Да,жаль,что судья не проникся моментом и не оставил мяч в игре,согласно праздничной атмосфере,тем более-правило 3х касаний было соблюдено и были первые аплодисменты действиям Шипулина.Повеселило-первый раз увидел ГЯШа,исполняющим передачу в атаку!Молодой писал(а):как очевидец этого "безобразия" не могу согласиться))))) И Вербов!!!!!!!!!!! и Болл!!!!!!!! и конечно Яковлев!!!!!!! вложили в победу не менее чем Серега и Саня)))))))) А бесподобный пас ГЯШа ....................когда блокируюшие не знали где блокировать, а нападающие - где же же , блин и как нападать.- это что тоBelForever писал(а):Поздравляю команду Запада во главе с Яковлевичем с ПОБЕДОЙ!!! Хочу заметить, что самый весомый вклад в победу внесли 2 человека - Серега Тетюхин и Саня Косарев!
Интересно, а статистика будет?![]()
Матч Звёзд - 2012
Re: Матч Звёзд - 2012
Праздник получился супер
Очень понравилось! Просто море позитива! 
Теперь буду больше прежнего любить Михайлова, Болла и Ли.
И мечтать, что они когда-нибудь будут играть за наше Белогорье.
Теперь буду больше прежнего любить Михайлова, Болла и Ли.
Могу одно сказать - кто не был на матче звезд, много потерял. Увидеть лучших игроков в непринужденной обстановке, фактически по одной стороне баррикад, когда задача на всех одна - показать красоту волейбола, без давления результата - это круто! Вербов, Болл и Ли классно взаимодействовали с публикой, Мороз обнаружил задатки шоумена, и от них не отставал. В общении очень понравился Михайлов, в отличие от всех остальных у него нет этой вежливой отстраненности, за что бедняга и страдает, просто проходу ему не дают
В первый день подслушал разговор двух подвыпивших болельщиков: "слушай, Максим Михайлов такой душевный человек! Как его зовут, Паша кажется?"
Не понял появление Придди. Зачем?
Не понял не появление Мусэрского. Неужели нельзя было как Хтей - переодеться, выйти на поляну и помахать болельщикам ручкой, и зайти обратно? А так получилась непонятная ситуация, его объявляют, зал взрывается поддержкой, а ручкой помахать и некому...
В целом же все было классно, особенно понравился первый день. Душевно получилось, ребята старались. И пусть результат был не на первом месте, но при этом во время игры не было практически ни одного просто упавшего мяча, борьба была похлеще чем в некоторых официальных матчах, несмотря на 3-0, плюс к этому улыбающиеся лица игроков, судей и тренеров и всеобщая атмосфера праздника, изрядно подогретая всяческими сопутствующими шоу, коих было немало - получите МЗ в Белгороде. Ни грамма не жалею, что отмотал в сумме 800 км на сие мероприятие. Спасибо всем кто его организовывал и принимал в нем участие. Мне кажется, что для тех кто любит волейбол, а не только свой клуб, это мероприятие доставило удовольствие. А на 1/2 ПО будем живы, приедем! Так что Белогорье, вперед!
Не понял появление Придди. Зачем?
Не понял не появление Мусэрского. Неужели нельзя было как Хтей - переодеться, выйти на поляну и помахать болельщикам ручкой, и зайти обратно? А так получилась непонятная ситуация, его объявляют, зал взрывается поддержкой, а ручкой помахать и некому...
В целом же все было классно, особенно понравился первый день. Душевно получилось, ребята старались. И пусть результат был не на первом месте, но при этом во время игры не было практически ни одного просто упавшего мяча, борьба была похлеще чем в некоторых официальных матчах, несмотря на 3-0, плюс к этому улыбающиеся лица игроков, судей и тренеров и всеобщая атмосфера праздника, изрядно подогретая всяческими сопутствующими шоу, коих было немало - получите МЗ в Белгороде. Ни грамма не жалею, что отмотал в сумме 800 км на сие мероприятие. Спасибо всем кто его организовывал и принимал в нем участие. Мне кажется, что для тех кто любит волейбол, а не только свой клуб, это мероприятие доставило удовольствие. А на 1/2 ПО будем живы, приедем! Так что Белогорье, вперед!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
это ты на кого намекаешь?DeRZ писал(а):кто не был на матче звезд, много потерял.
