Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
shults
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение shults » 15 янв 2012, 05:52

alexander писал(а):Если говорить о всём матче,то проверку на прочность,команда Белгорода не прошла-динамовцы,похоже,ещё не вернулись из Турции,т.с. задержка авиарейса,отсюда и отсутствие желания бороться...
Это же любимая отмазка наших футболистов!!!
У нас - то устали, так как в отличии от всей Европы уже полсезона прошло, то у всей Европы полсезона прошло и они разыгрались, а наши только начали сезон.......
На фиг у нас в ЕКВ было выигрывать? Пусть бы мы после Турции мучались!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 15 янв 2012, 07:08

Лиса писал(а):Молодой, это Бабель
ну по моему это в "золотом теленке" о мадам Грицацуевой :oops:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 янв 2012, 07:19

Что вытворял Тетюхин(дай бог ему здоровья и победы в Лондоне) и вспоминать не хочется.
alexander,а что не нравится то,были у него ошибки в 4 сете,ну не робот же он в конце концов.
shults,тем более как сказал Стецко,в Турции они играли полуосновным составом!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 15 янв 2012, 08:14

Запаздало - с ПОБЕДОЙ! Молодцы! Меня немного тревожила подача и 3 партия. Хотя в ней не Динамо выиграло, а наши расслабились. Спасибо ребятам за игру.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 янв 2012, 09:40

Лиса писал(а):
Молодой писал(а):Молодая была не молода!(Ильф и Петров)
Молодой, это Бабель :oops:
Ильф и Петров. 12 стульев. Описание Мадам Грицацуевой:
"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро..." и далее по тексту:) :wink:
Я думаю, что Молодой описал именно это:)

А теперь по игре. Всё уже сказали. Я хочу вставить 5 копеек про Дмитрия Ильиных. На мой взгляд он стал гораздо более серьезно относиться к своей роли на площадке. Раньше у него беды с приёмом были, на мой взгляд, из-за того, что он иногда думал, что даже в доигровке он диагональный :) Вот как-то так. Поясню - принимая мяч, он ставил ноги свои таким образом, чтобы побыстрее уже начать разбег на атаку, из-за чего в таких случаях нередко происходит дерганье руками, а к чему это приводит - вы сами знаете. Теперь, мне кажется, ему подсказал тренерский штаб, что он доигровщик :D И теперь Дима спокойно отрабатывает до конца ногами в приёме, а уже потом только начинает разбег. :)
Не знаю, поняли ли вы меня, но я просто сталкивался с такими игроками в жизни, которые примерно так мне и объясняли свои ошибки в приёме.

И про Динамо. Гранкин вообще не нравится как ведёт игру. Надеюсь Алекно хоть по телевизору игру посмотрел и поставил крестик :)
Жалко Павлова. Зря ушел.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 янв 2012, 10:35

Жалко Павлова. Зря ушел.
LOKO-BolEL, в перерывах между сетами он разминался,а на лице полная отрешённость
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 15 янв 2012, 11:10

Молодой, LOKO-BolEL, значит, и там и там. Мне запомнилось в описании свадьбы Двойры Крик.
Все, тему закрыли :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

shults
ЗМС

Сообщение shults » 15 янв 2012, 11:41

LOKO-BolEL, по Ильиных полностью согласен, взрослеет и набирается опыта на глазах!!! Тьфу-тьфу-тьфу...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 янв 2012, 11:56

LOKO-BolEL писал(а):Гранкин вообще не нравится как ведёт игру. Надеюсь Алекно хоть по телевизору игру посмотрел и поставил крестик
Ты будешь смеяться! Пока мы стояли на пороге Космоса, после игры, мило беседуя, рука об руку, вышли Тетюхин и Гранкин. Пока мы жали руку Тетюхину, один весьма нудный белгородский мужичонка, громогласно спросил у Гранкина: "Ну тебя Алекно то на Олимпиаду возьмет?!" Тетюхин ответил: "А куда он денется? Без Сереги играть же нельзя!". А Гранкин засмеялся и пошутил: "Не-а. Алекно сказал, что он на мне крест уже поставил!" :lol:
LOKO-BolEL, ТЫ ЗНА-АЛ! :lol:
shults писал(а):взрослеет и набирается опыта на глазах!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
Вот-вот! И еще постучать по некрашенному дереву! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 янв 2012, 12:03

alexander писал(а):AleKo,тебе уже ответил один из "ястребов" на нашей гостевой
Я аж заинтересовался! :lol: Что же ты желторотика в ястребы то записал? :wink:
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 15 янв 2012, 12:18

GSV,да,был грех-оговорился,перекрестив Игоря на Дмитрия :( .Но смысл поста это не исказило,считаю.Перед написанием,читал поздравление Д.Ильиных факелоносцам с победой их клуба в Нижнем(в Одноклассниках),вот и сбился.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 15 янв 2012, 12:27

AleKo писал(а):
alexander писал(а):AleKo,тебе уже ответил один из "ястребов" на нашей гостевой
Я аж заинтересовался! :lol: Что же ты желторотика в ястребы то записал? :wink:
Ну как же-Перкон-(1й консул в Киеве),болельщик со стажем всех динамовских команд на планете :) ,ему вынь да выложи победу,хоть кровь из носу,в любом виде спорта,а кто соперник,ему всё равно.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 янв 2012, 12:44

alexander, я к тому, что он хоть слюной и брызжет, но совсем не в теме. Даже разговаривать с таким не хочется. Бесполезно.

