Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
alexander
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение alexander » 05 фев 2012, 15:33

SBN
Поражения своей команды не могут радовать.Меня и победа в Харькове не восхитила-4х партий вполне хватило бы в чужом зале для команды уровня Динамо.
А,у Белогорья продолжается празднично-звёздный январь видимо,поэтому ваши болельщицкие меры воздействия(теперь уже на игры ПО)будут вполне по делу.Я имею ввиду вариант Князя Игоря с молчащим прайдом на своей трибуне-это тоже сильно подчеркнёт отношение к ситуации,я бы,как игрок,это ощутил.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 05 фев 2012, 15:34

Посмотрела статистику в Краснодаре - http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=77
У Ермакова одно очко в атаке и две ошибки на блоке. Теперь понятно, почему проиграли - Артем плохо блокировал :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 фев 2012, 16:33

alexander писал(а):SBN
Поражения своей команды не могут радовать.Меня и победа в Харькове не восхитила-4х партий вполне хватило бы в чужом зале для команды уровня Динамо.
А,у Белогорья продолжается празднично-звёздный январь видимо,поэтому ваши болельщицкие меры воздействия(теперь уже на игры ПО)будут вполне по делу.Я имею ввиду вариант Князя Игоря с молчащим прайдом на своей трибуне-это тоже сильно подчеркнёт отношение к ситуации,я бы,как игрок,это ощутил.
О как! Уже по делу :wink: недавно нас коньяк накрыл,а теперь в тему? 8-) Вы уж,барин,определитесь! :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 05 фев 2012, 18:02

Машинист,то что накрыл,это 100%!! :lol: Иначе не прозвучало бы от тебя предложение придти без львиных футболок и рассредоточиться по другим секторам,как...
А вот у Князя точно в десятку-и немой укор присутствует в адрес игроков,и чувство собственного достоинства "львиного" сектора сохраняется,по крайней мере,выглядит по-мужски! Ну,я думаю,ты понял разницу,что так меня удивила.Эмоции эмоциями,но "слово-не воробей..."

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 05 фев 2012, 19:10

alexander, в футболках или без таковых, суть не меняется, тут главное выражение своего отношения к ситуации происходящего.
/глупость хлынула водопадом/

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 фев 2012, 19:38

alexander писал(а):Машинист,то что накрыл,это 100%!! :lol: Иначе не прозвучало бы от тебя предложение придти без львиных футболок и рассредоточиться по другим секторам,как...
А вот у Князя точно в десятку-и немой укор присутствует в адрес игроков,и чувство собственного достоинства "львиного" сектора сохраняется,по крайней мере,выглядит по-мужски! Ну,я думаю,ты понял разницу,что так меня удивила.Эмоции эмоциями,но "слово-не воробей..."
У нас с Игорем в несколько разных формах-одна мысль и идея присутствует. И мы с ним всем сердцем за одну команду болеем и переживаем.А вот Вы не знаете куда метнуться: то наезжаете,то съезжаете :wink: И давайте уже договаривать,чт значит "и рассредоточиться по другим секторам,как..." :twisted: Договаривайте уж. А про коньяк не надо так уж явно завидовать,ну вот так практически идеально ( наши не выиграли ) провели мы субботу за границей :lol: :lol:

shults
ЗМС

Сообщение shults » 05 фев 2012, 20:32

Я вот обычно внизу стою, редко посидеть прихожу, но в данном случае двумя руками за молчаливый Флэшмоб в секторе!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2012, 21:28

Ребята, недовольство понятно. Но вот обструкцию любимой команде , по моему, устраивать не надо. Им и так ща трудно. И в Краснодаре они сражались - см. отчет. Но не сложилось. Как то так.
Каждый думает, что он не каждый

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 фев 2012, 21:30

Молодой,ни о какой обструкции речи не идет...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 05 фев 2012, 21:46

Машинист
Сергей,хочешь правду про коньяк?Рублю,как вижу:не харьковский стоило пить коньяк,а краснодарский!Тогда и претензии к игрокам справедливее были бы.Вот такой съезд-наезд у меня,без метаний. :wink:
Да,договариваю"..,как чужие и равнодушные люди!" Надеюсь,такая глупость не случится и не испортит отношений "игроки-болельщики" в трудном олимпийском сезоне.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 фев 2012, 22:14

