Матч Звёзд - 2012

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Матч Звёзд - 2012

Сообщение SBN » 24 янв 2012, 23:04

А вот и афиша матча Звёзд
Вложения
DSCN0471.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 янв 2012, 20:58

Что увидим на Матче Звёзд
Вложения
allstars-afisha.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 27 янв 2012, 07:20

Да и выставочный матч посмотрел бы (правда, не знаю, что это такое - тем более, посмотрел бы)
По моему это в волейболе впервые будут делать. В баскете, хоккее, тенисе применяется. Как я понял - выставочный это когда задача противников не мешать забивать друг другу. Защиту только изображать)))))) А нападающие должны забить обязательно и как можно красивее)))) Ну как то так. Шоу :lol:
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2012, 13:27

Молодой, да не. Вроде уже что-то было. Хотя, могу ошибаться. Если не ошибаюсь, Патрушевская "Отдушина" с кем-нибудь играет.
Вернулись только что с сыном с тренировки команды Востока. По большей части ходил туда с целью поймать в тихом месте Макса Михайлова по моим рабочим делам. Что могу по тренировке сказать? Местами занимательно. Особенно порадовал Казак, который, находясь в девятом метре шестой зоны, рыбкой поднял скидку Болла во второй метр третьей зоны! :lol:
Было много детворы. В основном воспитанники спортивной школы. Обстакановка демократичная, доброжелательная. Все игроки и тренеры в зоне шаговой доступности. :)
Из наши травмированных был Хтей. Мусэрского не видел. На вопрос от детворы о Диме Шипулин ответил, что приступит к тренировкам в общей группе через 7-10 дней, а играть начнет, цитата: "Дай Бог, чтобы к плей-офф начал играть!"
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 13:57

Фоты после тренировки западников :D
Вложения
Саня Косарев аж взмок.jpg
Борода живая легенда.jpg
ГЯШ приветствует зрителей.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 14:08

Продолжение
Вложения
Любимый всеми Сергей Тетюхин.jpg
Шопс и Депестель - Привет,Белгород!.jpg
Лёша Вербов - Как здорово,что Матч Звёд проходит в Белгороде!.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 14:18

А вот и восточные :D !
Вложения
Болл - Люблю русских!!!.jpg
Максим Михайлов - Матч Звёзд это праздник для всех!.jpg
Денис Бирюков - Как приятно возвращаться домой!.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 14:21

И ещё восточные :D :D :D
Вложения
Владимир Алекно -Да нормальные мы мужики.Вне волейбола он совсем другой..jpg
Рид Придди - Спасибо Россия!.jpg
Я рад быть в Белгороде!.jpg
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 янв 2012, 14:29

Борис, всех пожамкал ;)
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Tin

Сообщение Tin » 27 янв 2012, 15:03

Сколько фоток!!!!!! Боря ты наверное ещё больше счастья подцепил? Молодец!!! А завтра будешь снимать?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 15:12

BelForever,всех невозможно!! :D
Tin,это самые самые!Интересные моменты наснимаю ещё и сегодня!!! :D
Михаил Задорнов

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 27 янв 2012, 15:16

SBN
С Боллом клас фото.Да ничего себе в Белогорье звёзд приехало.Да на эти два дня можно Белогорье в в Звёздное Белогорье переиминовать.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 27 янв 2012, 15:23

SBN писал(а):BelForever,всех невозможно!! Tin,это самые самые!Интересные моменты наснимаю ещё и сегодня!!!
Так может открыть отдельную тему .куда выкладывать фото

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 15:30

Dmitry,у нас есть на форуме фотосервер,позже я думаю кроме меня кто нить накидает туда!
Михаил Задорнов

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 27 янв 2012, 15:34

SBN писал(а):Dmitry,у нас есть на форуме фотосервер,позже я думаю кроме меня кто нить накидает туда!
Или я плохо искал или Вы его хорошо спрятали :?:

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 янв 2012, 15:38

http://gallery.belogorie.org/ Плохо искал.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 27 янв 2012, 15:44

