Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
michey
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение michey » 09 янв 2012, 22:28

SBN, однако при этом почему-то мне ты в праве на посты по этой теме ты отказываешь, а для себя - допускаешь.
Еще раз - я не говорю о эпизоде а говорю о преимуществе в 7 очков, которое Белгород проиграл совершенно самостоятельно.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 09 янв 2012, 22:32

michey, к команде вопросов много :evil: , однако же, по словам очевидцев, из семи очков, названых тобой, три на совести Козлевича :cry: . А так ты прав, такое преимущество надо реализовывать :? .

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 янв 2012, 22:35

Мы говорим о разных вещах,ничего я никому не отказываю,разговор окончен.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 10 янв 2012, 09:06

michey, конешно судья ни причем, наши сами взяли, обложили себя "горчичником", а потом решили, что можно сопернику играть и в пионербол.
/глупость хлынула водопадом/

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 10 янв 2012, 09:29

https://twitter.com/provolley
provolley provolley
У Факела появился новый главный тренер, Сержио Бузато! Пожелаем всем удачи:)
Из ничего ничего не бывает

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 янв 2012, 10:41

michey писал(а):по тональности постов и их накалу со стороны оно так кажется.
michey писал(а):я прочел отчет Алеко?
Я не понял...Это ты, прочитав мой пост, сделал вывод, что я грешу на сужейство? :lol: Да. Про судейство там букафф многа. Но лишь по той причине, чтобы разжевать подробнее, а не от избытка чувств. А в целом по игре двух мнений быть не может. Нас никто не заставлял проигрывать две первые партии и доводить до победы четвертую со счета 20:13. А на одном из блогов я свое краткое резюме по матчу написал: "Харьков этот матч не проиграл, а Белгород его не выиграл!" Судья лишь испортил впечатление от игры. Нам от эмоций, харьковчанам от победы.
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 янв 2012, 16:15

AleKo, ты действительно не понял))) Я говорю не о твоем отчете, а о постах здесь, на форуме. Твой же отчет я привел лишь тогда, когда мне уважаемый SBN написал, что я игры не видел, тогда я и ответил, что и сам Борис лишь читал твой отчет. Перечитай еще раз посты выше)
Что до болельщиков Харькова...мне кажется, ты спешишь, оценивая их впечатления и эмоции от игры. То, что для тебя однозначно неверно для них вполне возможно, так же однозначно верно.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 янв 2012, 16:47

michey писал(а):Что до болельщиков Харькова...
Основной контингент харьковских болельщиков не произвел впечатления безбашенных фанатов. Умные, понимающие волейбол, люди в основной массе. (Такая настольгия по ранним белгородским трибунам возникла!! :roll: ) Я, пока ходил по, да вокруг дворца спорта неоднократно слышал фразы беседующих между собой болельщиков, вроде: "Судьи, конечно, нам помогли, но никто же не мешал выигрывать с 20:17..." И т.д.
Ну и на форуме, Сань, почесноку, не было воплей о том, что нас засудили! Судья - три, два, раз, но это ничего не меняет! :) А на том, что судья ошибся (зачеркнуто) ПРИНЯЛ непоследовательные решения, я настаиваю. Объяснять долго! Но то, что прощалось хозяевам, свистнулось нам в конце 4 партии. И сама карточка была уж очень скоропостижной. Поверь на слово! Ведь до этого момента от наших не было ни одной апелляции к судье. Хотя местами напрашивалось.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 10 янв 2012, 17:58

А вообще запись игры с Локо будет выложена? Хочется посмотреть 4-ю партию:) Но думается мне, что мы все же ищем оправдание проигрышу. Свалить на судей легко, и я уверена, чта там были нарушения, что нашм ребята почти чуть не стаскивали судью с вышки, как заметил Aleko:) Но не случилось у нас 7 января! Сами виноваты! Хочешь выигрывать-так делай это, черт возьми! Не выходит-причина в нас, а не в том парне.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 янв 2012, 18:19

Джена,а кто ищет оправдание проигрышу,проиграли по делу,но и ляпы судейские не украшают игру.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 янв 2012, 18:34

Да забудьте вы уже про судейство! Мы больше о нем разговариваем, ей богу.
Джена, кто оправдания ищет? Я?! Как говаривал некий Козьма: "Зрите в корень!" Повторяю последний раз: "Я о судействе говорил лишь по той причине, что оно таки было. На результат, ИМХО, оно мало повлияло!"
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 10 янв 2012, 18:40

