Пора уже привыкнутьSBN писал(а):Победа есть, праздника нет!Это игра не лидера!!!

Пора уже привыкнутьSBN писал(а):Победа есть, праздника нет!Это игра не лидера!!!
+100500SBN писал(а):Машинист,там 24.01. у Ярика никакого юбилея или праздника нет?
А я тоже доволен. Теперь мы в ситуации, когда очки терять больше нельзя! Сомневаюсь, что их будут Искра с Динамо терять. Поэтому может мы уже играть начнем с аутсайдерами, а не баловаться?Машинист писал(а):И хозяев не обидели,и первое место сохранили. Я доволен
Это намёк?Scramasax писал(а):Вообще-то Ярик недавно 20-летний юбилей справлял...
AleKo,да и сегодня б можно и нyжно было не терятьТеперь мы в ситуации, когда очки терять больше нельзя!
Бесполезная затея и даже вреднаяBelForever писал(а):Болеем за Ярославич!
Не фига себе ты Искру припрёл, из пяти последних игр с вами мы только одну проиграли. Не устали делится с намиBelForever писал(а):Я так смотрю, наш клуб стал частенько очками делиться, то Харькову, то Искре, то не так давно Ярославичу...
Т-с-с-с-с... А то вдруг наперекор сделают)Стеб, конечно, но мысль мелькала, что дома готовы выкладываться, а в гостях, мол, никто не видитBelForever писал(а):да лан, походу некоторые игроки только дома боятся проигрывать, могут до раздевалки не дойти