alexander, походу, кто-то просто не въезжает! Видите ли? Не знаю, кто как, а лично я себя к разряду оголтелых, которые рвут горло за команду из принципа, просто из-за того, что она есть, ни относил и не отношу. Сегодняшнюю ситуацию я просто не понимаю. Как и не понимаю, какой мне смысл рвать связки, если команде победа вроде как и не нужна вовсе?! Или я не понимаю, как так может получиться, что мы рвем на тряпки Искру, Динамо, Зенит, по в разнос тут же проигрываем Ярославичу и раздаем очки Автомобилисту. Т.е. я в принципе вижу, что при желании фиг нас кто обыгрывает. А с "низами" бодаться как бы и не царское дело? Я не знаю, есть ли у Шипулина какая-то стратегия во всем этом. Но два титула мы в этом сезоне уже не выиграли. Осталась надежда на третий. Это раз. А два - я в принципе не сторонник игры в поддавки!!! Я глубоко убежден, что тактический проигрыш почти на 100% не приводит к глобальной Победе! И история меня в этом неоднократно убеждала. А если это не тактический слив, то что? ...Тогда совсем грустно. Ибо, если мы не выигрываем у Ярославича, Краснодара, Автомобилиста (со скрипом), то что нам ловить в сериях с Сургутом, Новосибом, Зенитом?!
По поводу боления. Не надо меня учить, как должно болеть правильно! Ок? Я болею не вот этим (тычет в голову), а вот этим (бьет себя тапком в грудь). Как нельзя полюбить по приказу, так я не могу заставлять себя надрываться, если сердце не чувствует такой необходимости. Болельщик вообще не обязан любить свою команду. Не нужно подменять понятия! Это команда должна играть так, чтобы болельщик её любил. Тогда и трибуны будут битком, и в любви болельщицкой недостатка не будет! Даже, если команда не будет выигрывать, в ней не будет мегазвезд, но она будет бороться в каждой своей игре за каждый мяч, если у игроков будут гореть глаза, на неё будут ходить, её будут любить!
Извините за многословность! Но учить нас, и тыкать носом - занятие бестолковое. Мы за десятилетия активного боления, уже не один коллективный инфаркт на трибуне пережили. И способны отличить настоящий волейбол, настоящие страсти, от, извините, таскания соплей по поляне.
Мне пофик результат следующего поединка! Но пусть волейбол будет красивым! Пусть команда сыграет так, чтобы болельщики просто не могли спокойно сидеть на трибунах!
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 фев 2012, 22:22

alexander писал(а):Машинист,то что накрыл,это 100%!!
Ну ты бы лучше за своими - динамовскими присматривал! :lol: Вот кого накрыло, так это ваших приехавших, которых с десяток было. Трусы-семейные. В клеточку! ;) А нам с Серегой чекушка коньяку на двоих по дороге домой - шо слону дробина. :lol: Ну перед игрой еще на четверых бутылку Севастопольского шампанского за обедом уговорили. А в каком мы были состоянии, после неё, на фото Лисы хорошо видно. Стоим на своих! :)
Не будет у нас проблем с игроками! Оно хорошо видно, кто пашет, а кто выходит пофилонить. Да и не в игроках дело, а в том, что они не играют КОМАНДОЙ! Думаю, что в плей-офф всё будет иначе. Лишь бы нас Югра в 1/8 не вынесла! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 фев 2012, 22:41

AAY писал(а):А теперь, похоже, наша очередная встреча в плей-офф неизбежна....
Для начала нам неплохо бы Сургут пройти!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 фев 2012, 23:10

AleKo писал(а):
alexander писал(а):Машинист,то что накрыл,это 100%!!
Ну ты бы лучше за своими - динамовскими присматривал! :lol: Вот кого накрыло, так это ваших приехавших, которых с десяток было. Трусы-семейные. В клеточку! ;)
Это точно.Десяток в хлам горлопанов,только что на поле не выбегавших. Да ещё и по дворцу лазили все из себя,народ задирали.Ну как же,торсида! 8-) И не надо мне указывать, куда мне ездить болеть. В Краснодар не получилось поехать из-за работы,решили поддерживать наших через Харьков. :wink: Мы и так максимально стараемся поддерживать наших на выездах,причём с детьми и жёнами. И впредь будем! Так что не надо нас учить Белогорье любить :!:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 фев 2012, 23:49

Молодой писал(а):Ребята, недовольство понятно. Но вот обструкцию любимой команде , по моему, устраивать не надо. Им и так ща трудно. И в Краснодаре они сражались - см. отчет. Но не сложилось. Как то так.
Какая обструкция?! :shock: Ты о чём?! Просто мы очень переживаем и не понимаем,что с нашими происходит! Плей-офф то на носу!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 фев 2012, 09:18

Примите участие в голосовании на нашем сайте: http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=1

Само голосование на главной странице сайта. Хотя можно и внутри новости проголосовать. Столбик с вариантами - внизу слева.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 06 фев 2012, 10:29

AleKo писал(а):
AAY писал(а):А теперь, похоже, наша очередная встреча в плей-офф неизбежна....
Для начала нам неплохо бы Сургут пройти!
Яковлевич вставит вашим :lol:
Я мы как обычно приедим за проигрышом :(
Кстати, если интересно кому, Каландадзе домой отправили...встречайте 8-)

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 06 фев 2012, 11:04

CSKA писал(а):... Каландадзе домой отправили...встречайте 8-)
Как впечатления о игре?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 фев 2012, 11:50

CSKA писал(а):Кстати, если интересно кому, Каландадзе домой отправили...встречайте 8-)
Это что, диверсия перед плей-офф?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

shults
ЗМС

Сообщение shults » 06 фев 2012, 12:09

CSKA, срок аренды закончился или не впечатлил?
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Закрыто