SBN, давайте не будем продолжать спор, который плавно перетек из одной страницы во вторую:) Возможно, прочитав вышесказанное, я не совсем верно поняла эмоции и мнения, но показалось то, что показалось. Уж простите:) Когда не видишь матч, говорить что-либо адекватно :mrgreen: достаточно сложно. Aleko, про Вас я вообще ничего не говорила! Ваш первый небольшой отчетик вселил надежду, что не все так запущено! Чтож так резко сразу про корень?
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 янв 2012, 18:53

Джена,я ужо молчу :D !
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 10 янв 2012, 18:59

Да ладно, не стоит из за одной игры так переживать, судьи они тоже люди.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 янв 2012, 19:10

Джена, с каких пор мы на "Вы"?? ;) Под "корнем" я имел ввиду суть своего рассказа, не более того.
из Одинцово, я ття умоляю! :) Было бы с чего переживать.
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 янв 2012, 20:50

Можно я свои 5 копеек вставлю?
Итак, давайте начну с того, что неважно какое преимущество было у той или иной команды, неважно как развиваются события на поляне, но судья должен быть по максимуму объективным, честным, признающим свои ошибки и т.д. Ну в общем есть неофициальный кодекс судьи, вот ему и надо следовать. Козлевич же своим не профессиональным судейством (а судя по отзывам оно имело место и не раз) может быть и не сломал игру, но все же внес коррективы (напомнил судью армяна в игре наших против ДМ в Космосе). Кто-то может сказать с точностью 100%, что не случись ошибки наши бы не довели игру до победы?. Да, проиграли отрезок с 20:13, но с другой стороны они и добыли такой же отрезок. Так что могли и дотерпеть в 4-й, а в пятой просто вынести. В общем считаю, что не все так однозначно по игре, но что есть, то есть.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 янв 2012, 21:18

Жаль, болельщиков Харькова на форуме нет. А то интересно было бы заслушать и другую сторону - было нарушение или все же нет. Ну, или хотя бы, нейтральных зрителей.
Забеги к вышке от команды, которая упускает их рук очевидное преимущество и проигрывает выигранную партию как мне кажется, ни разу не аргумент неправоты судьи.
Если Раймейкерс, как говорят, позволил себе высказать судье все, что он о нем думает на великом и могучем, а точнее, на той его части, которую в первую очередь изучают иностранцы в России, то карточка ему вполне по делу.
Разговоры о втором касании - вопрос открытый. Я, например, слышал мнение, что Раймейкерс при скидке таки допустил ошибку, но так как сам эпизода не видел, то и оценивать данный эпизод не собираюсь.
На мой взгляд, Харьков заслуженно выиграл. Даже если ошибка судьи была, то это не означает, что команда, которая отыграла 7 мячей не достойна победы. В конце концов, ошибка была не при счете 24-23.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 янв 2012, 21:25

С таким же успехом можно сказать, что Белогорье незаслуженно проиграло. Да какая разница какой был отрыв, кто со скольки сократил, должна быть спортивная составляющая. Даже если команда расслабилась, то это не значит, что она заслужила поражение...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 янв 2012, 21:38

michey писал(а):Забеги к вышке от команды, которая упускает их рук очевидное преимущество и проигрывает выигранную партию как мне кажется, ни разу не аргумент неправоты судьи.
То есть наш территориальносоветский друг продолжает настаивать на том,что мы считаем себя засуженными?! Блеск! :lol: :lol: Уже все,кому не лень и не один раз сказали,что были ошибки судьи,но проиграли сами. Нет же! :twisted: "Забег к вышке",как ты выразился,был не от убийства всей игры,а ОТ 4 ЯВНЫХ КОСЯКОВ СУДЬИ :!: Как ещё объяснить очевидное? :shock: Не знаю! И "бегали" наши к вышке судьи не потому,что проиграли первые 2 партии и слились с 20-13,а потому что Козловский урыл концовку 4 партии!!! Что непонятного!!!! :shock: 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 янв 2012, 21:40

michey писал(а):На мой взгляд, Харьков заслуженно выиграл..
А кто с этим спорит?! :shock: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Закрыто