Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
MAZALEX, в прошлом году планировался
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Информация для тех, кто собирается 7 января в Харьков.
Начало игры в 16.00 по Украине - 18.00 у вас.
Начало игры в 16.00 по Украине - 18.00 у вас.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Никол,я сейчас подумал,а как бы я добирался на другой конец Москвы,если бы с тобой и Валерой из Одинцово начал отмечать Рождество ещё до игры с Искрой?? Это было бы сплошное нарушение спортивного режима!
Вечером,на обратном пути в подземке,было полное ощущение,болтающегося над пропастью,альпиниста
В общем,надо тренироваться
Игра оставила некоторое сожаление из-за своей скоротечности,хотелось,чтобы спектакль растянулся партии на четыре,но Искра в приёме была слабовата.Коля,забыли мы спросить про Вербова у тех одинцовских игроков,с которыми общались у выхода из ДС!Да и грустные они были,особенно Спирик.И,в игре, на себя прошлого,был не похож.
Сегодня посмотрю игру в усз Дружба-Динамо:Факел(ж),нач.17:00.Будет желание,подъезжай!Тока,будем режимить
,у меня утром поезд!

Игра оставила некоторое сожаление из-за своей скоротечности,хотелось,чтобы спектакль растянулся партии на четыре,но Искра в приёме была слабовата.Коля,забыли мы спросить про Вербова у тех одинцовских игроков,с которыми общались у выхода из ДС!Да и грустные они были,особенно Спирик.И,в игре, на себя прошлого,был не похож.
Сегодня посмотрю игру в усз Дружба-Динамо:Факел(ж),нач.17:00.Будет желание,подъезжай!Тока,будем режимить

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Наши вчера в Харькове
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
alexander, Сань я сам, только к вечеру "очухался"! Жду на мыло фотки. И тренироваться, тренироваться, тренироваться!
Боюсь, что после нашего уже душевного разговора, Спиридонов, станет от нас шарахаться. А если на серьезе, адекватный парень, в разговоре откровенен, но какой-то подавленный(возможно от результата игры).

/глупость хлынула водопадом/
Никол фото перешлю,когда вернусь домой,сейчас весь фото-видео материал за несколько дней копируется на флэшку,а это две игры Динамо и семейный поход в театр.
А,Спирика что-то жаль стало,когда,после моего поздравления с возвращением в строй,он горестно вздохнул и буркнул-"да какое ж это возвращение?"Видно,что казнит себя за средненькую игру,да и за матч-больный выстрел далеко в аут.Думаю подтянется ещё,время немного есть.
А,Спирика что-то жаль стало,когда,после моего поздравления с возвращением в строй,он горестно вздохнул и буркнул-"да какое ж это возвращение?"Видно,что казнит себя за средненькую игру,да и за матч-больный выстрел далеко в аут.Думаю подтянется ещё,время немного есть.
На этой игре белгородских болельщиков почему-то посадили не на гостевую трибуну, а туда, где обычно сидит техникум.
Белгородцы, как положено, приехали с барабанами, с дудками.
На самом деле та трибуна всегда самая шумная, техникум тоже с барабанами приходит. Но, видимо, своим можно, а тут же чужие приехали! С соседней трибуны дядечка злобствует: "По голове постучи!!!"
Хи-хик! Он не знал, на кого нарвался!
Реакция мгновенная: "Приходи - постучу!"
Белгородцы, как положено, приехали с барабанами, с дудками.
На самом деле та трибуна всегда самая шумная, техникум тоже с барабанами приходит. Но, видимо, своим можно, а тут же чужие приехали! С соседней трибуны дядечка злобствует: "По голове постучи!!!"
Хи-хик! Он не знал, на кого нарвался!

Реакция мгновенная: "Приходи - постучу!"
- SBN
- ЗМС
Лиса,постучать надо было Козловскому
,судя по отчёту АleKo , а я ему верю, переходящий мяч Матиас отработал чисто.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Момент спорный. Я верю тем людям, которые мне сказали, что бросок был - это не Козловский.
- SBN
- ЗМС
Лиса,а я верю человеку,профессионально разбирающемуся в волейболе и беспристрастно оценивающему игру.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Хм... Пора бы уже догадаться, что беспристрастных людей в природе не существует
И профессионально разбирается в волейболе не один человек.
Каждый видит то, что видит.
Я зареклась спорить о судействе после того, как я насчитала штук пять ошибок в пользу противника, те болельщики сочли ошибкой каждое выигранное нашими очко, а игрок команды противника сказал, что было примерно поровну.

Каждый видит то, что видит.
Я зареклась спорить о судействе после того, как я насчитала штук пять ошибок в пользу противника, те болельщики сочли ошибкой каждое выигранное нашими очко, а игрок команды противника сказал, что было примерно поровну.
- SBN
- ЗМС
Лиса,во как!Значит мы всё таки были не соперниками,а противниками.Чем заканчиваются судейские ошибки в ключевые моменты игры мы знаем.Спорить не буду и останусь при своём мнении.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Борис,мы вели 20-13! Так что Козловский-Козловским,а приграли сами 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
Машинист,я не проигрыше наших,а о судейской ошибке имевшей место.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN,согласен. Но согласись, не в том месте об ентом пишем)))))
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
А он в последнее время постоянно такой.alexander писал(а): А,Спирика что-то жаль стало,когда,после моего поздравления с возвращением в строй,он горестно вздохнул и буркнул-"да какое ж это возвращение?"

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys,значит мне это не показалось-похоже на затяжной психологический кризис.Это плохо.Не удивлюсь,если его заставили кодироваться под справочку для руководства клуба.Потухшим Лёшка выглядит 

Возможно 21 пойду на игру с "Автомобилистом". Питерцы, что там вход по билетам или свободный?
Верим, надеемся!
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане !!!!
Срочно нужна информация, думаю кто-нибудь знает: как и на что можно прикрепить флаг на удочку ??? Собираемся на выезд флаги раньше брали просто так, а сейчас решили прикрепить на удочку !!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!
Срочно нужна информация, думаю кто-нибудь знает: как и на что можно прикрепить флаг на удочку ??? Собираемся на выезд флаги раньше брали просто так, а сейчас решили прикрепить на удочку !!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!