Обзор по игре с сугубо личными впечатлениями.
Начну со зрителей. Зал переполнен, болельщики заняли и все стоячие места. Хорошо, что подошла на игру заранее, за час почти. Уже за 20 минут до игры не было практически свободных мест. Народ приходил семьями. Тепло приветствовали наших ветеранов - Тетюхина Сергея и Вадима - "Бороду". Особенно его надпись на майке порадовала зрителей, и его иначе не звали, как "Борода". И в конце матча, конечно, они в центре внимания.
Теперь сама игра. Начало было хорошее. Ребята почти сразу взялись за дело, полетела подача и Автомобилист провалил прием. Видя такую игру Шипулин ближе к концовке дает передохнуть нашему лидеру ветерану Тетюхину, заменив его на Косарева. Матиаса меняет Егорчев. Сыграл он хорошо. Почему его Шипулин потом не выпускал - осталось для меня загадкой.

Колодинский ведет игру разнообразно, а Дима Ильиных лидирует на площадке, что подмечают и болельщики соперника. Игра у нашего "Зажигалки" идет нестабильно - что подача, что атака - через раз, порой забивал мячи в атаке на загляденье,и подача то аховая, то оховая, и так на протяжении всей игры. Сразу замечу, не особо у него получается и с Вадимом взаимодействие (это к разговору о том, что не сыгран с Игорьком).
Во втором сете создалось впечатление, что много ошибок на подаче, хотя по стату не видно.

Но и Автомобилист заиграл лучше. Но игра наших ребят была надежной и ничто не предвещало расслабон, потому Щипулин в третье сете в старте выпускает вместо Егорчева Ханипова, а Вадима Хамутцких на радость болельщикам, поклонникам Вадима. Соперник похоже преодолел скованность и заиграл увереннее. В конце сета, когда дорог стал каждый мяч и мы могли выиграть, произошел эпизод, описанный мной после игры ( Ильиных психанул на Саню). В концовке удача повернулась лицом к Автомобилисту, и они выиграли сет. Однако, что мне не понравилось - Дима Ильиных так и дальше психовал. Во время перерыва между сетами стоял один и что-то бубнил и ругался.
В итоге четвертый сет он начинает коряво - не летит подача, не получается атака и прием. Но вроде начинает немного отходить, но Шипулин его меняет на Тетюхина, который начинает активно разминаться еще в начале провала, понимая, что тут ему надо будет выходить спасать . У Сани тоже не все получается, я думала, что его Шипулин сменит, т.к. у Димки вроде пошла игра. Но думаю из-за его состояния,предпочел оставить на площадке Косарева. Да и Саня стал более собранный надежный, на пару с Тютиком смог бы выиграть партию и матч. Что в конце партии и стало получаться. В концовке, видя, что игра пошла на лад,Шипулин меняет Вадима на Колодинского, для усиления блока. Игра пошла у всех, полетела подача, что помогло хорошо сыграть на блоке и почти догнать соперника. Вот тут опять появилась командная игра и игра в защите.
Пятый сет - очередной бенефис Тетюхина. На его подаче вырвались далеко вперед. Стоящим на передней линии оставалось только забивать переходящие мячи. И стало понятно по настрою, что своего они не упустят.
СПАСИБО очередной раз Сергею Тетюхину