я думаю, он (они) был. Но в засаде - в силу противности характера
Чел, реально любящий волей и имеющий возможность попасть на МЗ просто не мог не быть!!!!
кто скажет, что это не так - пусть первый бросит в меня камень (И.Ильф и Е.Петров)
Каждый думает, что он не каждый
Фотографии второго игрового дня Матча звезд-2012
http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=86
140 шт.
http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=86
140 шт.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,фотки класс,спасибо!!! 
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Белгород, спасибо за Матч звезд! Ни капли не пожалела, что проехала более 1000 км только в один конец. Все было очень по-доброму, атмосфера потрясающая, впечатлений масса. Отдельное большущее-пребольшущее спасибо Машинисту и Алеко! Просто даже не могла надеятся на такой прием ( да еще с моими идейными соображениями
). Белогорье, буду теперь за вас переживать, вы мне теперь не чужые 
- Человек дождя
- ЗМС
У Придди проблемы с коленом, поэтому он и не принимал участие в игре...
Фотографии первого игрового дня Матча звезд-2012
http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=87
140 шт.
Все фото, опубликованные по ссылкам на первый и второй дни матча звезд, сделаны Дмитрием Николаевым, фотографом нашего клуба.
Видео вечерней программы первого дня
454 мб
К сожалению, здесь нет конкурса "Пушечная подача".
Все остальное - в полном объеме.
Картинка и характеристики видео те же, что и на технических записях игр, которые мы выкладываем на сайте.
Просмотр на сайте будет доступен позже. Пока же - только скачивание.
Вторая половина конкурса "Пушечная подача" будет добавлена позже (другая камера, другой ракурс).
http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=87
140 шт.
Все фото, опубликованные по ссылкам на первый и второй дни матча звезд, сделаны Дмитрием Николаевым, фотографом нашего клуба.
Видео вечерней программы первого дня
454 мб
К сожалению, здесь нет конкурса "Пушечная подача".
Все остальное - в полном объеме.
Картинка и характеристики видео те же, что и на технических записях игр, которые мы выкладываем на сайте.
Просмотр на сайте будет доступен позже. Пока же - только скачивание.
Вторая половина конкурса "Пушечная подача" будет добавлена позже (другая камера, другой ракурс).
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, что-то из конкурса подач всё-таки будет?
Scramasax, большое человеческое спасибо!!!
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Scramasax
СПАСИБО!
СПАСИБО!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Если из TV трансляции? То это был Самара.alexander писал(а): А,кто танцевал на лестнице между трибунами,в популярной футболке со львом?
Понимаю, что не про меня речь, но "мужик(КИ) сказал, мужик сделал"©Молодой писал(а):это ты на кого намекаешь?DeRZ писал(а):кто не был на матче звезд, много потерял.![]()
я думаю, он (они) был. Но в засаде - в силу противности характера![]()
Чел, реально любящий волей и имеющий возможность попасть на МЗ просто не мог не быть!!!!
кто скажет, что это не так - пусть первый бросит в меня камень (И.Ильф и Е.Петров)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, Князя, наверное, имел ввиду 
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не надо нас демонизировать!Yanochka писал(а):Просто даже не могла надеятся на такой прием ( да еще с моими идейными соображениями ).
Яна, приезжайте исчо!
Scramasax, чудесные фотографии!!! Спасибо!!!!
Атмосфера там была, дествительно, офигенная
Атмосфера там была, дествительно, офигенная
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Я имел ввиду ВСЕХ, кто имел возможность побывать на МЗ, но в силу своего вредного характера лишил себя этого удовольствияBelForever писал(а):SerP, Князя, наверное, имел ввиду
Каждый думает, что он не каждый
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Не охота пока портить ваше настроение от всего происходящего
Но может кто заметил в какой форме был Алекно ? (в форме сборной России) Мол смотрите кто здесь гл. тренер !!!!!
Может конечно придераюсь, но все таки
Как и все одел бы клубную форму, все таки игроки и тренера клубов!!!
Может конечно придераюсь, но все таки
Как и все одел бы клубную форму, все таки игроки и тренера клубов!!!