из Одинцово писал(а):http://gallery.belogorie.org/ Плохо искал.
Так это вообще отдельный сервер ,как я мог его на этом форуме найти :?: Да регистрироваться там отдельно надо

Так а что там с сегодня,онлайн будет идти или хотя бы в запись размещена

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 27 янв 2012, 17:49

Просмотрел все фотографии и пришел к выводу: на 27.01 пока две Звезды в Космосе - ГЯШ и Борис! :lol: :lol: :lol: Завтра к ним прибавится кто еще?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 21:31

Фотки с вечерней программы
Вложения
DSCN0683.jpg
DSCN0680.jpg
DSCN0674.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 янв 2012, 22:15

Команда Шипулина выиграла волейбольный "Звездный калейдоскоп"

Волейбольный "Звездный калейдоскоп", который разыграли в пятницу на Матче звезд в Белгороде, выиграла сборная Геннадия Шипулина, передает корреспондент РИА Новости.
"Звездный калейдоскоп" - одна из игр программы Матча звезд, когда на одной площадке играют одновременно четыре команды. По правилам этой игры четыре тренера - Геннадий Шипулин ("Белогорье", Белгород), Владимир Алекно ("Зенит", Казань), Валерий Алферов ("Локомотив-Изумруд", Екатеринбург) и Юрий Филиппов ("Локомотив", Харьков) - отобрали себе в команду по четыре игрока и либеро. Все четыре команды играли друг с другом по одному розыгрышу, набирая очки за каждую выигранную расстановку.
Раньше остальных дошла до 25 очков команда Шипулина, в составе которой играли Роман Яковлев, Сергей Тетюхин, Ллой Болл, Александр Косарев и Алексей Вербов. В одном из розыгрышей пас доверили и Геннадию Шипулину.
Команда Алекно набрала 21 очко, столько же на счету коллектива Филиппова, а меньше всего набрали подопечные Алферова (13 очков).
Сергей Тетюхин рассказал корреспонденту РИА Новости, что такой необычный матч проходит довольно активно.
"Все получается живо, интересно, но много сил затрачивается. Матч получается очень эмоциональный, тем более с такими соперниками! Все серьезно и в этой короткой встрече пришлось выложиться не хуже чем в нормальной игре. Но мы готовились к двухдневке, поэтому сегодня одна порция, а завтра во вторая", - отметил Тетюхин.
Команда Тетюхина в последних розыгрышах три раза упустила победу. Собеседник агентства уверен, что это и есть та спортивная составляющая, которая интересна болельщикам, она добавляет азарта.
http://sport.ria.ru/other_sport/20120127/550608531.html
Волейболист Мороз стал самым скоростным подающим на Матче звёзд
Представитель команды "Востока" Павел Мороз на Матче звезд в Белгороде стал лучшим в конкурсе на самую скоростную подачу, и в паре с Константином Ушаковым показал самую эффектную атаку, сообщает корреспондент РИА Новости.
На Матче звезд, который проходит во Дворце спорта "Космос" Белгорода, разыграли призы среди волейболистов в двух конкурсах. Самую скоростную подачу показал Павел Мороз, отправив мяч на противоположную сторону площадки со скоростью 114 километров в час.
Самая эффектная атака, по мнению арбитров, получилась у пары Константин Ушаков и Павел Мороз (оба в команде "Восток"). За самую оригинальную атаку приз получил и Алексей Вербов, который на площадке выходит в амплуа либеро, но готов был посоревноваться с атакующими игроками.
Корреспонденту РИА Новости Вербов рассказал, что вышел на конкурс нападающих на спор.
"Я поспорил с итальянцем, который занимается физической подготовкой у нас в клубе, что выиграю конкурс нападающих. Он сказал, что я не выиграю, вот поспорили и кое-какой приз я все-таки получил", - отметил волейболист.
В субботу, 28 января, в 12.30 мск начнется шоу-программа, а в 13.45 стартует матч сборных команд Запада и Востока.
http://sport.ria.ru/other_sport/20120127/550537301.html
Михаил Задорнов

Закрыто