!

Машинист . Если честно , то мне по барабану ,кто и как оценивает меня.Я уже больше 20 лет сам себе начальник и все решения принимаю сам, и все оценки даю себе сам .
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А это не есть хорошо вообще-то, когда некому оценивать, или ничьи оценки не колышут!abcde писал(а):все решения принимаю сам, и все оценки даю себе сам

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В чём же твои претензии?Машинист писал(а):DeRZ,да я не про тебя