Лиса писал(а):
Молодой писал(а):Молодая была не молода!(Ильф и Петров)
Молодой, это Бабель

Ильф и Петров. 12 стульев. Описание Мадам Грицацуевой:
"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро..." и далее по тексту:)
Я думаю, что
Молодой описал именно это:)
А теперь по игре. Всё уже сказали. Я хочу вставить 5 копеек про Дмитрия Ильиных. На мой взгляд он стал гораздо более серьезно относиться к своей роли на площадке. Раньше у него беды с приёмом были, на мой взгляд, из-за того, что он иногда думал, что даже в доигровке он диагональный

Вот как-то так. Поясню - принимая мяч, он ставил ноги свои таким образом, чтобы побыстрее уже начать разбег на атаку, из-за чего в таких случаях нередко происходит дерганье руками, а к чему это приводит - вы сами знаете. Теперь, мне кажется, ему подсказал тренерский штаб, что он доигровщик

И теперь Дима спокойно отрабатывает до конца ногами в приёме, а уже потом только начинает разбег.
Не знаю, поняли ли вы меня, но я просто сталкивался с такими игроками в жизни, которые примерно так мне и объясняли свои ошибки в приёме.
И про Динамо. Гранкин вообще не нравится как ведёт игру. Надеюсь Алекно хоть по телевизору игру посмотрел и поставил крестик
Жалко Павлова. Зря ушел.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.