Сезон 2011/2012. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
ЛН профукали сами победу.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Кроме как психологическим барьером перед Зенитом концовку 5 партии и объяснить нельзя. Ошибка за ошибкой на подаче.
Да и вообще, дотянули до концовки тоже сами. Тьфу, блин.
Дождаться бы стата, хотя итак понятно, что 3-5 партию на своих ошибках Локо и отдали.
Да и вообще, дотянули до концовки тоже сами. Тьфу, блин.

Дождаться бы стата, хотя итак понятно, что 3-5 партию на своих ошибках Локо и отдали.
Да уж...... для Локо все было близко и возможно. Но похоже не смогли придумать другой подарок Гуцалюку на день рождения.....
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Результат матча Локомотива, конечно, расстроил. Зато комментатор повеселил от души. 2 страницы перлов выписала... 

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys комментатор в этом плане просто чудесен.
Его надо отдельной дорожкой, аля Гоблинскую озвучку, к матчам пускать 

подача - это наш бич...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
LOKO-BolEL про Павлова: насколько я знаю, не он ушёл, а его "ушли"
А по белгородскому матчу - суперигра. Доигровщики Белгорода были на 2 головы сильнее своих визави. С отличной победой, Белгород!
А по белгородскому матчу - суперигра. Доигровщики Белгорода были на 2 головы сильнее своих визави. С отличной победой, Белгород!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Dmitry
- МСМК
можно подробней.AAY писал(а):ро Павлова: насколько я знаю, не он ушёл, а его "ушли"
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНОAAY писал(а): Доигровщики Белгорода были на 2 головы сильнее своих визави
- Князь Игорь
- ЗМС
alexander, и про Хтея не надо!Пусть лечится,консультируется,восстанавливается,готовится,набирает форму,ищет ее и т.д.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
По игре первым темпом - о чем мы спорили с Алеко.
Вышло как-то так на так))) То есть, Сычев, конечно, не блеснул в атаке - 4 из 10, зато Раймейкерс сыграл хорошо - 8 из 12, 67%. Так что истина примерно посередине)))
Ну и разговоры о неудачной игре Жиаглова и даже о том, что он сыграл хуже своих визавим из ДМ не верны. 10 очков на 22 действия при 3 ошибках, 45% - да. не блеск, но и отнюдь не провал.
Для сравнения - у Круглова - на 21 действие всего 6 очков, 29% при тех же 3 ошибках, у Павлова - на 14 6 очков, те же 3 ошибки и 43%. При этом показатель полезности у Жигалова +5, у Павлова +1, а у Круглова +3. Так что нельзя заносить этот матч Жигалову в пассив.
Дальше - мелькала тут мысль, что Тетюхин неудачно сыграл на приеме. Вообще-то вполне неплохой у него прием - на 11 действий ошибок нет, 55% позитивного и 18% отличного. То есть, не супер, конечно, но и неудачным назвать его нельзя.
Вышло как-то так на так))) То есть, Сычев, конечно, не блеснул в атаке - 4 из 10, зато Раймейкерс сыграл хорошо - 8 из 12, 67%. Так что истина примерно посередине)))
Ну и разговоры о неудачной игре Жиаглова и даже о том, что он сыграл хуже своих визавим из ДМ не верны. 10 очков на 22 действия при 3 ошибках, 45% - да. не блеск, но и отнюдь не провал.
Для сравнения - у Круглова - на 21 действие всего 6 очков, 29% при тех же 3 ошибках, у Павлова - на 14 6 очков, те же 3 ошибки и 43%. При этом показатель полезности у Жигалова +5, у Павлова +1, а у Круглова +3. Так что нельзя заносить этот матч Жигалову в пассив.
Дальше - мелькала тут мысль, что Тетюхин неудачно сыграл на приеме. Вообще-то вполне неплохой у него прием - на 11 действий ошибок нет, 55% позитивного и 18% отличного. То есть, не супер, конечно, но и неудачным назвать его нельзя.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, 90% передач Раймекерсу были отданы во второй половине матча. Две первые партии почти без первого темпа играли.
AleKo, у меня такого впечатления не сложилось.
В любом случае, я говоря о первых темпах имел ввиду в целом игру, а не ее отрезки. И в целом по игре с первыми действиями взаимодействие было не плохое, что и подтверждает статистика.
Малое задействование первого темпа в первой половине матча - даже если согласится с тобой - это скорее следствие тактической установки, либо желания Колодинского играть именно через края - благо, что получалось - а не плохого взаимодействия.
