ты прежде чем удивляться еще про з/п ихние тоже уточниCSKA писал(а):А такие цены еще существуют где-то![]()
Матч Звёзд - 2012
Re: Матч Звёзд - 2012
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Dmitry
- МСМК
какая команда ,такие и ценыCSKA писал(а): А такие цены еще существуют где-то
Вас не касаетсяНикол писал(а):В Одинцово билеты по 40 рублей. (наших, российских)
Причем тут команды?Dmitry писал(а):какая команда ,такие и цены
Вот в Белгороде самые дрогие билеты потому что здесь лучшие болельщики!
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!
Каждый думает, что он не каждый
-
GSV
- ЗМС
- Контактная информация:
Борь, случайно не знаешь, на каждый день нужен отдельный билет?SBN писал(а):В сyбботy- воскресенье начинается продажа билетов на МЗ в кассе "Космоса".Цены 250-400 рэ.Сектор А -300рэ.Дополнительная информация по билетам и их бронирование по тел .55-04-76(Людмила Ивановна)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну точно,особа приближённая к императору,всё знает!!!SBN писал(а):GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Так вот и я ж за что говорю. Молодец! знает, правильно информирует и главное не вводит никого в заблуждение. Не то что некоторые.Машинист писал(а):Ну точно,особа приближённая к императору,всё знает!!!SBN писал(а):GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч![]()
- Dmitry
- МСМК
При том что строитель не дотягивает ещё до уровня команд РФ,хотя команда молодая может быть всё ещё впереди.а большинство зрителей идут смотреть на игру соперниковМолодой писал(а):Причем тут команды?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,Серый ты на игре с Динамой был?Машинист писал(а):Ну точно,особа приближённая к императору,всё знает!!!SBN писал(а):GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч![]()
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Как все интересно!Молодой писал(а):Причем тут команды?Dmitry писал(а):какая команда ,такие и ценыКакие болельщики - такие и цены.
Вот в Белгороде самые дрогие билеты потому что здесь лучшие болельщики!![]()
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
А Щербинин в голосовании уже Мусэрского обогнал 
Кстати, дополнительно проголосовать можно всего лишь почистив куки. Я уже раз 5 проголосовал... Не хочу, штоб Щербинин шел на первом месте..
Кстати, дополнительно проголосовать можно всего лишь почистив куки. Я уже раз 5 проголосовал... Не хочу, штоб Щербинин шел на первом месте..
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А оно нам за ненадобностьюRys писал(а):Как все интересно!Молодой писал(а):Причем тут команды?Dmitry писал(а):какая команда ,такие и ценыКакие болельщики - такие и цены.
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!А сколько, например, стоит в Белгороде абонемент на сезон?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Вот!!!! О чем я и говорил.... ФАРС в наиярчайшем цвете!!!!!!!!Kosstan писал(а):А Щербинин в голосовании уже Мусэрского обогнал
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Вирус Чурова всё-таки передаётся по проводам . Впечатляет рывок Щербинина . Всемирно известный доигровщик Татаринцев практически догнал Тетюхина . Тодоров продолжает отбивать все попытки обойти его .Наибольшая интрига у доигровщиков Востока . По-моему, пора закрывать проект. Митинги за честные выборы проводить не будем . Результаты голосования надо отменить . Составы сборных определить путём опроса журналистов и специалистов , как это делалось во времена , когда не существовало интернета.
Интересно, будут ли объявлять официально результаты этого голосования?
Любому человеку, который хоть немного интересуется волейболом, понятно, что эти результаты – бред сивой кобылы в лунную ночь.
А большинство болельщиков просто не в курсе, что есть какие-то там браузеры, где можно голосовать хоть 1000 раз.
Какие-то дебилоиды сорвали голосование... Ерунда вроде, а всё равно противно.
Теперь главное, чтобы приехали все.
Любому человеку, который хоть немного интересуется волейболом, понятно, что эти результаты – бред сивой кобылы в лунную ночь.
А большинство болельщиков просто не в курсе, что есть какие-то там браузеры, где можно голосовать хоть 1000 раз.
Какие-то дебилоиды сорвали голосование... Ерунда вроде, а всё равно противно.
Теперь главное, чтобы приехали все.
Призайтесь, кто подсказал Щербинину, что можно почисть кэш и обогнать Мусэрского??? А то говорят, что он второй день на тренировку не ходит, все у компьютера сидит....Kosstan писал(а):А Щербинин в голосовании уже Мусэрского обогнал
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Так у нас Тео не поехал в Уфу, мы вместе с ним сидим и голосуем
Жаль только Леха Родичев не остался, но мы постараемся 
Ну тогда лучшие болельщики в Новосибирске, ибо у нас абонементы аж 4000 руб.Машинист писал(а):А оно нам за ненадобностьюRys писал(а):Как все интересно!Молодой писал(а): Причем тут команды?Какие болельщики - такие и цены.
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!А сколько, например, стоит в Белгороде абонемент на сезон?
У нас пропуска на сезон. А так,если не ошибаюсь,что-то в районе 1500 был.
По теме - прямо жаль,что некогда чистить куки и голосовать по 1000 раз. Фарс какой-то....
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Молодой, твой приезд и приезд Лисы на матч-звезд уже анонсирован!
На Матч звезд, который в этом году пройдет в Белгороде, приедут любители волейбола из областей Черноземья и из близлежащих регионов Украины
http://mediatron.ru/news-2012-yanv-020050.html
На Матч звезд, который в этом году пройдет в Белгороде, приедут любители волейбола из областей Черноземья и из близлежащих регионов Украины
http://mediatron.ru/news-2012-yanv-020050.html
/глупость хлынула водопадом/
Никол, а как же. Я 16-ть мест уже забронировал. Может быть и еще увеличимся))))
А ты сам то приедешь?
А ты сам то приедешь?
Каждый думает, что он не каждый