AleKo,я тебе верю,живи на здоровье!мяч вылетел Раймекерсу под левую руку и он сбросил его в прыжке двумя руками под заднюю линию (тоже чисто, хоть пристрелите!).

AleKo,я тебе верю,живи на здоровье!мяч вылетел Раймекерсу под левую руку и он сбросил его в прыжке двумя руками под заднюю линию (тоже чисто, хоть пристрелите!).
Сань, предпоследний ряд вообще был сборищем трезвенников, я так вообще с клубной камерой в обнимку сидел... Просто первую запись делал на эмоциях... поэтому подробностей игры поменьше получилось! А вот обзор на сайте вфв просто выбешивает!!AleKo писал(а):На здоровье! Понятный вероятно потому, что я из всех наших был наверное самый вменяемый в этот праздничный вечер!
Ну на самом деле, всё не так плохо, как могло показаться на расстоянии.
Вот это действительно - ДА!!! Но с другой стороны, просто именно сегодня кураж исходил именно от Сереги!!! Мне кажется, что его замена была ошибкой...birochka писал(а):да какая особо разница как бы игра закончилась. Насколько я понимаю, в команде есть другая большая проблема: если на площадке нет Тетюхина - она не играет
Борис,я с тобой согласен.Но только не забывай,что эти ляпы начались,после того,как наши разбазарили 7-очковое преимущество!!!!! Перечитай пост того же АлеКо.SBN писал(а):Машинист,два человека смотревшие игру вживую в Харькове написали о судейских ошибках,имевших место в ключевом моменте концовки 4-ой партии и неизвестно чем бы кончилась игра если не было этих ляпов
Козловского.Действительно,фамилию свою он оправдывает.
shults,это не обзор вфв,а копия отчёта Ланевского с харьковского сайтаА вот обзор на сайте вфв просто выбешивает!!
Это ты на Кубок намекаешь?из Одинцово писал(а):Борис, во во правильно, я всегда говорил что от судейства практически зависит всё, любую игру можно сломать.
Не-а, на Ярославич в том году, ну и чуть-чуть на КубокМашинист писал(а):Это ты на Кубок намекаешь?из Одинцово писал(а):Борис, во во правильно, я всегда говорил что от судейства практически зависит всё, любую игру можно сломать.![]()
Типа пошутил?!michey писал(а):Бедный-бедный засуженный Белгород...стесняюсь спросить - первые две партии тоже было беспощадное засуживание? И все 7 очков Харьков отыграл при помощи судьи, или сам что-то сделал?