В любом случае, я говоря о первых темпах имел ввиду в целом игру, а не ее отрезки. И в целом по игре с первыми действиями взаимодействие было не плохое, что и подтверждает статистика.
Малое задействование первого темпа в первой половине матча - даже если согласится с тобой - это скорее следствие тактической установки, либо желания Колодинского играть именно через края - благо, что получалось - а не плохого взаимодействия.
Оффтоп о разных видах спорта перенесён в соответстувующую тему.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Ну, у Матиаса только один элемент крепко хромал на протяжении всей игры - это подача, со всем остальным не так плохо все было.
Это средняя температура по больнице))))) Посмотри по партиям. В первой Жигалов не заиграл, потому и был заменен. А потом, когда выходил на двойную и в концовке, играл нормально. Потому и средний стат более-менее приличный. А по твоему получается, что у него вообще все было неплохо. И зачем тогда его меняли-??????michey писал(а):Ну и разговоры о неудачной игре Жиаглова и даже о том, что он сыграл хуже своих визави из ДМ не верны. 10 очков на 22 действия при 3 ошибках, 45% - да. не блеск, но и отнюдь не провал.
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, во-первых, игрок, даже когда не забивал не проигрывал и сам. Это уже говорит о многом. Во-вторых - не пошло вначале (хотя скорее не вначале, а как раз в третьей партии) но в концовке наоборот все получилось отлично. Средняя оценка за игру - не плохо. Что в этом противоречивого? Почему нужно рассматривать только неудачный отрезок игры Жигалова? Давай тогда наоборот возьмем тот отрезок, когда у него все получалось и на основании этого скажем, что он сыграл отлично).
А неудачные отрезки у любого игрока могут случится и хорошо, когда скамейка может обеспечить замену.
По-моему, в общем сыграл Жигалов неплохо. Стат это подтверждает.
А неудачные отрезки у любого игрока могут случится и хорошо, когда скамейка может обеспечить замену.
Вот это обзор выдал Спорт-Экспресс.......... аж диву даешься!!!
наверное весь репортерский штат задействовали.....
http://www.belogorievolley.ru/news/1/ch ... ot-se.html
все силы ушли на интервью с ГЯШ.
наверное весь репортерский штат задействовали.....
http://www.belogorievolley.ru/news/1/ch ... ot-se.html
все силы ушли на интервью с ГЯШ.
А вот, кстати, и оценка действий первого темпа!!! Лучшие по версии «СЭ»: 1. Тетюхин (Б). 2. Ильиных (Б). 3. Реймекерс (Б).
Хотя Сычев, на мой взгляд, был ни чуть не хуже Матиаса!
Хотя Сычев, на мой взгляд, был ни чуть не хуже Матиаса!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты матч смотрел? Какой толк в том, что он вместо атаки перекидывает мяч на другую сторону. Да, можно сказать "не проигрывал", а можно сказать "подарил". Это как про полстакана воды. Далее по "не пошло вначале". Вот в первой партии у него и шло все сикось накось. А по поводу неудачных отрезков, а почему я их не должен рассматривать? А если на этот неудачный и пришлось как раз резкое сокращение отставания ДМ, то мне мне его вообще из головы выкинуть? Да стат по Жигалову как раз ничего не подтверждает, сыграл он снова на троечку. Молодой, согласен с тобой по поводу статистики, без просмотра матча это полная лажа.michey писал(а):Молодой, во-первых, игрок, даже когда не забивал не проигрывал и сам. Это уже говорит о многом. Во-вторых - не пошло вначале (хотя скорее не вначале, а как раз в третьей партии) но в концовке наоборот все получилось отлично. Средняя оценка за игру - не плохо. Что в этом противоречивого? Почему нужно рассматривать только неудачный отрезок игры Жигалова? Давай тогда наоборот возьмем тот отрезок, когда у него все получалось и на основании этого скажем, что он сыграл отлично).
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
michey статистика не дает объективной оценки игре игрока. Вот ответь на основании статистики, почему Жигалова (при не плохой по твоему игре) заменили в первой партии? Для этого надо брать стат только первой партии. А там картина совсем другая, чем "средняя температура"))) Ты же сам видел игру, как я понял. А чего тогда споришь? По привычке? 

Каждый думает, что он не каждый