ЖжёшьScramasax писал(а):Это что, диверсия перед плей-офф?CSKA писал(а):Кстати, если интересно кому, Каландадзе домой отправили...встречайте

ЖжёшьScramasax писал(а):Это что, диверсия перед плей-офф?CSKA писал(а):Кстати, если интересно кому, Каландадзе домой отправили...встречайте
Машинист писал(а):Это точно.Десяток в хлам горлопанов,только что на поле не выбегавших. Да ещё и по дворцу лазили все из себя,народ задирали.Ну как же,торсида!AleKo писал(а):Ну ты бы лучше за своими - динамовскими присматривал!alexander писал(а):Машинист,то что накрыл,это 100%!!Вот кого накрыло, так это ваших приехавших, которых с десяток было. Трусы-семейные. В клеточку!
![]()
И не надо мне указывать, куда мне ездить болеть. В Краснодар не получилось поехать из-за работы,решили поддерживать наших через Харьков.
Мы и так максимально стараемся поддерживать наших на выездах,причём с детьми и жёнами. И впредь будем! Так что не надо нас учить Белогорье любить
LOKO-BolEL писал(а):Примите участие в голосовании на нашем сайте: http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=1
Само голосование на главной странице сайта. Хотя можно и внутри новости проголосовать. Столбик с вариантами - внизу слева.
Спасибо, повеселил.LOKO-BolEL писал(а):Примите участие в голосовании на нашем сайте: http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=1
Само голосование на главной странице сайта. Хотя можно и внутри новости проголосовать. Столбик с вариантами - внизу слева.
И тем не менее, наша команда уже заезжает на базу, для подготовки к очередному матчу, что считаю верным тренерским решением!!!Dmitry писал(а):По поводу ОЧР в зоне Запад я понимаю последний тур уже ничего нерешает в плане турнирной сетки
что самое интересное, в коллективе, насколько мне известно, разногласия нет!!! Может с тренерским штабом нет взаимопонимания???!!!Dmitry писал(а):Что тварится с Вашей командой я вообще не понимаю.Такое впечатление что каждый играет сам за себя а команды нет
Что твАрится незнаю. Но что-то точно твОрится.Dmitry писал(а):Что тварится с Вашей командой я вообще не понимаю.Такое впечатление что каждый играет сам за себя а команды нет
Прежде, чем делать такие скоропалительные и далекоидущие выводы не худо бы ознакомится с тем, что творится в турнирной таблице зон Запад и Восток. При определенных раскладах в противники по первому раунду ПО вполне можно поймать например, ЛНСК. Не думаю, что кто-то жаждет такого противника. Да и вообще, выйти на Факел сейчас очевидно лучше, чем на Урал или Кузбасс. Так что и на Западе последний тур - отнюдь не формальность.По поводу ОЧР в зоне Запад я понимаю последний тур уже ничего нерешает в плане турнирной сетки
Видел ошибку,извиняюсь коль кого обиделBelForever писал(а):Что твАрится незнаю. Но что-то точно твОрится.Dmitry писал(а):Что тварится с Вашей командой я вообще не понимаю.Такое впечатление что каждый играет сам за себя а команды нет
Да нет видел,скажем первая четвёрка 99%не изменится,интерес может вызвать только игра Ярославич-Харьковmichey писал(а):Dmitry,Прежде, чем делать такие скоропалительные и далекоидущие выводы не худо бы ознакомится с тем, что творится в турнирной таблице зон Запад и Восток. При определенных раскладах в противники по первому раунду ПО вполне можно поймать например, ЛНСК. Не думаю, что кто-то жаждет такого противника. Да и вообще, выйти на Факел сейчас очевидно лучше, чем на Урал или Кузбасс. Так что и на Западе последний тур - отнюдь не формальность.По поводу ОЧР в зоне Запад я понимаю последний тур уже ничего нерешает в плане турнирной сетки
Если Искра выпустит второй состав - а вот она как-раз таки может это сделать ибо от нее первое место никак не уйдет - то ДКр вполне может ее обыграть. Да и в боеовм составе никаких стопроцентных гарантий я бы искре не дал. Так что ЛХ, ДКР и Ярославич вполлне могут поменятся местами по итогам последнего тура.только Краснодар,который врядли Искру в гостях выиграет.