А про эпизод с Колодинским и касанием мяча через сетке, что могу сказать... Придолбаться при желании можно даже к телеграфному столбу: "Ты чего тут стоишь, связи наводишь?!" Вот это как раз такой случай! Повторю свою мысль, сказанную вчера. Динамовцы слишком много хотели добиться от судей. Некоторые моменты просто смех вызывали. Например, когда Вереш, после атаки МИМО блока (мяч на расстоянии 1,5 метра пролетел) в аут на 3 метра, подходит ко второму арбитру и так пристально на него секунд 30 смотрит! Типа, ты - дурак, такое касание не видишь?!?! Гранкин с Павловым тоже постоянно чего-то пытались выпросить. Мы ржали... Ни одной желтой карточки!!! :) А Раймекерсу в Харькове "горчичник" через 6 секунд после свистка дали!! :lol: Все эти хождения игроков Динамо, ИМХО, от того, что нет уверенности в собственных силах. Не справедливости они у судьи искали, а скорее оправдания своим неудачным действиям. Не в то русло энергию направили. Сосредоточились бы на игре, глядишь, могли и более одного сета зацепить!
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 15 янв 2012, 13:24

AleKo,согласен.Когда ни один из элементов в игре не прёт,игроки начинают клянчить победу у судьи,разуверившись в своих возможностях.Искра от этого "вируса",кажется избавилась,а вот Динамо его подхватило.Гранкин увидел что-то в действиях Колодинского,появился шанс оспорить и "выиграть" эпизод,любой другой,кроме него и судьи со своих мест оценили бы ситуацию небезгрешно.Жаль,что Сергей безболезненно пережить этот эпизод не смог и запсиховал,что автоматом отразилось на игре и отношениях с ГТ.Багире такая склока пришлась по сердцу-просто подарок на СНГод :lol:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 янв 2012, 13:30

AleKo
:lol: Забавно:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 15 янв 2012, 13:53

SBN писал(а):Цитата:Что вытворял Тетюхин(дай бог ему здоровья и победы в Лондоне) и вспоминать не хочется.alexander,а что не нравится то,были у него ошибки в 4 сете,ну не робот же он в конце концов.
Вот мне то и кажется что он робот.выдать такую игру и ошибиться только пару раз в концовке.а сколько мячей на организованном блоке он забивал,словно и нет блока.Интересно глянуть на его процент в атаке.
SBN писал(а):Жалко Павлова.
согласен в локе он был лидер а в динамо :?:
Лиса писал(а): Но Питер действительно хорошо играл.
Автомобиль набирает обороты или :?:

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 15 янв 2012, 14:02

shults писал(а):
alexander писал(а):Если говорить о всём матче,то проверку на прочность,команда Белгорода не прошла-динамовцы,похоже,ещё не вернулись из Турции,т.с. задержка авиарейса,отсюда и отсутствие желания бороться...
У нас - то устали, так как в отличии от всей Европы уже полсезона прошло, то у всей Европы полсезона прошло и они разыгрались, а наши только начали сезон.......
Ого!!С чего это,обвинение в расхоложенности и нежелании проявить бойцовский характер,вы анонсируете,как отмазку??Да ещё каких-то ваших футболистов??Упоминание о футболе на любой волейбольной теме форума,у меня вызывает такую же реакцию а то и порезче,как у Князя Игоря фамилия Хтея :!: Не обижайте Волейбол любыми ссылками на спорт дровосеков в стране,он этого не заслужил.Он выше в разы,Кубок мира,наилучшее свежее подтверждение.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 янв 2012, 14:24

alexander, стесняюсь спросить - а на другие виды спорта ссылаться можно?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 15 янв 2012, 14:29

alexander писал(а):
shults писал(а):
Ого!!С чего это,обвинение в расхоложенности и нежелании проявить бойцовский характер,вы анонсируете,как отмазку??Да ещё каких-то ваших футболистов??Упоминание о футболе на любой волейбольной теме форума,у меня вызывает такую же реакцию а то и порезче,как у Князя Игоря фамилия Хтея :!: Не обижайте Волейбол любыми ссылками на спорт дровосеков в стране,он этого не заслужил.Он выше в разы,Кубок мира,наилучшее свежее подтверждение.
В данном случае речь совсем не о футболе!!! Читать нужно между строк!!! Я мог бы просто написать, допустим, о "плохом танцоре"... просто разговоры о том что помешали сторонние факторы, типа "еще не вернулись из Турции" - для бедных!!! Точно так же можно было рассказывать, что мы проиграли Харькову исключительно из-за того, что перед этим сыграли напряженный матч с Одинцово!!!
А по-поводу упоминаний о футболе..... увольте, но из-за того, что кому-то это не нравиться, не значит - нужно запретить говорить об этом остальным!!! Я же в конце концов не обсуждаю здесь трансферную политику "Анжи" или незабитый пенальти в матче "Гамба Осака" - "Ниигата"!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 15 янв 2012, 14:34

michey писал(а):alexander, стесняюсь спросить - а на другие виды спорта ссылаться можно?
Можно каждому подготовить своеобразный "АНТИ-райдер" типа: "Если я участвую в обсуждении темы, то при мне нельзя употреблять следующие слова....!!!!

Закрыто